Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором.

В своей новой роли Сунил станет ведущим защитником глобальной организации PMI, которая обслуживает более трёх миллионов специалистов почти в каждой стране мира. Работая с Советом директоров, он будет следить за реализацией нового стратегического плана PMI и направлять организацию в будущий мир, призванный помочь миллионам специалистов по проектам во всём мире улучшить карьеру и воплотить свои идеи в жизнь.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005698/en/
«Опираясь на свою 50-летнюю успешную практику управления проектами во всём мире, PMI устанавливает уникальный новый курс на следующие 50 лет и далее», – сказал Рэндалл Т. (Рэнди) Блэк (Randall T. (Randy) Black), профессиональный инженер (P. Eng.), специалист по управлении проектами (PMP) и председатель совета директоров PMI. - «Работа Сунила на руководящих должностях в международных организациях по всему миру, его опыт в области цифровых технологий и приверженность целям PMI сделали его естественным кандидатом на должность нашего следующего генерального директора. Его лидерство также ознаменует эру повышенной прозрачности и сотрудничества для того, чтобы побудить членов Института, волонтёров и заинтересованные стороны поддержать работу PMI и обеспечить управлению проектами во всём мире дополнительную ценность».
Сунил приносит более чем три десятилетия ценного глобального лидерства в PMI, имея солидный опыт разработки стратегий, реализации масштабных программ преобразований и решения проблем роста и дохода для международных организаций.
«Технология меняет способ ведения бизнеса в мире с молниеносной скоростью. Я с нетерпением ожидаю совместной работы с командой в PMI для реализации смелой многолетней инициативы, призванной улучшить стратегическое направление организации и расширить её технологические возможности, чтобы соответствовать меняющимся тенденциям работы и обеспечить беспрецедентную ценность для её членов, волонтёров и специалистов по проектам», – сказал Сунил. - «Как бизнес-руководитель крупных компаний со сложной структурой по всему миру, я в реальности убедился в том, что профессиональное управление проектами помогает людям и их организациям достичь успеха».
До прихода в PMI Сунил занимал должность генерального директора компании i1too Ltd в Великобритании, занимающейся ускорением продаж для цифровых стартапов, которую он основал в 2016 году и расширил до международного уровня. До этого он был генеральным директором Expereo International, а также занимал многочисленные руководящие должности в информационных и телекоммуникационных компаниях. Его обширный многофункциональный, многокультурный и многонациональный опыт включает в себя управление продажами, операциями и цифровым преобразованием для таких компаний, как Vodafone, Nokia, Accenture и Perot Systems (NTT). Будучи бизнес-руководителем, он высоко оценил опыт управления проектами и с точки зрения «извне» понимает, как PMI может расширить сферу своей деятельности в глобальном масштабе.

Об Институте управления проектами (PMI)
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) является ведущей глобальной ассоциацией для тех, кто считает управление проектами, программами или портфолио своей профессией. Основанный в 1969 году, Институт управления проектами представляет ценность для более чем трёх миллионов специалистов по проектам, работающих почти в каждой стране мира в условиях защиты, сотрудничества, обучения и исследований глобального уровня. Мы помогаем карьерному росту специалистов, улучшаем успехи их организаций и совершенствуем профессию управления проектами с помощью всемирно признанных стандартов, сертификатов, сообществ, ресурсов, инструментов, научных исследований, публикаций, курсов повышения квалификации и сетевых возможностей. Будучи частью семейства PMI, ProjectManagement.com создает глобальные онлайн-сообщества, которые предоставляют более широкий выбор ресурсов, инструментов, сетей и перспектив.
Посетите наши сайты www.PMI.org, www.projectmanagement.com, www.facebook.com/PMInstitute и подписывайтесь на нас в Twitter @PMInstitute.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005698/en/
Контакты:
Карен Флэнаган (Karen Flanagan)
+1 610-356-4600 x1092
Karen.flanagan@pmi.org

Контактное лицо: Карен Флэнаган (Karen Flanagan) +1 610-356-4600 x1092
Компания: Project Management Institute, PMI
Добавлен: 01:28, 06.03.2019 Количество просмотров: 326
Страна: США

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE, ГК TFN, 22:29, 02.12.2022, Россия308
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 07:52, 01.12.2022, Россия159
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:47, 29.11.2022, Россия138
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 08:13, 25.11.2022, Россия242
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия171
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:33, 23.11.2022, Россия69
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия132
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия119
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:47, 20.11.2022, Россия156
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:56, 18.11.2022, Россия291
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:25, 16.11.2022, Россия161
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Банк «Левобережный» и Томское отделение Банка России провели семинар для предприятий Асиновского района, Банк «Левобережный», 18:41, 11.11.2022, Россия281
Эксперты рассказали об актуальных инструментах финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса. Семинар состоялся 2 ноября в Асино.

В Нижегородской области к 2025 году будет построен межвузовский ИТ-кампус, АИРР, 08:27, 11.11.2022, Россия119
Строительство кампуса по подготовке IT-специалистов начнется в 2023 году. Общая стоимость проекта оценивается в 41 млрд рублей, из которых 19,3 млрд рублей – средства федерального гранта.

Делегация АИРР представила опыт инновационного развития регионов Российской Федерации в Узбекистане, АИРР, 08:08, 09.11.2022, Россия123
Встреча представителей регионов Ассоциации и Министерства инновационного развития Республики Узбекистан прошла в рамках делового визита 8-10 ноября 2022 года в Республику.

Экономическая миссия Самарской области в Турецкую Республику: обмен лучшими практиками и укрепление международного сотрудничества, АИРР, 07:58, 09.11.2022, Россия130
В Стамбуле завершилась деловая программа бизнес-миссии Самарской области в Турецкую Республику, организатором которой выступил АНО «Клуб экспортеров Самарской области» при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.