Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards

«Это не просто работа – это наша жизнь! У нас нет отдела продаж, мы не продаем проекты. Мы их создаем, живем ими! Каждый день мы учимся, анализируем, отслеживаем тенденции в области event-индустрии со всего мира, чтобы разработать неповторимый проект и полностью оправдать ожидания клиента. Несмотря на наш грандиозный опыт реализации проектов, новое мероприятие – это всегда вызов! Воплотить два сложнейших проекта в один день – стратегическую конференцию и гала-ужин в Греции – это непростая задача! Но мы показали грекам уровень и шоу, которого они еще не видели, заставили соблюдать досконально наши райдеры, отвечать на запросы вовремя и изменять своим правилам «вечного нельзя». С нами греки поняли, что невозможное – возможно! Это было невероятно сложно, но и настолько же интересно», – сказала Наталья Авдеева, генеральный директор агентства Gold Stream.

Почему «Красота на высоте»?
«Красота на высоте» – концепция, созданная моим агентством, которая полностью отвечает философии бренда Avon. Современной женщине, которая работает, воспитывает детей, ведет социальную жизнь, необходимо быть всегда на высоте. Мы записали финальную песню для конференции, и в ней были такие слова: «Ты на высоте, в стиле, в бизнесе, в мечте! Словно яркая звезда, ты горишь в созвездии Avon!».

Подробнее о проекте:
В Афинах в конце августа 2018 года состоялась выездная юбилейная конференция компании Avon, отмечающей 25-летие присутствия в России. Тысяча прекрасных женщин отправилась в столицу Греции, чтобы отметить очередной успех бренда и наметить планы на будущее. Для создания WOW-эффекта агентство Gold Stream создало уникальный дизайн площадок и потрясающую концепцию мероприятия, которая единой линией связывала все выступления спикеров, презентацию новых продуктов, атмосферу Афин и философию бренда Avon. Семь светодиодных экранов превратили сцену в концертном зале «Мегарон» в Олимп: Зевс и его жрицы метали молнии, спартанцы посвящали свои победы богиням, сидящим в зале, ангелы маркетинга поражали новыми продуктами с лучшими мировыми брендами, божественные ветры исполняли желания богинь в зале, а мисс Греция вручила свою корону лучшей из лучших – богине Avon.

Деловая программа состояла из шоу-постановок, все спикеры были частью шоу, каждая презентация оформлялась в оригинальном стиле и сопровождалась видеоконтентом. В шоу-постановках принимали участие греческие и русские артисты.

Напомним, совсем недавно завершился фестиваль Best Experience Marketing Awards, который собрал вместе ведущих российских и мировых экспертов коммуникационной отрасли и событийного маркетинга. Агентство Gold Stream, входящее в топ-10 лучших event-агентств Москвы, уже второй год подряд становится победителем фестиваля и продолжает создавать новые неповторимые проекты.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Gold Stream
Добавлен: 20:22, 11.04.2019 Количество просмотров: 148

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия71
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 16:40, 10.07.2019, США50
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия63
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США41
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 20:44, 02.07.2019, США45
Приобретение компании, производящей высокотехнологичные специализированные ленты, отмечает четвёртое портфельное капиталовложение через второй институциональный фонд OpenGate Capital

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 05:15, 02.07.2019, США76

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 05:14, 02.07.2019, США78

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 00:54, 02.07.2019, другие страны36
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 00:51, 02.07.2019, другие страны43

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте., Andersen Global, 00:50, 02.07.2019, США41
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о том, что одна из ведущих бухгалтерских фирм Кувейта возьмёт в наименование своей компании имя Andersen, что поспособствует профессиональному присутствию Andersen Global на Ближнем Востоке.

Официальные дилеры «Эпирок» прошли обучение в московском офисе компании, Эпирок Рус, 18:29, 28.06.2019, Россия145
Компания «Эпирок» провела образовательный интенсив для представителей своих партнеров-дилеров линейки гидравлического навесного оборудования в российской штаб-квартире в Москве.

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте., Andersen Global, 18:07, 28.06.2019, США61

Jabil Packaging Solutions запускает новые услуги по экологически безопасной упаковке товаров и развивает инновации в отрасли., Jabil Packaging Solutions (JPS), 18:02, 28.06.2019, США52
Запуск новых услуг совпал с премьерой документального фильма «The Sustainable Packaging Revolution: A Jabil Documentary», состоявшейся 27 июня 2019 года

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:12, 26.06.2019, другие страны96
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Россияне стали внимательнее следить за своей активностью в социальных сетях, АО АльфаСтрахование, 19:36, 25.06.2019, Россия83
Большинство россиян стали внимательнее следить за тем, что они пишут и выкладывают в социальных сетях. К такому выводу пришли эксперты проекта HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».