Участник 1С:Клуба программистов Апрель Софт приглашен в сборную фирмы "1С"

Ребята и их родители, у нас снова отличная новость. И спешим ей поделиться и рассказать всем-всем-всем!

Победитель нижегородского тура всероссийской олимпиады по Java-программированию для школьников, учащийся 1С: Клуба программистов компании Апрель Софт, приглашен в сборную фирмы «1С» для подготовки к участию во всероссийских олимпиадах первого уровня, включая «Всероссийскую олимпиаду по информатике».

Олимпиада по Java-программированию была организована фирмой «1С» в рамках 1С: Клуба программистов в апреле 2019 года. В Нижнем Новгороде отборочный тур прошел в трех филиалах 1С: Клуба программистов Апрель Софт в разных районах города. Участвовали юноши и девушки 13-18 лет, начинающие и продвинутые Java-программисты, которые изучали этот язык у нас в клубе или самостоятельно. Участие было абсолютно бесплатным и добровольным, к тому же все участники получили приятные призы. А победитель — теперь участник сборной фирмы «1С» по программированию. Это круто, друзья!

И это значит, что:

Занятия в 1С: Клубе программистов обеспечивают хорошие навыки программирования и отличную основу для изучения Java в дальнейшем.

Слушатели 1С: Клуба программистов всегда получают бонусы в виде участия во Всероссийских олимпиадах, возможности самостоятельно заработать классные призы и бесплатную поездку в летний лагерь «Орленок».

У нас учатся талантливые ребята. Вступай в нашу команду программистов!

Программирование для школьников, подростков — всегда увлекательно! Запишись в Летнюю школу в нашем клубе и выбери курс по своему вкусу:

Java программирование: пишем игры и разные «фишки» для сайта на Java

Web-программирование: пишем сайты и веб-приложения.

Программирование в 3D: конструируем шагающего робота или гидравлическую руку-манипулятор в среде 3D.

Не можешь определиться? Хочется все и сразу? :)

Оставь заявку на сайте, мы тебе перезвоним и поможем выбрать курс.

Приходи сам и приводи с собой друзей!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 00:32, 13.06.2019 Количество просмотров: 79

В АлтГУ опубликовали научный труд основателя ботанической школы вуза Р.В. Камелина, Алтайский государственный университет, 23:29, 20.06.2019, Россия25
Труд «Повиликовые (Cuscutaceae)» посвящён описанию семейства Cuscutaceae (род Cuscutaиз 3 подродов: Grammica, Cuscuta, Monogyna)

Преподаватель АлтГУ выступила экспертом межрегионального хакатона «Квантотур-2019», Алтайский государственный университет, 23:21, 20.06.2019, Россия16
В Алтайском районе Алтайского края состоялся Межрегиональный хакатон «Квантотур-2019»

Историки АлтГУ опровергают мнение о колониальной политике Российской империи в Азии, Алтайский государственный университет, 23:15, 20.06.2019, Россия18
Историки АлтГУ приступили к реализации проекта «Социально-экономическая модернизация центральноазиатских окраин Российской империи: междисциплинарные методы реконструкции и оценка эффективности».

Курсы РШУ признаны лучшими в сфере бизнес-образования, Русская Школа Управления, 22:59, 20.06.2019, Россия17
Русская Школа Управления (РШУ) стала лауреатом премии «Эффективное образование – 2019» в номинации «Лучшая программа бизнес-образования».

Стартовал первый сезон летней географической школы АлтГУ «Вокруг света– 2019», Алтайский государственный университет, 00:47, 20.06.2019, Россия22
17 июня на базе Южно-Сибирского ботанического сада начала свой первый сезон Летняя географическая школа АлтГУ «Вокруг света – 2019» для учащихся СОШ № 120 г. Барнаула.

На АТР-2019 географы АлтГУ провели две школы, Алтайский государственный университет, 00:47, 20.06.2019, Россия29
17-я международная летняя школа студентов Алтайского региона «Наш общий дом – Алтай» и 8-я Международная летняя школа молодых ученых Алтайского региона на АТР была организована АлтГУ.

В АлтГУ стартовала приемная кампания 2019 года, Алтайский государственный университет, 00:45, 20.06.2019, Россия31
Сегодня, 19 июня, Алтайский государственный университет начал прием документов на все направления и специальности по всем уровням и формам подготовки

Белгородский Государственный Технологический Университет и компания Trimble объявили о партнерстве, Trimble, 00:45, 20.06.2019, Россия26
Студенты БГТУ им. Шухова групп «Городское строительство и хозяйство», «Техническая эксплуатация зданий и сооружений», «Строительство уникальных зданий и сооружений» теперь будут изучать BIM-моделирование с помощью решения Tekla Structures

В АлтГУ вручили сертификаты Университета ШОС 6 магистрантам из Бишкека, Алтайский государственный университет, 19:39, 19.06.2019, Россия34
Студенты Киргизского национального университета и Киргизского национального аграрного университета в рамках УШОС прошли обучение в АлтГУ.

Кружковое движение НТИ проведет форум на «Острове 10-22», Кружковое движение НТИ, 19:35, 19.06.2019, Россия37
Форум Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) состоится в Москве 16 июля. Конференция пройдет в «Сколково» в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22» и соберет активистов сообщества, руководителей и участников проектов, региональных лидеров и талантливых школьников.

Магистранты АлтГУ получат двойные дипломы Университета ШОС, Алтайский государственный университет, 00:36, 19.06.2019, Россия59
Магистранты АлтГУ в этом году прошли обучение в Киргизском государственном университете строительства, транспорта и архитектуры им. Н. Исанова

В число победителей конкурса «Моя страна – моя Россия» вошли магистранты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:19, 19.06.2019, Россия61
Магистранты опорного Алтайского государственного университета стали победителями Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия».

Педагоги АлтГУ стали дипломантами III Всероссийского конкурса молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 22:35, 18.06.2019, Россия35
Конкурс собрал лучших преподавателей до 35 лет со всех регионов России.

АлтГУ вновь показал лучшие рейтинговые результаты среди вузов Алтая, Алтайский государственный университет, 22:33, 18.06.2019, Россия34
Стали известны результаты престижных международных и российских рейтингов, в которых опорный Алтайский госуниверситет занял высокие позиции.

Бизнес-школа СКОЛКОВО получила международную аккредитацию EQUIS EFMD, бизнес-школа СКОЛКОВО, 22:33, 18.06.2019, Россия45
Аккредитация EQUIS является одной из самых престижных среди международных аккредитаций образовательных учреждений, на сегодняшний день ее имеют около 1% бизнес-школ в мире. Московская школа управления СКОЛКОВО находится тройке самых молодых бизнес-школ, успешно прошедших через сложный аккредитационный процесс.