Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners.

Нью-Йорк (США) – 20 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Corsair Infrastructure Partners («CIP») – подразделение Corsair Capital (Corsair), специализирующееся на глобальных инфраструктурных инвестициях – сегодня объявила о том, что институциональный инвестор HarbourVest Partners («HarbourVest»), работающий с многочисленными активами и географическими регионами, вложил средства в три новых фонда под управлением CIP, созданных для размещения капитала в авиационном, портовом и дорожном секторах.
Ранее в этом году новые фонды CIP были закрыты в связи с приобретением пакетов акций трёх платформенных компаний – девелопера аэропортов Vantage Airport Group, австралийского погрузчика DP World Australia и испанского оператора платных дорог Itínere Infraestructuras – у большого числа акционеров, включая Gateway Infrastructure Investments, прежнего подразделения под управлением CIP. Инвестиции HarbourVest поступают из долгосрочного фонда институционального капитала, предназначенного для поддержки спонсоров инфраструктуры, таких как CIP, и будут играть важную роль в реализации стратегий роста для всех трёх платформ.
Хари Р. Раджан (Hari R. Rajan), управляющий директор Corsair и глава Corsair Infrastructure Partners, сказал: «Мы рады приветствовать HarbourVest в качестве ведущего инвестора в наши новые фонды. HarbourVest имеет высокую репутацию и демонстрирует опыт работы с генеральными партнёрами в области инфраструктуры. Мы рассчитываем на длительные и продуктивные отношения с данной компанией».
Кевин Уорн-Шиндел (Kevin Warn-Schindel), управляющий директор HarbourVest, сказал: «Мы рады сотрудничать с Corsair по вопросам инвестирования, поскольку считаем, что портфель высококачественных инфраструктурных активов, которыми управляет команда опытных специалистов Corsair, представляет собой привлекательный с точки зрения инвестиций объект для инфраструктурной стратегии HarbourVest. Мы рассчитываем на сотрудничество с Corsair и её управленческими командами для продолжения роста инвестиций в каждую платформу в долгосрочной перспективе».

О компаниях Corsair Capital и Corsair Infrastructure Partners
Corsair Capital, основанная в 1992 году, является ведущим мировым специализированным инвестором. Corsair имеет высокоценную платформу прямых инвестиций, которая вкладывала средства практически во все подсекторы индустрии финансовых услуг, включая управление частным капиталом и активами, платёжные и финансовые технологии, страхование и банковское дело, а также специализированное финансирование. С момента своего основания фирма возглавляла или совместно руководила инвестициями в акционерный капитал на сумму 8 миллиардов долларов. Компания также имеет глобальный бизнес по спонсорству и управлению инвестициями Corsair Infrastructure Partners, который был основан в 2015 году и управляет инфраструктурным фондом в 2,9 миллиарда долларов.
Более подробную информацию о Corsair Infrastructure Partners можно найти на сайте www.corsair-infrastructure.com.

О компании HarbourVest Partners
HarbourVest является независимым специалистом по инвестициям в глобальный частный рынок с 36-летним опытом и активами в управлении более чем на 58 миллиардов долларов США по состоянию на 31 декабря 2018 года. Мощная глобальная платформа Фирмы предлагает клиентам различные возможности за счёт первичных и вторичных инвестиций в фонды, а также прямых совместных инвестиций в смешанные фонды или отдельно управляемые счета. В HarbourVest работают более 500 сотрудников, в том числе более 100 специалистов по инвестициям в Азии, Европе и Америке. Эта глобальная команда вложила более 35 миллиардов долларов во вновь сформированные фонды, более 19 миллиардов долларов во вторичные закупки и более 9 миллиардов долларов в операционные компании. Сотрудничая с HarbourVest, клиенты получают доступ к индивидуальным решениям, долгосрочным партнёрским отношениям, полезным практическим идеям и проверенным результатам.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190320005503/en/

Контакты:
СМИ:
Sard Verbinnen & Co
Мэтт Бенсон / Дэвид Миллар / Даня Аль-Каттан (Matt Benson / David Millar / Danya Al-Qattan), +1 212-687-8080
Конрад Харрингтон (Conrad Harrington), +44 20 7467 1050

Контактное лицо: этт Бенсон / Дэвид Миллар / Даня Аль-Каттан (Matt Benson / David Millar / Danya Al-Qattan), +1 212-687-8080
Компания: Corsair Infrastructure Partners
Добавлен: 00:10, 23.03.2019 Количество просмотров: 371
Страна: США

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE, ГК TFN, 22:29, 02.12.2022, Россия180
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 07:52, 01.12.2022, Россия154
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:47, 29.11.2022, Россия133
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 08:13, 25.11.2022, Россия239
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия167
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:33, 23.11.2022, Россия66
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия128
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия116
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:47, 20.11.2022, Россия153
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:56, 18.11.2022, Россия285
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:25, 16.11.2022, Россия155
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Банк «Левобережный» и Томское отделение Банка России провели семинар для предприятий Асиновского района, Банк «Левобережный», 18:41, 11.11.2022, Россия277
Эксперты рассказали об актуальных инструментах финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса. Семинар состоялся 2 ноября в Асино.

В Нижегородской области к 2025 году будет построен межвузовский ИТ-кампус, АИРР, 08:27, 11.11.2022, Россия116
Строительство кампуса по подготовке IT-специалистов начнется в 2023 году. Общая стоимость проекта оценивается в 41 млрд рублей, из которых 19,3 млрд рублей – средства федерального гранта.

Делегация АИРР представила опыт инновационного развития регионов Российской Федерации в Узбекистане, АИРР, 08:08, 09.11.2022, Россия120
Встреча представителей регионов Ассоциации и Министерства инновационного развития Республики Узбекистан прошла в рамках делового визита 8-10 ноября 2022 года в Республику.

Экономическая миссия Самарской области в Турецкую Республику: обмен лучшими практиками и укрепление международного сотрудничества, АИРР, 07:58, 09.11.2022, Россия126
В Стамбуле завершилась деловая программа бизнес-миссии Самарской области в Турецкую Республику, организатором которой выступил АНО «Клуб экспортеров Самарской области» при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.