«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения

Программа вечера включает в себе обзорную экскурсию по высокотехнологичному производству, посещение музейной экспозиции и дегустацию. Основная тема экскурсий – развенчание распространенных заблуждений о пиве. Посетители заводов убедятся в том, что пиво варится исключительно из натуральных ингредиентов и узнают за счет чего срок его хранения может достигать девяти и более месяцев.
Экскурсия на завод – это уникальная возможность увидеть изнутри оборудованную по последнему слову техники пивоварню 21-го века, погрузиться в тонкости производства и оценить современные технологии пивоварения. Все желающие смогут лично убедиться в высочайшем качестве продукции во время дегустации.
Время проведения экскурсий 18 мая:
Санкт-Петербург: 16.00 и 18.00
Ростов-на-Дону: 19.00
Хабаровск: 18.00
Записаться на тематические экскурсии можно на сайте компании «Балтика» или по бесплатному телефону горячей линии 8-800-333-33-03. Посетить мероприятия смогут только лица, достигшие 18 лет и подтвердившие свой возраст любым соответствующим документом.
Компания «Балтика» реализует проекты, направленные на повышение культуры и развитие традиций ответственного потребления пива в нашей стране. Развитие музеев пивоварения является одним из проектов «Балтики» в этой области. Компания развивает 3 музея в разных регионах России – в Санкт-Петербурге, Ростове и Хабаровске.
Посетители музея пивоварения в Санкт-Петербурге смогут познакомиться с историей и культурой потребления пива в Древнем Египте, а после перенестись в интерьеры русской избы и старинной петербургской портерной. Особое внимание стоит обратить на коллекцию предметов декоративно-прикладного искусства, бутылок и утвари, включая жемчужину музея – одно из крупнейших в России собраний немецких керамических хуттер-пробок. Выставка знакомит гостей с европейскими и советскими традициями пивоварения, а также с историей компании «Балтика».
В Ростове-на-Дону находится музей пивоварения Юга России. Здесь представлены архивные и коллекционные экспонаты, собранные благодаря жителям региона и членам «Донского клуба коллекционеров пивной атрибутики». Отдельного внимания заслуживают присутствующие в музее диорамы – живописные картины с предметным передним планом, иллюстрирующие быт людей с древнейших времен. Эти инсталляции создают эффект полного присутствия, и подобно машине времени перенося гостей экспозиции сквозь века.
В музее пивоварения в Хабаровске собраны мини-бочки, стеклянная тара конца XIX – начала XX веков, посуда и профессиональная старинная утварь российских пивоваров. Гордость коллекции - ценные исторические фотографии и фамильное кресло знаменитого пивовара Эрнеста Профета, владельца завода «Южная Бавария», который располагался в Симферополе с 1874 по 1995 г.

Контактное лицо: Привалов Евгений
Компания: Пивоваренная компания «Балтика»
Добавлен: 16:34, 15.05.2019 Количество просмотров: 203

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 18:10, 19.07.2019, США89
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Оборудование Epiroc применяется для демонтажа на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский», Эпирок Рус, 16:22, 16.07.2019, Россия67
Сверхмощные гидроножницы Epiroc CC 3100U участвуют в работе по демонтажу на площадке реконструкции крупнейшего спорткомплекса в России и важной достопримечательности Москвы.

Современные технологии Epiroc в работе на рудниках Кольской горно-металлургической компании, Эпирок Рус, 16:21, 16.07.2019, Россия71
Кольская ГМК продолжает обновлять парк своей техники современными и технологичными установками компании «Эпирок».

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:17, 13.07.2019, Россия74
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает реализацию программы оптимизации производственных процессов и затрат.

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:30, 12.07.2019, Россия114
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 02:28, 12.07.2019, другие страны87
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:17, 09.07.2019, Россия82
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 01:50, 09.07.2019, Россия92
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

Генеральным директором АО «Волга» назначен Сергей Иосифович Пондарь, АО Волга, 01:41, 09.07.2019, Россия89
Согласно решению Совета директоров Акционерного общества «Волга» (протокол № 11/2019 от 04.07.2019 года) Сергей Иосифович Пондарь назначен на должность генерального директора компании.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 00:21, 06.07.2019, другие страны60
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:21, 06.07.2019, другие страны59
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:49, 05.07.2019, другие страны98

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 01:46, 05.07.2019, другие страны96

Ликеры «Moskovskaya SHOTZ»: идеальный дегустационный сет на основе знаменитой водки, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:22, 03.07.2019, Россия89
ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с уполномоченным федеральным дистрибьютором ООО «Культура» выводит на российский рынок линейку ликеров на основе водки «Moskovskaya»

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда, Paulig, 21:06, 02.07.2019, Россия72
Paulig совместно с агентством Marvelous разработал креативную кампанию, в центре которой – новый органический кофе Paulig Mundo. В серии видеороликов фермеры показывают, как они выращивают и собирают вручную кофейные зерна и объясняют, что такое органик-кофе.