«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения

Программа вечера включает в себе обзорную экскурсию по высокотехнологичному производству, посещение музейной экспозиции и дегустацию. Основная тема экскурсий – развенчание распространенных заблуждений о пиве. Посетители заводов убедятся в том, что пиво варится исключительно из натуральных ингредиентов и узнают за счет чего срок его хранения может достигать девяти и более месяцев.
Экскурсия на завод – это уникальная возможность увидеть изнутри оборудованную по последнему слову техники пивоварню 21-го века, погрузиться в тонкости производства и оценить современные технологии пивоварения. Все желающие смогут лично убедиться в высочайшем качестве продукции во время дегустации.
Время проведения экскурсий 18 мая:
Санкт-Петербург: 16.00 и 18.00
Ростов-на-Дону: 19.00
Хабаровск: 18.00
Записаться на тематические экскурсии можно на сайте компании «Балтика» или по бесплатному телефону горячей линии 8-800-333-33-03. Посетить мероприятия смогут только лица, достигшие 18 лет и подтвердившие свой возраст любым соответствующим документом.
Компания «Балтика» реализует проекты, направленные на повышение культуры и развитие традиций ответственного потребления пива в нашей стране. Развитие музеев пивоварения является одним из проектов «Балтики» в этой области. Компания развивает 3 музея в разных регионах России – в Санкт-Петербурге, Ростове и Хабаровске.
Посетители музея пивоварения в Санкт-Петербурге смогут познакомиться с историей и культурой потребления пива в Древнем Египте, а после перенестись в интерьеры русской избы и старинной петербургской портерной. Особое внимание стоит обратить на коллекцию предметов декоративно-прикладного искусства, бутылок и утвари, включая жемчужину музея – одно из крупнейших в России собраний немецких керамических хуттер-пробок. Выставка знакомит гостей с европейскими и советскими традициями пивоварения, а также с историей компании «Балтика».
В Ростове-на-Дону находится музей пивоварения Юга России. Здесь представлены архивные и коллекционные экспонаты, собранные благодаря жителям региона и членам «Донского клуба коллекционеров пивной атрибутики». Отдельного внимания заслуживают присутствующие в музее диорамы – живописные картины с предметным передним планом, иллюстрирующие быт людей с древнейших времен. Эти инсталляции создают эффект полного присутствия, и подобно машине времени перенося гостей экспозиции сквозь века.
В музее пивоварения в Хабаровске собраны мини-бочки, стеклянная тара конца XIX – начала XX веков, посуда и профессиональная старинная утварь российских пивоваров. Гордость коллекции - ценные исторические фотографии и фамильное кресло знаменитого пивовара Эрнеста Профета, владельца завода «Южная Бавария», который располагался в Симферополе с 1874 по 1995 г.

Контактное лицо: Привалов Евгений
Компания: Пивоваренная компания «Балтика»
Добавлен: 16:34, 15.05.2019 Количество просмотров: 269

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко ознакомился с уникальной разработкой НИПК «Электрон» в рамках борьбы с COVID-19, НИПК «Электрон», 03:18, 05.06.2020, Россия70
03 июня 2020 г. состоялся визит губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в рамках рабочей поездки в Ломоносовский район на ведущее российское предприятие по разработке и производству высокотехнологичного медицинского диагностического оборудования НИПК «Электрон».

Новые линии производства штакетника «Металл Профиль» запущены в Краснодарском крае, Компания Металл Профиль, 03:09, 05.06.2020, Россия37
В обособленном подразделении ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» в ст. Динская запущен в эксплуатацию комплект линий по производству стального штакетника LTE®.

Возможности производства и команды, Павлово-Посадский Гофрокомбинат, 03:09, 05.06.2020, Россия25
В марте 2020 прошел тестирование новый минилайн «Emba 175QS Ultima». Это очень скоростная машина, позволяющая делать высококачественную печать в 4 краски на четырехклапанных коробах.

НПП Микропроцессорные технологии начинает производство линейки цифровых многофункциональных измерительных приборов ИРИС., НПП Микропроцессорные технологии, 20:30, 01.06.2020, Россия110
Новинка поступит в продажу летом 2020 года.

ПАО «Варьеганнефть» готово к пожароопасному периоду, ПАО "Варьеганнефть", 20:29, 01.06.2020, Россия120
В ПАО "Варьеганнефть" для профилактики возгораний реализован масштабный комплекс организационных и технических мероприятий.

На строительной площадке ПАО «Химпром» произвели вдавливание первой сваи нового производства перекиси водорода, ПАО Химпром, 20:28, 01.06.2020, Россия41
28 мая на строительной площадке ПАО «Химпром» дан старт строительству нового производства перекиси водорода антрахиноновым методом. После проведённых испытаний, была погружена первая свая под здание будущего завода.

НОВАЯ ЛИНЕЙКА КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЭПИДЕРИЛ® DEMODEX, Космофарм, 20:24, 01.06.2020, Россия38
Российская компания КОСМОФАРМ выпустила первый комплекс средств специально для ухода за кожей с признаками демодекоза - ЭПИДЕРИЛ® DEMODEX.

В рамках Дня химика ПАО «Химпром» и его лучшие работники удостоены почетных наград, ПАО Химпром, 04:08, 30.05.2020, Россия195
За большой вклад развитие промышленности в регионе ПАО «Химпром» награжден Почетной грамотой Чувашской Республики Указом временно исполняющего обязанности Главы Чувашии Олега Николаева.

НИПК «Электрон» разработал новое решение в рамках борьбы с COVID-19, НИПК «Электрон», 04:43, 28.05.2020, Россия78
Ведущий российский производитель медицинского диагностического оборудования АО «НИПК «Электрон» разработал эффективное решение в рамках борьбы с пандемией COVID-19 – Модуль томографический рентгеновский (МТР), который позволит в кратчайшие сроки организовать кабинеты компьютерной томографии с возможностью проведения диагностики в период массового поступления пациентов.

Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями», КАНЕКС, 23:13, 22.05.2020, Россия84
Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

Пивоваренная компания AB InBev Efes в сжатые сроки создала единую платформу управления персоналом и оптимизировала кадровые процессы, AB InBev Efes, 04:58, 22.05.2020, Россия109
В условиях слияния двух бизнесов AB InBev Efes удалось в рекордные сроки создать единую масштабируемую платформу управления персоналом и внедрить автоматизированные системы самообслуживания сотрудников и менеджмента. Партнером по реализации проекта выступила компания MOLGA Consulting.

Казанский завод «Европласт» выпустил бутыль 18,9 литров, ОП "Европласт", 04:46, 22.05.2020, Россия61
В мае 2020 года Казанский завод «Европласт» приступил к производству бутылей однократного использования объемом 18,9 литров для хранения и транспортировки питьевой воды.

Инвестиционные проекты «Химпрома» обновляют линейку, увеличивают объемы и улучшают качество продуктов, ПАО Химпром, 04:24, 22.05.2020, Россия52
На «Химпроме» реализуется множество инвестиционных проектов, которые способствуют выпуску новых продуктов, увеличению объемов производства, улучшению качества продукции, оптимизации затрат на ее изготовление.

ПАО «Варьеганнефть» реализует программы экологической безопасности, ПАО "Варьеганнефть", 17:22, 21.05.2020, Россия81
ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги по реализации программ экологической безопасности за 4 месяца 2020 года.

УФ облучатели GALAD и ZenZoe созданы для борьбы с Covid-19, БЛ Групп, 19:31, 16.05.2020, Россия148
БЛ ГРУПП производит УФ технологии для борьбы с Covid-19 и патогенными инфекциями.