Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором.

Платтсбург, штат Нью-Йорк, США – 31 января BUSINESS WIRE – Сегодня официальные представители компании Norsk Titanium (Norsk), мирового лидера в области производства компонентов из аэрокосмического титана методом послойной печати, объявили о том, что Стивен Л. Литтауэр (Stephen L. Littauer) присоединился к компании в качестве главного финансового директора. Литтауэр присоединяется к Norsk, имея 32-летний опыт работы в сфере финансов в государственных и частных международных компаниях производственного, аэрокосмического и оборонного профиля. После трёх лет работы финансовым директором Барт ван Алст (Bart van Aalst) вернётся на свою должность члена Совета директоров Norsk.
«Уникальный опыт Стива в развитии лидерства крупных публичных компаний в сочетании с его опытом работы с частными акционерными компаниями станет жизненно важным активом для Norsk, поскольку мы увеличиваем наше присутствие и влияние в индустрии производства методом послойной печати», – сказал Майкл Канарио (Michael Canario), президент и генеральный директор Norsk. - «Пока мы приветствуем Стива, я также хотел бы поблагодарить Барта за его роль в команде исполнителей, поскольку его страсть к работе и приверженность нашим принципам сыграли важную роль в успехах компании сегодня».
Перед своим новым назначением Литтауэр занимал должность главного финансового директора Ten Cate Advanced Composites и AIP Aerospace. До работы в качестве корпоративного сотрудника он 17 лет проработал финансовым руководителем высшего звена в Eaton Corporation и GE Aviation. Литтауэр начал карьерный рост, выполняя все более ответственные функции управления финансами и контрактами в Rockwell и Thiokol.
«Одним из факторов, который привлёк меня в Norsk, является команда, которая работает в этой компании», – сказал Литтауэр. - «Я рад присоединиться к компании, которая готова снижать затраты и сокращать сроки выполнения заказов в цепочке поставок в аэрокосмической отрасли. Я с нетерпением жду возможности помочь компании на следующем этапе роста».

О компании Norsk Titanium
Компания Norsk Titamium является одним из лидирующих поставщиков деталей конструкций, применяемых в аэрокосмическом секторе и созданных по технологии послойной печати титановым сплавом. Компания получила признание в сфере авиации с помощью своей запатентованной технологии быстрого плазменного осаждения RPD™, которая превращает титановую проволоку в сложную деталь, подходящую для применения в сфере строительства и обеспечении безопасности. Norsk Titamium является первостепенным поставщиком деталей для компании Boeing и работает над сокращением стоимости производства двигателей воздушных судов для ведущих аэрокосмических производителей. Технология RPD™ является первой в мире технологией послойной печати титановым сплавом, одобренной Федеральным авиационным агентством США, которая сокращает время производства и стоимость деталей для применения в аэрокосмической, оборонной и коммерческой сферах.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190131005099/en/

Контакты:
Лорен Кесада (Lauren Quesada), Griffin Communications Group
Lauren@griffincg.com; 832-864-7224

Контактное лицо: Лорен Кесада (Lauren Quesada), Griffin Communications Grou
Компания: Norsk Titanium
Добавлен: 21:56, 05.02.2019 Количество просмотров: 115
Страна: США

Andersen Global заключила свое первое соглашение в Колумбии., Andersen Global, 22:33, 22.08.2019, США27
Andersen Global рада сообщить, что она заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Колумбии.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:37, 22.08.2019, Россия26
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Andersen Global заходит в Зимбабве., Andersen Global, 22:32, 22.08.2019, США22
Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 22:32, 22.08.2019, США35
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США72

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны36
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия43
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США93
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США52
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия116
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США61
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия52
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США53
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США61

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия65
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.