Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором.

Платтсбург, штат Нью-Йорк, США – 31 января BUSINESS WIRE – Сегодня официальные представители компании Norsk Titanium (Norsk), мирового лидера в области производства компонентов из аэрокосмического титана методом послойной печати, объявили о том, что Стивен Л. Литтауэр (Stephen L. Littauer) присоединился к компании в качестве главного финансового директора. Литтауэр присоединяется к Norsk, имея 32-летний опыт работы в сфере финансов в государственных и частных международных компаниях производственного, аэрокосмического и оборонного профиля. После трёх лет работы финансовым директором Барт ван Алст (Bart van Aalst) вернётся на свою должность члена Совета директоров Norsk.
«Уникальный опыт Стива в развитии лидерства крупных публичных компаний в сочетании с его опытом работы с частными акционерными компаниями станет жизненно важным активом для Norsk, поскольку мы увеличиваем наше присутствие и влияние в индустрии производства методом послойной печати», – сказал Майкл Канарио (Michael Canario), президент и генеральный директор Norsk. - «Пока мы приветствуем Стива, я также хотел бы поблагодарить Барта за его роль в команде исполнителей, поскольку его страсть к работе и приверженность нашим принципам сыграли важную роль в успехах компании сегодня».
Перед своим новым назначением Литтауэр занимал должность главного финансового директора Ten Cate Advanced Composites и AIP Aerospace. До работы в качестве корпоративного сотрудника он 17 лет проработал финансовым руководителем высшего звена в Eaton Corporation и GE Aviation. Литтауэр начал карьерный рост, выполняя все более ответственные функции управления финансами и контрактами в Rockwell и Thiokol.
«Одним из факторов, который привлёк меня в Norsk, является команда, которая работает в этой компании», – сказал Литтауэр. - «Я рад присоединиться к компании, которая готова снижать затраты и сокращать сроки выполнения заказов в цепочке поставок в аэрокосмической отрасли. Я с нетерпением жду возможности помочь компании на следующем этапе роста».

О компании Norsk Titanium
Компания Norsk Titamium является одним из лидирующих поставщиков деталей конструкций, применяемых в аэрокосмическом секторе и созданных по технологии послойной печати титановым сплавом. Компания получила признание в сфере авиации с помощью своей запатентованной технологии быстрого плазменного осаждения RPD™, которая превращает титановую проволоку в сложную деталь, подходящую для применения в сфере строительства и обеспечении безопасности. Norsk Titamium является первостепенным поставщиком деталей для компании Boeing и работает над сокращением стоимости производства двигателей воздушных судов для ведущих аэрокосмических производителей. Технология RPD™ является первой в мире технологией послойной печати титановым сплавом, одобренной Федеральным авиационным агентством США, которая сокращает время производства и стоимость деталей для применения в аэрокосмической, оборонной и коммерческой сферах.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190131005099/en/

Контакты:
Лорен Кесада (Lauren Quesada), Griffin Communications Group
Lauren@griffincg.com; 832-864-7224

Контактное лицо: Лорен Кесада (Lauren Quesada), Griffin Communications Grou
Компания: Norsk Titanium
Добавлен: 21:56, 05.02.2019 Количество просмотров: 55
Страна: США

Официально анонсирован "Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год, Нефтегазэнергоэксперт, 21:22, 22.02.2019, Россия79
Объявлена подготовка печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год

РОСТ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПАСПОРТОМ КИПРА СОСТАВИТ 300%, Международная компания «Capitalin», 05:05, 22.02.2019, Россия32
По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США49
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия80
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США127
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США89
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия138
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США108
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США103
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США111
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США66
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США78
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия66
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США69
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 22:37, 26.01.2019, США147
Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer).