В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу

9 июня ЦУМ подготовил настоящий праздник для любителей киберспорта, а именно Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу-FIFA 19. Киберфутбол - это индивидуальный или командный вид спорта, цель которого - победить соперника в симуляторе футбола. Чемпионат проводился при поддержке Киберспортивного союза России. Специальным гостем мероприятия стал игрок TOP-8 Чемпионата Мира, обладатель кубка России по киберфутболу Андрей «Timon» Гурьев.
Участниками турнира стали 64 счастливчика, случайно выбранные из числа подавших заявки. Обладателем главного приза 15 000 рублей стал нижегородский школьник Никита Ишунов, для которого киберспорт - это не просто хобби. «Каждый матч был очень сложный, все соперники были хорошо подготовлены. Особенно сложным выдался финальный матч, первую половину времени я проигрывал, но потом удалось сравнять счет и на последних минутах у меня получилось забить победный гол. Считаю, что развитие данной сферы развлечений очень важно среди молодежи», - рассказал победитель Первого нижегородского чемпионата по киберфутболу Никита Ишунов.
Призовой фонд также поделили между собой участники, занявшие 2-е и 3-е место. Выигрыш за 2-е место составил 10 000 рублей, их забрал Даниил Шемякин, а 5 000 рублей и почетное 3-е место достались Александру Игнатьеву.
«В настоящее время в Нижнем Новгороде подобные мероприятия с хорошим призовым фондом стали редкостью. Организация таких турниров отличная возможность поддержать киберспорт и ребят, увлекающихся этим занятием. Спасибо ЦУМу за отличное мероприятие, а игрокам - за яркий футбол», - поделился мнением специальный гость мероприятия игрок TOP-8 Чемпионата Мира, обладатель кубка России по киберфутболу Андрей «Timon» Гурьев. Впереди много интересных акций и мероприятий! Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграме https://www.instagram.com/csum_nn.

Контактные лица: Карпач Владислав, Абраамян Арсен
Тел.: 233-23-80
e-mail: pr1@csum.ru

Контактное лицо: Карпач В.С.
Компания: ЦУМ
Добавлен: 22:20, 11.06.2019 Количество просмотров: 165

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 15:13, 12.09.2019, Россия39
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили детей с началом учебного года, ООО "Металлоптторг", 15:11, 12.09.2019, Россия35
С началом нового учебного года для детей открываются не только двери школы, но и новые знания, их жизнь наполняется новыми радостями и впечатлениями.

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт., Японская кулинарная академия, 04:17, 12.09.2019, другие страны56
Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Специалисты ПФР разъяснили заволжским работодателям нормы закона о предпенсионерах, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия54
На горячую линию заволжского Управления ПФР поступает много телефонных звонков от работодателей по нормам нового законодательства о предпенсионерах.

ПАО НК «РуссНефть» заключило соглашение с администрацией Нижневартовского района на 2019 год, ПАО НК "РуссНефть", 22:28, 11.09.2019, Россия52
В 2019 году вклад нефтедобывающего холдинга в развитие территории составил 5,6 млн. рублей.

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:15, 11.09.2019, Россия36
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

На Камчатке отремонтировали 15 убитых дорог, набравших наибольшее число голосов жителей на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:37, 11.09.2019, Россия70
2 из восстановленных участков расположены на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, три – в Елизово.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - победитель Международного финала конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии», Здравница "Лаго-Наки", 01:28, 11.09.2019, Россия75
7-8 сентября в городе-курорте Зеленоградск Калининградской области состоялся международный финал конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии».

В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе», Пресс-служба, 23:40, 09.09.2019, Россия84
В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе»

Программа «Мир без слёз» в Москве: Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила 3,5 млн рублей на новое оборудование, ВТБ, 23:39, 09.09.2019, Россия104
03 сентября 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слез» Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила от банка ВТБ денежный сертификат на сумму 3,5 млн рублей. На эти средства медучреждение приобретет гастрофиброскопы.

«Каравелла» встала в почётный караул на Красной площади, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:38, 09.09.2019, Россия75
31 августа в детском городке на Красной площади в пятый раз в рамках фестиваля «Спасская башня детям» состоялся Межрегиональный конкурс молодёжных почётных караулов. Среди участников финала была и команда детского морского центра «Каравелла» имени А. Москаленко из Новосибирска, шефство над которым на протяжении многих лет ведет кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В рамках нацпроекта разбитые дороги Зауралья отремонтируют до холодов, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:57, 09.09.2019, Россия50
Представители Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области, Государственного казенного учреждения «Курганавтодор», а также общественники и дорожники провели совместный выезд по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе независимого мониторинга качества работ высокой оценки удостоены участки автодорог, отремонтированные специалистами Акционерного общества «УралАвтодор».

Экспорт российского образования должен стать успешным бизнесом, ГК Просвещение, 22:42, 09.09.2019, Россия46
Улучшение имиджа России во всем мире и привлечение талантов – две очевидные задачи, решаемые с помощью экспорта образования.

В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День Рождения шимпанзенка Оскара, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:40, 09.09.2019, Россия43
27 августа обитатель зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» Отеля «Ялта-Интурист», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», звездный шимпанзенок Оскар отметил свой день рождения. Всеобщему любимцу исполнилось два года.

Приглашаем на фестиваль воздухоплавания «Небесный Вояж» в Твери!, Paulig, 22:37, 09.09.2019, Россия36
Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания, проведет вкуснейшую кофейную дегустацию на фестивале воздухоплавания в парке активного отдыха «Гришкино»!