Здравница «Лаго-Наки», Республика Адыгея - участник XIX Всероссийского Форума «Здравница-2О19»

24 мая - В этом году участников главного Форума санаторно-курортной отрасли страны, профессионалов, которые занимаются решением актуальных проблем оздоровления россиян, принимала крымская Алушта.

В мероприятиях Форума, главными темами которого стали активность людей, направленная на улучшение и сохранение здоровья нации, согласованность и единство всех уровней жизнедеятельности человека, сохранение трудового потенциала, повышение научного потенциала санаторно-курортной отрасли и формирование её инвестиционной привлекательности, приняли участие более трех тысяч профессиональных специалистов.
Открывая Форум, президент Национальной курортной ассоциации Александр Разумов подчеркнул, что Крым был выбран не случайно, полуостров, как лечебное место, известен со времен античности благодаря лечебным грязям в озёрах Чокрак, Тобечик и Чурбаш. Курорты Крыма – колыбель российской научной школы грязелечения.

В рамках Форума были организованы Международный научный конгресс "Стратегическое значение курортов России в сохранении и восстановлении здоровья населения" и Выставка достижений санаторно-курортных учреждений России и зарубежных стран. Впервые для участников была организована работа бизнес-клуба Национальной курортной ассоциации.

Также в рамках мероприятия будут вручены сертификаты новым участникам системы оценки санаторно-курортных организаций с присвоением категорий качества НКА, учебные мероприятия для медицинских работников с выдачей номерных свидетельств Минздрава России, циклы повышения квалификации с выдачей удостоверений.

Здравница «Лаго-Наки» стала участником Форума «Здравница-2О19». Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний из Республики Адыгея представили Управляющий партнер Татьяна Мамонтова и Директор по развитию Лидия Степанова.

На панельной сессии "Что может предложить санаторно-курортный комплекс для экспорта медицинских услуг" с докладом «Импортозамещение. Миф или реальность» выступила Татьяна Мамонтова, которая на примере Здравницы показала изменения, внесенные в стратегическую деятельность для достижения максимальных результатов и возможности выхода на иностранный рынок.

Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр (Республика Адыгея), где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (номинация «Туризм. Рекреация»), дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» в рамках Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в первые десятки по показателям инвестиционного потенциала за 2016 год и по показателям эффективности бизнеса за 2017 год рейтинга «ТОП-100 лучших российских здравниц» АОТР, лауреат федерального конкурса «100 лучших товаров России» 2018 года.

www.lagonaki.com
www.facebook.com/lagonakicom
@lagonakicom

Контактное лицо: Марина Валевская, директор по коммуникациям
Компания: Здравница "Лаго-Наки"
Добавлен: 18:22, 27.05.2019 Количество просмотров: 80

Потеряли СНИЛС?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:02, 27.01.2020, Россия23
Потеряли СНИЛС?

Konica Minolta обеспечила безопасность компании EWM Hightec Welding, Konica Minolta, 21:33, 27.01.2020, Россия53
Konica Minolta внедрила систему контроля доступа в компании EWM Hightec Welding, международном производителе сварочного оборудования. Безопасность территории и имущества компании обеспечивают камеры интеллектуального видеонаблюдения Mobotix.

DeviceLock примет участие в Инфофоруме-2020, DeviceLock, 21:29, 27.01.2020, Россия50
Компания DeviceLock, российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, примет участие в 22 Национальном форуме информационной безопасности (Инфофорум-2020), который пройдет 30-31 января в здании Правительства Москвы.

Эксперты «НПО «Эшелон» награждены за выдающиеся успехи в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 21:21, 27.01.2020, Россия22
В конце 2019 года специалисты испытательной лаборатории НПО «Эшелон» были награждены за выдающиеся успехи в проведении сертификационных испытаний и выявлении уязвимостей.

Международный исследовательский консорциум информационной безопасности: киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы!, АО "НПО "Эшелон", 21:20, 27.01.2020, Россия22
АО «НПО «Эшелон» приняло участи в заседании Международного исследовательского консорциума информационной безопасности (МИКИБ).

Образовательная олимпиада «Я - профессионал» по безопасности информации, АО "НПО "Эшелон", 21:20, 27.01.2020, Россия28
НПО «Эшелон» выступило партнером олимпиады «Безопасность информационных систем и технологий критически важных объектов», проводимой в рамках образовательной инициативы «Я - профессионал» в НИУЯ МИФИ

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 21:10, 27.01.2020, Россия35
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США78
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия137
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия75
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия47
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия40
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия86
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия87
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.