Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019

26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.
Откроют конференцию выступления таких спикеров, как Джонатан Спарроу (вице-президент Cisco по работе в России и СНГ), Эдвин Паалваст (старший вице-президент Cisco по архитектурным решениям) и Федор Овчинников (основатель «Додо Пицца»).
Поток DevNet, впервые вошедший в программу форума в 2017 году, будет посвящен особенностям проектирования и эксплуатации ИТ-инфраструктуры, программным методам автоматизации рутинных процедур и создания новых сетевых сервисов. В ходе работы потока прозвучат доклады ведущих экспертов Cisco, гости форума узнают о специфике использования цифровой платформы для автоматизации управления и мониторинга сети Cisco DNA Center, о практических аспектах использования API-продуктов безопасности Cisco, об автоматизации и программируемости инфраструктуры, ориентированной на приложения, Cisco ACI и многом другом.
Информация, которой эксперты Cisco поделятся в рамках потока «Гибридные облака и бизнес-приложения», коснется вопросов построения распределенного катастрофоустойчивого ЦОД, автоматизации приложений в ЦОД, контейнерной виртуализации и построения законченной платформы с Cisco Container Platform, машинного обучения в бизнесе, консолидации ИТ-систем в распределенном частном облаке на базе Cisco HyperFlex и т.д.
В ходе работы потока «Интернет вещей» мы обсудим оборудование Cisco для построения технологических сетей (линейка Industrial Ethernet (IE), Industrial Router (IR), а также будет детально рассмотрена платформа Cisco Kinetic for Cities, которая помогает заказчикам строить «умные» города. Кроме того, в рамках этого потока будет затронута специфика создания сетей IoT на основе технологии LoRaWAN.
Работу потока «Информационная безопасность» откроет Джеф Рид (Jeff Reed), старший вице-президент Cisco по продуктам в области ИБ, который опишет этапы стратегии обеспечения информационной безопасности. Алексей Лукацкий, бизнес-консультант Cisco по безопасности, и Михаил Кадер, заслуженный системный инженер Cisco, объяснят, как выстроить реальный процесс мониторинга ИБ и реагирования на инциденты, и раскроют секреты внутренней кухни Cisco в отношении ИБ. Также специалисты Cisco расскажут и об облачных сервисах и решениях Cisco по информационной безопасности.
«Инфраструктура корпоративной сети» – поток, который заинтересует руководителей ИТ-департаментов и специалистов, занятых процессом развития и эксплуатации корпоративной инфраструктуры. Большое внимание спикеров будет обращено на вопросы формирования дизайна корпоративных сетей, а именно WLAN-, LAN- и WAN-сетей. Помимо этого, слушатели узнают, какие семь способов помогут «провалиться» в качестве эксперта по беспроводным сетям, как обеспечить надежность кампусной сети с помощью Cisco DNA Assurance, как выбрать современный коммутатор Cisco для корпоративной LAN-сети и маршрутизатор Cisco – для корпоративной WAN-сети и многое другое. Джон Монаган (John Monaghan), архитектор технических решений Cisco, и Айван Дугган (Ivan Duggan), директор по корпоративным технологиям Cisco EMEAR, подробно расскажут о «Решениях с геопозиционированием». В ходе этого потока вы также узнаете об интеллектуальных сетевых архитектурах, функционирующих на основе намерений (Intent-Based Networks), «живущих» в мультиоблачном мире, способных автоматически предотвращать киберугрозы, а также постоянно самообучаться и совершенствоваться.
В ходе работы потока «Контакт-центры» речь пойдет о полезных инструментах при эксплуатации контакт-центра, о новых возможностях решений Cisco UCCE и Cisco UCCX 12.0, работе с API и функционале Cisco Finesse 12.0 и др.
Поток «Решения для операторов связи» объединит доклады, посвященные вызовам развития операторских сетей связи и инфраструктурным трендам, архитектуре маршрутизаторов Cisco ASR9000, новому семейству маршрутизаторов уровня доступа и агрегации NCS 500 и расширению модельного ряда NCS 5500 для уровня магистрали, облачной платформе Cisco Ultra Cloud Platform для построения пакетного ядра сети 5G и оптимизации трафика в мобильных сетях и др.
Об эволюции технических сервисов Cisco, ценности сервиса Cisco для эксплуатации современных сетей, особенностях авансовой замены оборудования в России, упреждении аварийных ситуаций и прочих актуальных вопросах отрасли речь пойдет в рамках потока «Сервисы Cisco». Специалисты ответят на вопросы, как получить максимум от сообщества Cisco, как внедрить систему совместной работы Cisco на 30000 пользователей, как проводить ACI-диагностику и устранять проблемы и т.д.
«Технологии для совместной работы» - поток, призванный снабдить специалистов информацией о методах повышения эффективности совместной работы, и, как следствие, конкурентоспособности бизнеса. В числе прочего слушатели узнают, как сделать офисное пространство удобным для совместной работы, как получить максимум возможностей при развертывании Jabber, как правильно обновиться до новейшей версии CUCM, всегда ли избыточность гарантирует доступность сервисов и др.
Поток «Центры обработки данных» будет посвящен обновленным решениям Cisco для ЦОД, вычислительным системам Cisco, вопросам защиты и мониторинга нагрузок в ЦОДе и облаках, построения ЦОД от Cisco end-to-end и др.
Важно отметить, что в ходе работы каждого потока прозвучат доклады представителей партнеров Cisco. О специфике внедрения и эксплуатации продуктов Cisco на примере реальных кейсов расскажут ведущие специалисты многих компаний, определяющих ландшафт рынка ИКТ в России и СНГ.
С подробной программой форума можно ознакомиться на странице https://www.cisco.com/c/dam/m/ru_ru/training-events/2019/cisco-connect/agenda-temp-2019.pdf. Зарегистрироваться для участия в Cisco Connect – 2019 можно по ссылке.

