Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду.

Нью-Йорк (США) – 4 февраля BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Corsair Infrastructure Partners ("CIP") – подразделение Corsair Capital (Corsair), специализирующееся на глобальных инфраструктурных инвестициях – сообщила сегодня о том, что новый фонд, созданный и находящийся под управлением CIP, завершил покупку 100% Vantage Airport Group ("Vantage") у Gateway Infrastructure Investments ("Gateway"), еще одного фонда под управлением CIP.
Новый фонд CIP представляет собой бессрочное партнерство без установленной продолжительности, капитализация которого осуществляется высококлассными долгосрочными институциональными инвесторами. Данная сделка обеспечивает для Vantage крепкую и стабильную структуру владения, а также доступ к капиталу с целью реализации всех потенциальных возможностей в сферах девелопмента, управления и инвестирования в аэропорты и связанную к ними инфраструктуру во всем мире. Это приобретение является также примером выгодной реализации для Gateway, которая является владельцем Vantage с 2008 года.
Хари Р. Раджан (Hari R. Rajan), управляющий директор Corsair, глава CIP и руководитель Vantage, отметил: "Мы очень рады, что создали новый бессрочный инвестиционный инструмент в поддержку Vantage. Статус Vantage как стопроцентной портфельной компании CIP никак не изменится, при этом новый фонд обеспечит для Vantage превосходный долговременный состав акционеров и предоставит нашим инвесторам платформу для задействования значительного дополнительного капитала, чтобы поддерживать проекты Vantage. Мы будем рады продолжению партнерства с талантливой командой Vantage, которая играет ведущую роль в трансформировании аэропортового сектора в США и других странах".
Джордж Х. Кейси (George H. Casey), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Vantage, сказал: "Этот новый фонд с его структурой обеспечит нам гибкость и дополнительный потенциал для реализации любых новых возможностей, отвечающих нашим планам стратегического роста. Мы гордимся своим партнерством с CIP и своими достижениями на сегодняшний день, и надеемся, при поддержке CIP, продолжить реализацию нашей концепции трех столпов – Люди, Эффективность и Место, чтобы вывести наш бизнес на новый уровень".

Vantage Airport Group
Vantage Airport Group – частная компания, специализирующаяся на девелопменте, управлении и инвестициях в аэропорты. Ее история насчитывает более 30 аэропортов по всему миру. Нынешняя сеть компании включает 10 аэропортов, расположенных как в небольших географических точках, так и в крупных столичных городах в Канаде, США, на Ямайке, Багамах и Кипре. Портфель Vantage включает два крупных проекта в Нью-Йорке. Это реконструкция и управление Терминалом B в аэропорте Ла Гуардия и партнерство компании с Jet Blue Airways в рамках планируемой реконструкции и в управлении Терминалами 6 и 7 в международном аэропорте им. Джона Кеннеди. Vantage была основана в 1994 году как дочерняя структура Администрации аэропорта Ванкувера и сегодня является стопроцентной собственностью фондов под управлением Corsair Infrastructure Partners. Компания имеет офисы в Ванкувере, Нью-Йорке, Чикаго и Денвере.

Corsair Capital и Corsair Infrastructure Partners
Corsair Capital была основана в 1992 году и является ведущим глобальным специализированным инвестором. Corsair имеет признанную инвестиционную платформу, которая инвестирует практически во все подсектора индустрии финансовых услуг, включая управление состояниями и активами, платежные и финансовые технологии, услуги, страхование и банковскую деятельность, а также специализированное финансирование. С начала своей деятельности фирма организовала самостоятельно или совместно с другими прямые инвестиции в объеме $8 млрд. Фирма также имеет глобальный бизнес по спонсированию частного акционерного капитала и управлению инвестициями в сегменте инфраструктуры – Corsair Infrastructure Partners. Этот бизнес был создан в 2015 году и управляет инфраструктурным фондом в размере $2,9 млрд.
Дополнительную информацию о Corsair Infrastructure Partners можно найти на www.corsair-infrastructure.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190204005522/en/

Контактная информация:
Sard Verbinnen & Co
Matt Benson / David Millar / Danya Al-Qattan, +1 212-687-8080
Conrad Harrington, +44 20 7467 1050

Контактное лицо: Conrad Harrington, +44 20 7467 1050
Компания: Corsair Infrastructure Partners
Добавлен: 20:18, 06.02.2019 Количество просмотров: 248
Страна: США

Andersen Global заключила свое первое соглашение в Колумбии., Andersen Global, 22:33, 22.08.2019, США27
Andersen Global рада сообщить, что она заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Колумбии.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:37, 22.08.2019, Россия26
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Andersen Global заходит в Зимбабве., Andersen Global, 22:32, 22.08.2019, США22
Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 22:32, 22.08.2019, США35
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США72

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны36
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия43
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США93
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США52
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия116
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США61
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия52
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США53
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США61

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия65
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.