Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции
В начале весны ведущее немецкое ИТ-издание Computerbild (https://www.computerbild.de) и популярный шведский портал о высоких технологиях и гаджетах M3.se (https://m3.idg.se) выпустили обзоры портативных аккумуляторов ёмкостью от 5 000 мАч до 10 000 мАч. Внешний аккумулятор GP M-series ёмкостью 10 000 мАч получил высший балл с такими преимуществами, как максимальная ёмкость, одновременная зарядка нескольких устройств, высокая сила тока и малое время перезарядки. Также М3.se наградил званием best in test аккумулятор GP М-серии 5 000 мАч.
М-серия оставила позади конкурентов, таких как Ansmann, Hama, Anker, RealPower, Belkin, Verbatim и Intenso. Несмотря на большую ёмкость, устройства компактны и удобны. На их корпусах нет деталей, которые выглядят некачественными или быстро ломаются. Эксперты отмечают хорошее впечатление от цветовых решений М-серии, а также дают рекомендации по увеличению цветового ассортимента. Разноцветные варианты гаджетов будут более востребованными по сравнению с доминирующими сейчас чёрными и белыми цветами, говорят эксперты.
Отличие аккумуляторов М-серии – улучшенные ключевые параметры. Так, по сравнению с аналогичным аккумулятором предыдущей серии GP FastTrack, GP M-серия стал на 18% меньше и легче и на 43% мощнее. Интеллектуальная зарядка контролирует скорость и время окончания процесса, заботясь о работоспособности и предупреждая преждевременный износ аккумулятора. Технология сквозного заряда даёт возможность подключать устройства, даже когда портативный аккумулятор сам находится на зарядке. Встроенные системы автоматически настраивают выходной ток, защищают от сверхзаряда, полного разряда, короткого замыкания, сверхтока и перегрева. Также в России с данными типами аккумуляторов поставляется три года расширенной гарантии и страхование «Росгосстрах» от ненанесения ущерба на сумму до 100 000 рублей. Обзор Computerbild: https://www.computerbild.de/bestenlisten/Die-besten-Powerbanks-19865277.html
Обзор 5 000 мАч на M3.se: https://m3.idg.se/2.1022/1.608152/externa-batterier-powerbank/sida/2/5-000---10-000-mah
Обзор 10 000 мАч на M3.se: https://m3.idg.se/2.1022/1.608152/externa-batterier-powerbank/sida/3/over-10-000-mah
***
GP Batteries – один из мировых лидеров в производстве химических источников тока. Компания «А Зет» является эксклюзивным дистрибьютором (см. сертификат) продукции GP Batteries на территории России. Поставляемый нами широкий спектр источников тока позволяет торговым организациям любого формата подбирать оптимальный сбалансированный ассортимент эле¬ментов питания, наиболее соответствующий специфике предприятия. В России GP занимает 1-е место по объёму продаж бытовых аккумуляторов и 2-е место по объёму продаж алкалиновых батареек.
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.