Метки: Cisco, Cisco Connect 2019, ИТ-конференция.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 19:28, 14.03.2019 Количество просмотров: 81

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:32, 17.05.2019, Россия85
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:35, 17.05.2019, Россия108
Компании IML и «ProStore by Lubivaya» развивают новую платформу для ритейлеров в рамках совместного сотрудничества.

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, «Инфосистемы Джет», 04:34, 17.05.2019, Россия112
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:18, 17.05.2019, Россия30
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:13, 17.05.2019, Россия35
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:10, 17.05.2019, Россия25
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Группа RBI стала партнером Фестиваля науки и культуры в СПбГУ, Группа RBI, 04:07, 17.05.2019, Россия34
В год 295-летия старейшего университета России традиционная ежегодная встреча выпускников вуза – реюнион – пройдет в формате Большого фестиваля науки и культуры, открытого для всех горожан. В празднике примут участие известные ученые, общественные деятели, ведущие компании, культурные и научные организации.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:04, 17.05.2019, Россия33
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия23
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

RAMAX Group вошла в число ИТ-лидеров цифровизации финансовой сферы, RAMAX Group, 22:10, 15.05.2019, Россия95
Компания размещена отдельно как главный интегратор в области внедрения Process Mining, а также представлена в секторе «BPM и роботизация процессов»

Михаил Болдин проконсультировал жителей Гаврилово-Посадского района, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 21:27, 15.05.2019, Россия92
Михаил Болдин проконсультировал жителей Гаврилово-Посадского района

АВИЛОН: уходим в отрыв на «Мерседес-Бенц»!, АВИЛОН "Мерседес-Бенц", 21:26, 15.05.2019, Россия97
Цены привлекательнее на 1,2,3 млн. руб.

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:20, 15.05.2019, Россия87
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

«Техносерв» стал лучшим партнером IBM по сервису по итогам 2018 года, Техносерв, 21:14, 15.05.2019, Россия91
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от корпорации IBM.

"Аладдин Р.Д." и "НПФ "ДОЛОМАНТ" разработали планшет ОНИКС08 со встроенным СДЗ Aladdin TSM, Аладдин Р.Д., 20:51, 15.05.2019, Россия88
Отличительными особенностями устройства является возможность аутентификации пользователя до загрузки ОС, проверка целостности объектов ОС перед загрузкой, а также защита файлов ОС от непреднамеренного и преднамеренного изменений и пользовательских данных от несанкционированного доступа.