«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения

Программа вечера включает в себе обзорную экскурсию по высокотехнологичному производству, посещение музейной экспозиции и дегустацию. Основная тема экскурсий – развенчание распространенных заблуждений о пиве. Посетители заводов убедятся в том, что пиво варится исключительно из натуральных ингредиентов и узнают за счет чего срок его хранения может достигать девяти и более месяцев.
Экскурсия на завод – это уникальная возможность увидеть изнутри оборудованную по последнему слову техники пивоварню 21-го века, погрузиться в тонкости производства и оценить современные технологии пивоварения. Все желающие смогут лично убедиться в высочайшем качестве продукции во время дегустации.
Время проведения экскурсий 18 мая:
Санкт-Петербург: 16.00 и 18.00
Ростов-на-Дону: 19.00
Хабаровск: 18.00
Записаться на тематические экскурсии можно на сайте компании «Балтика» или по бесплатному телефону горячей линии 8-800-333-33-03. Посетить мероприятия смогут только лица, достигшие 18 лет и подтвердившие свой возраст любым соответствующим документом.
Компания «Балтика» реализует проекты, направленные на повышение культуры и развитие традиций ответственного потребления пива в нашей стране. Развитие музеев пивоварения является одним из проектов «Балтики» в этой области. Компания развивает 3 музея в разных регионах России – в Санкт-Петербурге, Ростове и Хабаровске.
Посетители музея пивоварения в Санкт-Петербурге смогут познакомиться с историей и культурой потребления пива в Древнем Египте, а после перенестись в интерьеры русской избы и старинной петербургской портерной. Особое внимание стоит обратить на коллекцию предметов декоративно-прикладного искусства, бутылок и утвари, включая жемчужину музея – одно из крупнейших в России собраний немецких керамических хуттер-пробок. Выставка знакомит гостей с европейскими и советскими традициями пивоварения, а также с историей компании «Балтика».
В Ростове-на-Дону находится музей пивоварения Юга России. Здесь представлены архивные и коллекционные экспонаты, собранные благодаря жителям региона и членам «Донского клуба коллекционеров пивной атрибутики». Отдельного внимания заслуживают присутствующие в музее диорамы – живописные картины с предметным передним планом, иллюстрирующие быт людей с древнейших времен. Эти инсталляции создают эффект полного присутствия, и подобно машине времени перенося гостей экспозиции сквозь века.
В музее пивоварения в Хабаровске собраны мини-бочки, стеклянная тара конца XIX – начала XX веков, посуда и профессиональная старинная утварь российских пивоваров. Гордость коллекции - ценные исторические фотографии и фамильное кресло знаменитого пивовара Эрнеста Профета, владельца завода «Южная Бавария», который располагался в Симферополе с 1874 по 1995 г.

Контактное лицо: Привалов Евгений
Компания: Пивоваренная компания «Балтика»
Добавлен: 16:34, 15.05.2019 Количество просмотров: 95

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 15:39, 20.05.2019, Россия54
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия168

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия30
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия61
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан80
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия63
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия223
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия54
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия72
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия61

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Ventra, 22:51, 07.05.2019, Россия73
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Компания «Гуд Лайт» стала лауреатом регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 19:05, 06.05.2019, Россия96
26 апреля в рамках выставки «Тульское качество 2019» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».

В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка, ООО Балтика, 18:43, 04.05.2019, Россия122
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России. .

В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка, Пивоваренная компания Балтика, 18:41, 04.05.2019, Россия131
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России. Компания наращивает продажи в быстрорастущих сегментах рынка, расширяет свое присутствие в канале разливного пива и укрепляет экспортный потенциал.

Физики АлтГУ разработали новый способ получения материала с исключительными свойствами, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:06, 02.05.2019, Россия216
Коллектив физиков Алтайского государственного университета под руководством д.ф.-м. н., профессора Владимира Александровича Плотникова запатентовал новый материал с уникальными свойствами.