В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу

9 июня ЦУМ подготовил настоящий праздник для любителей киберспорта, а именно Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу-FIFA 19. Киберфутбол - это индивидуальный или командный вид спорта, цель которого - победить соперника в симуляторе футбола. Чемпионат проводился при поддержке Киберспортивного союза России. Специальным гостем мероприятия стал игрок TOP-8 Чемпионата Мира, обладатель кубка России по киберфутболу Андрей «Timon» Гурьев.
Участниками турнира стали 64 счастливчика, случайно выбранные из числа подавших заявки. Обладателем главного приза 15 000 рублей стал нижегородский школьник Никита Ишунов, для которого киберспорт - это не просто хобби. «Каждый матч был очень сложный, все соперники были хорошо подготовлены. Особенно сложным выдался финальный матч, первую половину времени я проигрывал, но потом удалось сравнять счет и на последних минутах у меня получилось забить победный гол. Считаю, что развитие данной сферы развлечений очень важно среди молодежи», - рассказал победитель Первого нижегородского чемпионата по киберфутболу Никита Ишунов.
Призовой фонд также поделили между собой участники, занявшие 2-е и 3-е место. Выигрыш за 2-е место составил 10 000 рублей, их забрал Даниил Шемякин, а 5 000 рублей и почетное 3-е место достались Александру Игнатьеву.
«В настоящее время в Нижнем Новгороде подобные мероприятия с хорошим призовым фондом стали редкостью. Организация таких турниров отличная возможность поддержать киберспорт и ребят, увлекающихся этим занятием. Спасибо ЦУМу за отличное мероприятие, а игрокам - за яркий футбол», - поделился мнением специальный гость мероприятия игрок TOP-8 Чемпионата Мира, обладатель кубка России по киберфутболу Андрей «Timon» Гурьев. Впереди много интересных акций и мероприятий! Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграме https://www.instagram.com/csum_nn.

Контактные лица: Карпач Владислав, Абраамян Арсен
Тел.: 233-23-80
e-mail: pr1@csum.ru

Контактное лицо: Карпач В.С.
Компания: ЦУМ
Добавлен: 22:20, 11.06.2019 Количество просмотров: 117

В Екатеринбурге поставлен на кадастровый учет конгресс-центр, в котором пройдет GMIS-2019, федеральная Кадастровая палата по УФО, 23:04, 20.06.2019, Россия15
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поставила на государственный кадастровый учет конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Площадь объекта составила 42 тысячи квадратных метров.

Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:50, 19.06.2019, Россия72
13 июня в замке Коппе на берегу Женевского озера в Швейцарии впервые состоялся благотворительный гала-ужин в пользу Фонда «Обнажённые сердца», основанного Натальей Водяновой в 2004 году.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:42, 19.06.2019, Россия60
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 19.06.2019, Россия48
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

Традиции маслиата, как основа механизма современной медиации, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 22:00, 18.06.2019, Россия40
Мероприятие в рамках грантового проекта "Медиатор".

Активисты ОНФ на Камчатке подключились к всероссийской акции «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:08, 18.06.2019, Россия50
Активисты ОНФ организовали для ребят из пришкольного лагеря школы №2 Петропавловска-Камчатского экскурсию в Камчатский краевой объединенный музей.

Знакомство студентов УГАТУ с предприятием продолжается, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 02:49, 18.06.2019, Россия27
13 июня в ПАО «ОДК-УМПО» продолжились ознакомительные экскурсии для студентов второго курса Уфимского государственного авиационного технического университета.

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:58, 14.06.2019, Россия75
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия65
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

VIII Конкурс для успешных женщин "Леди России-2019" и "Lady Universe-2019", Фонд семьи "Московия" и "Союз Леди России", 22:16, 11.06.2019, Россия117
17 октябрЯ 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс Леди России-2019 и Lady Universe-2019, для деловых и успешных женщин из Москвы и Московской области, регионов России и стран зарубежья.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:04, 11.06.2019, Россия89
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:59, 11.06.2019, Россия58
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:14, 10.06.2019, Россия109
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

ЦДТ «Умелец» отпраздновали Всемирный день окружающей среды, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия69
5 июня в честь Всемирного дня окружающей среды Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тематическое мероприятие для ребят, занимающихся в центре детского творчества «Умелец».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия66
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.