Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards

«Это не просто работа – это наша жизнь! У нас нет отдела продаж, мы не продаем проекты. Мы их создаем, живем ими! Каждый день мы учимся, анализируем, отслеживаем тенденции в области event-индустрии со всего мира, чтобы разработать неповторимый проект и полностью оправдать ожидания клиента. Несмотря на наш грандиозный опыт реализации проектов, новое мероприятие – это всегда вызов! Воплотить два сложнейших проекта в один день – стратегическую конференцию и гала-ужин в Греции – это непростая задача! Но мы показали грекам уровень и шоу, которого они еще не видели, заставили соблюдать досконально наши райдеры, отвечать на запросы вовремя и изменять своим правилам «вечного нельзя». С нами греки поняли, что невозможное – возможно! Это было невероятно сложно, но и настолько же интересно», – сказала Наталья Авдеева, генеральный директор агентства Gold Stream.

Почему «Красота на высоте»?
«Красота на высоте» – концепция, созданная моим агентством, которая полностью отвечает философии бренда Avon. Современной женщине, которая работает, воспитывает детей, ведет социальную жизнь, необходимо быть всегда на высоте. Мы записали финальную песню для конференции, и в ней были такие слова: «Ты на высоте, в стиле, в бизнесе, в мечте! Словно яркая звезда, ты горишь в созвездии Avon!».

Подробнее о проекте:
В Афинах в конце августа 2018 года состоялась выездная юбилейная конференция компании Avon, отмечающей 25-летие присутствия в России. Тысяча прекрасных женщин отправилась в столицу Греции, чтобы отметить очередной успех бренда и наметить планы на будущее. Для создания WOW-эффекта агентство Gold Stream создало уникальный дизайн площадок и потрясающую концепцию мероприятия, которая единой линией связывала все выступления спикеров, презентацию новых продуктов, атмосферу Афин и философию бренда Avon. Семь светодиодных экранов превратили сцену в концертном зале «Мегарон» в Олимп: Зевс и его жрицы метали молнии, спартанцы посвящали свои победы богиням, сидящим в зале, ангелы маркетинга поражали новыми продуктами с лучшими мировыми брендами, божественные ветры исполняли желания богинь в зале, а мисс Греция вручила свою корону лучшей из лучших – богине Avon.

Деловая программа состояла из шоу-постановок, все спикеры были частью шоу, каждая презентация оформлялась в оригинальном стиле и сопровождалась видеоконтентом. В шоу-постановках принимали участие греческие и русские артисты.

Напомним, совсем недавно завершился фестиваль Best Experience Marketing Awards, который собрал вместе ведущих российских и мировых экспертов коммуникационной отрасли и событийного маркетинга. Агентство Gold Stream, входящее в топ-10 лучших event-агентств Москвы, уже второй год подряд становится победителем фестиваля и продолжает создавать новые неповторимые проекты.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Gold Stream
Добавлен: 20:22, 11.04.2019 Количество просмотров: 99

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США25
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США30

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США57
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США40

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия42
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия54
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США81
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США86

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия45
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия60
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия50
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США59
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия61
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».