TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне.

Сан-Франциско и Лондон – 25 марта BUSINESS WIRE – TSG Consumer Partners («TSG»), ведущая частная инвестиционная компания, специализирующаяся исключительно на брендовом потребительском секторе, объявила о том, что сегодня она открыла отделение в Лондоне, которое стало первым офисом компании за пределами США.
Открытие офиса компании TSG в Лондоне укрепляет её нацеленность на европейский рынок и повышает её способность выявлять и реализовывать привлекательные инвестиционные возможности региона. Опорная точка TSG в Европе появилась после серии инвестиций в ведущие европейские предприятия, такие как компания Revolution Beauty, которая недавно была названа третьей наиболее быстрорастущей частной компанией по версии Sunday Times Fast Track 100, BrewDog, Canyon Bicycles, Bergfreunde.de, а также компании ZOEVA и HUDA Beauty, обе из которых открыли офисы в Лондоне в прошлом году.
Бет Пикенс (Beth Pickens), бывший управляющий директор и глава Европейского отдела по банковскому обслуживанию клиентов William Blair, присоединилась к TSG в качестве директора лондонского отделения. Колин Уэлч (Colin Welch), партнёр и управляющий директор TSG, руководит новым офисом, расположенным в Мейфэре.
«Европа представляет собой динамичный и привлекательный рынок с уникальными инвестиционными возможностями в сфере обслуживания потребителей и розничной торговли», – сказал Чак Эссерман (Chuck Esserman), генеральный директор и основатель TSG Consumer Partners. - «TSG имеет большой опыт работы в Европе, и за последние несколько лет размер нашего бизнеса неуклонно рос – одна треть капитала из нашего фонда TSG7 была инвестирована за рубеж, прежде всего на континенте. Теперь, когда у нас есть представительство в Лондоне, мы сможем более тесно сотрудничать с ведущими брендами и их управленческими командами, чтобы помочь им полностью реализовать свой глобальный потенциал».
Колин Уэлч прокомментировал: «Открытие офиса в Лондоне делает нас ещё более предпочтительным партнёром для компаний по всей Европе и в особенности для тех компаний, которые хотят использовать возможности трансграничного роста. Расширение в Европе также помогает создавать дополнительную ценность для наших партнёров в США, так как они увеличивают объём своих трансграничных операций. Я очень рад работать в тесном контакте с Бет, поскольку мы сотрудничаем, чтобы определить новые инвестиционные возможности и увеличить влияние компании в регионе».
Бет Пикенс добавила: «Компания TSG является выдающимся инвестором в потребительском секторе, и благодаря своему подходу и пониманию силы предпринимательского видения фирма является по-настоящему уникальной. Я рада возможности присоединиться к Колину и талантливой команде TSG, чтобы увеличить европейское присутствие компании и поддержать глобальный рост сильных потребительских брендов».
Бет Пикенс присоединилась к TSG, имея почти двадцатилетний опыт работы в инвестиционно-банковской сфере, последнее место работы в качестве управляющего директора и главы Европейского отдела по банковскому обслуживанию клиентов William Blair в Лондоне. Кроме предоставления стратегических и финансовых консультаций компаниям в потребительском секторе, г-жа Пикенс основала европейскую потребительскую практику William Blair и работала в Лондоне с 2001 года. Её значительные достижения включают консультирование компании Rapha Racing Limited по её продаже RZC Investments, Happy Socks AB по её продаже Palamon Capital Partners и компании Tumi по её первичному публичному предложению и последующему развитию.
Г-жа Пикенс получила степень магистра делового администрирования в Высшей школе бизнеса Чикагского университета и степень бакалавра финансов в Университете Иллинойса.

О компании TSG Consumer Partners
TSG Consumer Partners является ведущей частной инвестиционной компанией, ориентированной исключительно на брендированный потребительский сектор. С момента своего основания в 1987 году TSG является активным инвестором в сферы продуктов питания, напитков, ресторанов, красоты, личной гигиены, фитнеса, здоровья и хорошего самочувствия, домашнего хозяйства, одежды, аксессуаров и электронной коммерции. Бывшими и актуальными партнёрами компании являются Duckhorn Wine Company, Planet Fitness, IT Cosmetics, REVOLVE, HUDA Beauty, BrewDog, Canyon Bicycles, Pabst, Backcountry, vitaminwater, thinkThin, popchips, Stumptown, Smashbox Cosmetics и e.l.f. Cosmetics.
Для получения дополнительной информации посетите сайт tsgconsumer.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190325005254/en/

Контакты:
TSG Consumer Partners
Сард Вербиннен и коллеги (Sard Verbinnen & Co)
Конрад Харрингтон / Дэн Гольдштейн / Джули Рудник (Conrad Harrington / Dan Goldstein / Julie Rudnick)
+44 20 7467 1050 / 310-201-2040 / 212-687-8080

Контактное лицо: Сард Вербиннен и коллеги (Sard Verbinnen & Co)
Компания: TSG Consumer Partners
Добавлен: 18:37, 26.03.2019 Количество просмотров: 266
Страна: США

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия258
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия104
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия265
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия239
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия335
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия149
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия276
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия254
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия289
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия262
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия507
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия268
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия268
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия350
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия247
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».