Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок.

Мемфис, штат Теннеси, США – 27 февраля BUSINESS WIRE – Корпорация FedEx (Нью-йоркская фондовая биржа: FDX) сегодня объявила о новом передовом решении в области доставки посылок, удовлетворяющем быстро меняющиеся потребности потребителей, – роботе-доставщике SameDay, предназначенном помогать ретейлерам осуществлять доставку в день заказа и на последней миле, т.е. на последнем этапе доставки товара до клиента, где уже не применяются оптовые перевозки.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190227005421/en/
С помощью данного робота компании-продавцы смогут принимать заказы от ближайших клиентов и осуществлять доставку непосредственно в их дома или предприятия в тот же день. FedEx сотрудничает с такими компаниями, как AutoZone, Lowe's, Pizza Hut, Target, Walgreens и Walmart, чтобы помочь оценить потребности розничных продавцов в автономной доставке. В среднем, более 60% клиентов торговых предприятий живут в трёх милях от места расположения магазина, таким образом показывая возможность локальной доставки по требованию.
«Робот SameDay от FedEx – это инновация, призванная изменить облик близкой доставки и помочь ретейлерам эффективно справляться с растущими ожиданиями своих клиентов», – сказала Бри Карере (Brie Carere), исполнительный вице-президент и директор по маркетингу и коммуникациям FedEx. - «Этот робот представляет собой веху в нашей постоянной миссии по решению проблем и сокращению затрат на доставку товаров в день их заказа на последней миле безопасным и экологически чистым способом в условиях растущего рынка электронной коммерции».
Робот FedEx разработан в сотрудничестве с корпорацией DEKA Development & Research и её основателем Дином Каменом (Dean Kamen), изобретателем многих меняющих жизнь технологий, среди которых персональная система передвижения iBot™ и Segway®.
«Робот обладает уникальными возможностями, которые отличают его от других самостоятельно передвигающихся устройств», – сказал Камен. - «Мы построили его на базе электропитания iBot, передовой, одобренной Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов системой передвижения для людей с ограниченными возможностями, которая имеет за своими плечами более 10 миллионов часов надёжной работы в реальных условиях. Используя эту базу в качестве дополнительной заявки, мы надеемся, что iBot станет еще более доступным для тех, кто нуждается в нём для того, чтобы удобно передвигаться».
Робот FedEx сконструирован для передвижения по тротуарам и обочинам дорог, обеспечивая безопасную доставку небольших партий товаров клиентам и предприятиям. Функции робота включают в себя безопасную для пешеходов технологию iBot, а также передовые технологии, такие как LiDAR и несколько камер, позволяющие работающему от батареи роботу с нулевым уровнем выбросов знать то, что его окружает. Эти функции в сочетании с алгоритмами машинного обучения позволяют ему обнаруживать и избегать препятствия, прокладывать себе безопасный путь и соблюдать правила дорожного движения и меры безопасности. Запатентованная технология делает бота способным перемещаться по немощёным поверхностям, бордюрам и даже ступеням, чтобы успешно осуществлять доставку от двери до двери.
Робот впервые был представлен публике во вторник, 26 февраля, на Ночном шоу с Джимми Фэллоном канала NBC. Представленный прототип будет доработан в соответствии со стандартами безопасности, а также конкретными потребностями клиентов.
Для получения дополнительной информации о роботах SameDay от FedEx, пожалуйста, посетите сайт thefuturefedex.com. Для получения кадров со съёмок, пожалуйста, нажмите сюда.

О Корпорации FedEx
Корпорация FedEx Corp. (Нью-йоркская фондовая биржа: FDX) предоставляет клиентам и предприятиям по всему миру широкий спектр услуг по транспортировке, электронной коммерции и бизнесу. С годовым доходом в 69 миллиардов долларов, компания предлагает интегрированные бизнес-приложения через компании-разработчики, конкурирующие друг с другом и совместно управляемые под эгидой уважаемого бренда FedEx. Компания FedEx неизменно входит в число работодателей, больше всех в мире заслуживающих доверия, и вдохновляет 450 000 членов своей команды оставаться «абсолютно и позитивно» ориентированными на безопасность, самые высокие этические и профессиональные стандарты и потребности клиентов и сообществ.
Чтобы узнать больше о том, как FedEx связывает людей и возможности по всему миру, пожалуйста, посетите сайт about.fedex.com.

О Корпорации DEKA Research & Development
Корпорация DEKA, базирующаяся в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, является научно-исследовательской компанией, насчитывающей около 600 сотрудников, в состав которой входят специалисты по проектированию, производству и обеспечению качества, ориентированные на разработку новых технологий с широким спектром применения. Компания была основана в 1982 году Дином Каменом, изобретателем, имеющим более тысячи патентов в США и других странах, а также многочисленные награды, многие из которых были ему выданы за инновационные медицинские устройства, расширившие границы здравоохранения во всём мире.
Некоторые заявления в этом пресс-релизе могут рассматриваться в качестве прогностических заявлений, такие как ожидания руководства относительно возможностей и эффективности роботов SameDay от FedEx, а также способность компании соответствовать применимым стандартам и нормам безопасности и получать необходимые правительственные разрешения. Такие прогностические заявления подвержены рискам, неопределённостям и другим факторам, включая неопределённость, которая сопровождает новые и инновационные технологии, неожиданные результаты первоначальных испытаний, а также развивающиеся стандарты безопасности, нормативные акты и необходимые правительственные разрешения, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут отличаться от результатов, выраженных или подразумеваемых в подобных прогностических заявлениях. Любое прогностическое заявление действует только в день, когда оно было сделано. Мы не берём на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру каких-либо прогностических заявлений, будь то в результате получения новой информации, из-за будущих событий или любым иным образом.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190227005421/en/

Контакты:
Бонни Харрисон (Bonny Harrison)
Отдел по связям с общественностью FedEx
901.434.5207
bonny.harrison@fedex.com

Контактное лицо: Бонни Харрисон (Bonny Harrison) Отдел по связям с общественностью FedEx
Компания: Корпорация FedEx Corp.
Добавлен: 00:36, 02.03.2019 Количество просмотров: 149
Страна: США

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США24
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США29

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США57
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США40

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия41
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия98
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия54
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США81
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США86

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия44
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия60
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия49
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США59
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США