Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду.

Нью-Йорк (США) – 4 февраля BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Corsair Infrastructure Partners ("CIP") – подразделение Corsair Capital (Corsair), специализирующееся на глобальных инфраструктурных инвестициях – сообщила сегодня о том, что новый фонд, созданный и находящийся под управлением CIP, завершил покупку 100% Vantage Airport Group ("Vantage") у Gateway Infrastructure Investments ("Gateway"), еще одного фонда под управлением CIP.
Новый фонд CIP представляет собой бессрочное партнерство без установленной продолжительности, капитализация которого осуществляется высококлассными долгосрочными институциональными инвесторами. Данная сделка обеспечивает для Vantage крепкую и стабильную структуру владения, а также доступ к капиталу с целью реализации всех потенциальных возможностей в сферах девелопмента, управления и инвестирования в аэропорты и связанную к ними инфраструктуру во всем мире. Это приобретение является также примером выгодной реализации для Gateway, которая является владельцем Vantage с 2008 года.
Хари Р. Раджан (Hari R. Rajan), управляющий директор Corsair, глава CIP и руководитель Vantage, отметил: "Мы очень рады, что создали новый бессрочный инвестиционный инструмент в поддержку Vantage. Статус Vantage как стопроцентной портфельной компании CIP никак не изменится, при этом новый фонд обеспечит для Vantage превосходный долговременный состав акционеров и предоставит нашим инвесторам платформу для задействования значительного дополнительного капитала, чтобы поддерживать проекты Vantage. Мы будем рады продолжению партнерства с талантливой командой Vantage, которая играет ведущую роль в трансформировании аэропортового сектора в США и других странах".
Джордж Х. Кейси (George H. Casey), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Vantage, сказал: "Этот новый фонд с его структурой обеспечит нам гибкость и дополнительный потенциал для реализации любых новых возможностей, отвечающих нашим планам стратегического роста. Мы гордимся своим партнерством с CIP и своими достижениями на сегодняшний день, и надеемся, при поддержке CIP, продолжить реализацию нашей концепции трех столпов – Люди, Эффективность и Место, чтобы вывести наш бизнес на новый уровень".

Vantage Airport Group
Vantage Airport Group – частная компания, специализирующаяся на девелопменте, управлении и инвестициях в аэропорты. Ее история насчитывает более 30 аэропортов по всему миру. Нынешняя сеть компании включает 10 аэропортов, расположенных как в небольших географических точках, так и в крупных столичных городах в Канаде, США, на Ямайке, Багамах и Кипре. Портфель Vantage включает два крупных проекта в Нью-Йорке. Это реконструкция и управление Терминалом B в аэропорте Ла Гуардия и партнерство компании с Jet Blue Airways в рамках планируемой реконструкции и в управлении Терминалами 6 и 7 в международном аэропорте им. Джона Кеннеди. Vantage была основана в 1994 году как дочерняя структура Администрации аэропорта Ванкувера и сегодня является стопроцентной собственностью фондов под управлением Corsair Infrastructure Partners. Компания имеет офисы в Ванкувере, Нью-Йорке, Чикаго и Денвере.

Corsair Capital и Corsair Infrastructure Partners
Corsair Capital была основана в 1992 году и является ведущим глобальным специализированным инвестором. Corsair имеет признанную инвестиционную платформу, которая инвестирует практически во все подсектора индустрии финансовых услуг, включая управление состояниями и активами, платежные и финансовые технологии, услуги, страхование и банковскую деятельность, а также специализированное финансирование. С начала своей деятельности фирма организовала самостоятельно или совместно с другими прямые инвестиции в объеме $8 млрд. Фирма также имеет глобальный бизнес по спонсированию частного акционерного капитала и управлению инвестициями в сегменте инфраструктуры – Corsair Infrastructure Partners. Этот бизнес был создан в 2015 году и управляет инфраструктурным фондом в размере $2,9 млрд.
Дополнительную информацию о Corsair Infrastructure Partners можно найти на www.corsair-infrastructure.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190204005522/en/

Контактная информация:
Sard Verbinnen & Co
Matt Benson / David Millar / Danya Al-Qattan, +1 212-687-8080
Conrad Harrington, +44 20 7467 1050

Контактное лицо: Conrad Harrington, +44 20 7467 1050
Компания: Corsair Infrastructure Partners
Добавлен: 20:18, 06.02.2019 Количество просмотров: 143
Страна: США

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США20
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США55
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США37

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия41
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия96
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия50
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США82

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия42
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия57
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия49
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США58
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия60
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».