TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне.

Сан-Франциско и Лондон – 25 марта BUSINESS WIRE – TSG Consumer Partners («TSG»), ведущая частная инвестиционная компания, специализирующаяся исключительно на брендовом потребительском секторе, объявила о том, что сегодня она открыла отделение в Лондоне, которое стало первым офисом компании за пределами США.
Открытие офиса компании TSG в Лондоне укрепляет её нацеленность на европейский рынок и повышает её способность выявлять и реализовывать привлекательные инвестиционные возможности региона. Опорная точка TSG в Европе появилась после серии инвестиций в ведущие европейские предприятия, такие как компания Revolution Beauty, которая недавно была названа третьей наиболее быстрорастущей частной компанией по версии Sunday Times Fast Track 100, BrewDog, Canyon Bicycles, Bergfreunde.de, а также компании ZOEVA и HUDA Beauty, обе из которых открыли офисы в Лондоне в прошлом году.
Бет Пикенс (Beth Pickens), бывший управляющий директор и глава Европейского отдела по банковскому обслуживанию клиентов William Blair, присоединилась к TSG в качестве директора лондонского отделения. Колин Уэлч (Colin Welch), партнёр и управляющий директор TSG, руководит новым офисом, расположенным в Мейфэре.
«Европа представляет собой динамичный и привлекательный рынок с уникальными инвестиционными возможностями в сфере обслуживания потребителей и розничной торговли», – сказал Чак Эссерман (Chuck Esserman), генеральный директор и основатель TSG Consumer Partners. - «TSG имеет большой опыт работы в Европе, и за последние несколько лет размер нашего бизнеса неуклонно рос – одна треть капитала из нашего фонда TSG7 была инвестирована за рубеж, прежде всего на континенте. Теперь, когда у нас есть представительство в Лондоне, мы сможем более тесно сотрудничать с ведущими брендами и их управленческими командами, чтобы помочь им полностью реализовать свой глобальный потенциал».
Колин Уэлч прокомментировал: «Открытие офиса в Лондоне делает нас ещё более предпочтительным партнёром для компаний по всей Европе и в особенности для тех компаний, которые хотят использовать возможности трансграничного роста. Расширение в Европе также помогает создавать дополнительную ценность для наших партнёров в США, так как они увеличивают объём своих трансграничных операций. Я очень рад работать в тесном контакте с Бет, поскольку мы сотрудничаем, чтобы определить новые инвестиционные возможности и увеличить влияние компании в регионе».
Бет Пикенс добавила: «Компания TSG является выдающимся инвестором в потребительском секторе, и благодаря своему подходу и пониманию силы предпринимательского видения фирма является по-настоящему уникальной. Я рада возможности присоединиться к Колину и талантливой команде TSG, чтобы увеличить европейское присутствие компании и поддержать глобальный рост сильных потребительских брендов».
Бет Пикенс присоединилась к TSG, имея почти двадцатилетний опыт работы в инвестиционно-банковской сфере, последнее место работы в качестве управляющего директора и главы Европейского отдела по банковскому обслуживанию клиентов William Blair в Лондоне. Кроме предоставления стратегических и финансовых консультаций компаниям в потребительском секторе, г-жа Пикенс основала европейскую потребительскую практику William Blair и работала в Лондоне с 2001 года. Её значительные достижения включают консультирование компании Rapha Racing Limited по её продаже RZC Investments, Happy Socks AB по её продаже Palamon Capital Partners и компании Tumi по её первичному публичному предложению и последующему развитию.
Г-жа Пикенс получила степень магистра делового администрирования в Высшей школе бизнеса Чикагского университета и степень бакалавра финансов в Университете Иллинойса.

О компании TSG Consumer Partners
TSG Consumer Partners является ведущей частной инвестиционной компанией, ориентированной исключительно на брендированный потребительский сектор. С момента своего основания в 1987 году TSG является активным инвестором в сферы продуктов питания, напитков, ресторанов, красоты, личной гигиены, фитнеса, здоровья и хорошего самочувствия, домашнего хозяйства, одежды, аксессуаров и электронной коммерции. Бывшими и актуальными партнёрами компании являются Duckhorn Wine Company, Planet Fitness, IT Cosmetics, REVOLVE, HUDA Beauty, BrewDog, Canyon Bicycles, Pabst, Backcountry, vitaminwater, thinkThin, popchips, Stumptown, Smashbox Cosmetics и e.l.f. Cosmetics.
Для получения дополнительной информации посетите сайт tsgconsumer.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190325005254/en/

Контакты:
TSG Consumer Partners
Сард Вербиннен и коллеги (Sard Verbinnen & Co)
Конрад Харрингтон / Дэн Гольдштейн / Джули Рудник (Conrad Harrington / Dan Goldstein / Julie Rudnick)
+44 20 7467 1050 / 310-201-2040 / 212-687-8080

Контактное лицо: Сард Вербиннен и коллеги (Sard Verbinnen & Co)
Компания: TSG Consumer Partners
Добавлен: 22:14, 27.03.2019 Количество просмотров: 262
Страна: США

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE, ГК TFN, 22:29, 02.12.2022, Россия308
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 07:52, 01.12.2022, Россия159
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:47, 29.11.2022, Россия138
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 08:13, 25.11.2022, Россия242
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия171
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:33, 23.11.2022, Россия69
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия132
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия119
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:47, 20.11.2022, Россия156
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:56, 18.11.2022, Россия291
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:25, 16.11.2022, Россия161
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Банк «Левобережный» и Томское отделение Банка России провели семинар для предприятий Асиновского района, Банк «Левобережный», 18:41, 11.11.2022, Россия281
Эксперты рассказали об актуальных инструментах финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса. Семинар состоялся 2 ноября в Асино.

В Нижегородской области к 2025 году будет построен межвузовский ИТ-кампус, АИРР, 08:27, 11.11.2022, Россия119
Строительство кампуса по подготовке IT-специалистов начнется в 2023 году. Общая стоимость проекта оценивается в 41 млрд рублей, из которых 19,3 млрд рублей – средства федерального гранта.

Делегация АИРР представила опыт инновационного развития регионов Российской Федерации в Узбекистане, АИРР, 08:08, 09.11.2022, Россия123
Встреча представителей регионов Ассоциации и Министерства инновационного развития Республики Узбекистан прошла в рамках делового визита 8-10 ноября 2022 года в Республику.

Экономическая миссия Самарской области в Турецкую Республику: обмен лучшими практиками и укрепление международного сотрудничества, АИРР, 07:58, 09.11.2022, Россия130
В Стамбуле завершилась деловая программа бизнес-миссии Самарской области в Турецкую Республику, организатором которой выступил АНО «Клуб экспортеров Самарской области» при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.