Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду.

Нью-Йорк (США) – 4 февраля BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Corsair Infrastructure Partners ("CIP") – подразделение Corsair Capital (Corsair), специализирующееся на глобальных инфраструктурных инвестициях – сообщила сегодня о том, что новый фонд, созданный и находящийся под управлением CIP, завершил покупку 100% Vantage Airport Group ("Vantage") у Gateway Infrastructure Investments ("Gateway"), еще одного фонда под управлением CIP.
Новый фонд CIP представляет собой бессрочное партнерство без установленной продолжительности, капитализация которого осуществляется высококлассными долгосрочными институциональными инвесторами. Данная сделка обеспечивает для Vantage крепкую и стабильную структуру владения, а также доступ к капиталу с целью реализации всех потенциальных возможностей в сферах девелопмента, управления и инвестирования в аэропорты и связанную к ними инфраструктуру во всем мире. Это приобретение является также примером выгодной реализации для Gateway, которая является владельцем Vantage с 2008 года.
Хари Р. Раджан (Hari R. Rajan), управляющий директор Corsair, глава CIP и руководитель Vantage, отметил: "Мы очень рады, что создали новый бессрочный инвестиционный инструмент в поддержку Vantage. Статус Vantage как стопроцентной портфельной компании CIP никак не изменится, при этом новый фонд обеспечит для Vantage превосходный долговременный состав акционеров и предоставит нашим инвесторам платформу для задействования значительного дополнительного капитала, чтобы поддерживать проекты Vantage. Мы будем рады продолжению партнерства с талантливой командой Vantage, которая играет ведущую роль в трансформировании аэропортового сектора в США и других странах".
Джордж Х. Кейси (George H. Casey), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Vantage, сказал: "Этот новый фонд с его структурой обеспечит нам гибкость и дополнительный потенциал для реализации любых новых возможностей, отвечающих нашим планам стратегического роста. Мы гордимся своим партнерством с CIP и своими достижениями на сегодняшний день, и надеемся, при поддержке CIP, продолжить реализацию нашей концепции трех столпов – Люди, Эффективность и Место, чтобы вывести наш бизнес на новый уровень".

Vantage Airport Group
Vantage Airport Group – частная компания, специализирующаяся на девелопменте, управлении и инвестициях в аэропорты. Ее история насчитывает более 30 аэропортов по всему миру. Нынешняя сеть компании включает 10 аэропортов, расположенных как в небольших географических точках, так и в крупных столичных городах в Канаде, США, на Ямайке, Багамах и Кипре. Портфель Vantage включает два крупных проекта в Нью-Йорке. Это реконструкция и управление Терминалом B в аэропорте Ла Гуардия и партнерство компании с Jet Blue Airways в рамках планируемой реконструкции и в управлении Терминалами 6 и 7 в международном аэропорте им. Джона Кеннеди. Vantage была основана в 1994 году как дочерняя структура Администрации аэропорта Ванкувера и сегодня является стопроцентной собственностью фондов под управлением Corsair Infrastructure Partners. Компания имеет офисы в Ванкувере, Нью-Йорке, Чикаго и Денвере.

Corsair Capital и Corsair Infrastructure Partners
Corsair Capital была основана в 1992 году и является ведущим глобальным специализированным инвестором. Corsair имеет признанную инвестиционную платформу, которая инвестирует практически во все подсектора индустрии финансовых услуг, включая управление состояниями и активами, платежные и финансовые технологии, услуги, страхование и банковскую деятельность, а также специализированное финансирование. С начала своей деятельности фирма организовала самостоятельно или совместно с другими прямые инвестиции в объеме $8 млрд. Фирма также имеет глобальный бизнес по спонсированию частного акционерного капитала и управлению инвестициями в сегменте инфраструктуры – Corsair Infrastructure Partners. Этот бизнес был создан в 2015 году и управляет инфраструктурным фондом в размере $2,9 млрд.
Дополнительную информацию о Corsair Infrastructure Partners можно найти на www.corsair-infrastructure.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190204005522/en/

Контактная информация:
Sard Verbinnen & Co
Matt Benson / David Millar / Danya Al-Qattan, +1 212-687-8080
Conrad Harrington, +44 20 7467 1050

Контактное лицо: Conrad Harrington, +44 20 7467 1050
Компания: Corsair Infrastructure Partners
Добавлен: 20:18, 06.02.2019 Количество просмотров: 109
Страна: США

Официально анонсирован "Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год, Нефтегазэнергоэксперт, 21:22, 22.02.2019, Россия79
Объявлена подготовка печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год

РОСТ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПАСПОРТОМ КИПРА СОСТАВИТ 300%, Международная компания «Capitalin», 05:05, 22.02.2019, Россия32
По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США49
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия80
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США127
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США89
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия138
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США55
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США104

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США111
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США66
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США78
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия66
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США69
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 22:37, 26.01.2019, США147
Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer).