Участник 1С:Клуба программистов Апрель Софт приглашен в сборную фирмы "1С"

Ребята и их родители, у нас снова отличная новость. И спешим ей поделиться и рассказать всем-всем-всем!

Победитель нижегородского тура всероссийской олимпиады по Java-программированию для школьников, учащийся 1С: Клуба программистов компании Апрель Софт, приглашен в сборную фирмы «1С» для подготовки к участию во всероссийских олимпиадах первого уровня, включая «Всероссийскую олимпиаду по информатике».

Олимпиада по Java-программированию была организована фирмой «1С» в рамках 1С: Клуба программистов в апреле 2019 года. В Нижнем Новгороде отборочный тур прошел в трех филиалах 1С: Клуба программистов Апрель Софт в разных районах города. Участвовали юноши и девушки 13-18 лет, начинающие и продвинутые Java-программисты, которые изучали этот язык у нас в клубе или самостоятельно. Участие было абсолютно бесплатным и добровольным, к тому же все участники получили приятные призы. А победитель — теперь участник сборной фирмы «1С» по программированию. Это круто, друзья!

И это значит, что:

Занятия в 1С: Клубе программистов обеспечивают хорошие навыки программирования и отличную основу для изучения Java в дальнейшем.

Слушатели 1С: Клуба программистов всегда получают бонусы в виде участия во Всероссийских олимпиадах, возможности самостоятельно заработать классные призы и бесплатную поездку в летний лагерь «Орленок».

У нас учатся талантливые ребята. Вступай в нашу команду программистов!

Программирование для школьников, подростков — всегда увлекательно! Запишись в Летнюю школу в нашем клубе и выбери курс по своему вкусу:

Java программирование: пишем игры и разные «фишки» для сайта на Java

Web-программирование: пишем сайты и веб-приложения.

Программирование в 3D: конструируем шагающего робота или гидравлическую руку-манипулятор в среде 3D.

Не можешь определиться? Хочется все и сразу? :)

Оставь заявку на сайте, мы тебе перезвоним и поможем выбрать курс.

Приходи сам и приводи с собой друзей!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 00:32, 13.06.2019 Количество просмотров: 113

«Балтика» запускает образовательный проект для студентов «Зеленая логистика и устойчивое развитие», Пивоваренная компания "Балтика", 20:12, 20.09.2019, Россия91
С 23 сентября специалисты «Балтики» будут делиться опытом и применяемыми методиками в области устойчивого развития, бережливого производства, экологии и логистики. Первыми участниками образовательного проекта будут студенты третьего курса ВШСТ ИПМЭиТ Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

АлтГУ реализует проект «Профильный географический класс», Алтайский государственный университет, 20:03, 20.09.2019, Россия35
Около 50-ти барнаульских школьников стали учениками профильных классов АлтГУ по географии

Итоги опроса: Где и как учатся сотрудники российских компаний, Русская Школа Управления, 20:00, 20.09.2019, Россия36
Русская Школа Управления подводит итоги исследования.

Студентов АлтГУ приглашают на службу в 6-ю Научную роту Вооруженных сил РФ, Алтайский государственный университет, 19:58, 20.09.2019, Россия26
Представитель Краснодарского высшего военного училища им. генерала армии С.М. Штеменко встретился со студентами АлтГУ.

В АлтГУ проходят отборочные этапы конкурса «Самый умный первокурсник», Алтайский государственный университет, 19:57, 20.09.2019, 28
На факультете искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета состоялся первый тур интеллектуального конкурса

Будущее сегодня, или Как «Просвещение» внедряет «цифру» в образование, ГК Просвещение, 19:42, 20.09.2019, Россия26
Группа компаний «Просвещение» создает прототипы первых цифровых учебно-методических комплексов.

В АлтГУ состоялось официальное открытие форума «Дни образования на Алтае», Алтайский государственный университет, 19:42, 20.09.2019, Россия33
В открытии приняли участие около 600 представителей образовательных организаций со всей России.

Археологи АлтГУ нашли склеп, предположительно, известного барнаульца, Алтайский государственный университет, 21:52, 19.09.2019, Россия58
Археологи опорного Алтайского государственного университета завершили исследовательские работы на площади Свободы Барнаула

Алтайский ученый оценил перспективы международного сотрудничества в регионе Алтае-Саянской горной страны, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:49, 19.09.2019, Россия33
Декан географического факультета опорного Алтайского государственного университета, доктор географических наук Александр Николаевич Дунец, опубликовал результаты исследования, посвященного трансграничному сотрудничеству государств Алтае-Саянской горной страны.

Компания «Просвещение» реализует концессионный проект по созданию крупного образовательного комплекса, ГК Просвещение, 21:45, 19.09.2019, Россия30
Национальный образовательный интегратор группа компаний «Просвещение» создаст в Центральном федеральном округе крупный Образовательный комплекс.

Ученый АлтГУ определил наиболее эффективные направления трансграничного сотрудничества, Алтайский государственный университет, 21:42, 19.09.2019, Россия30
Статью ученого АлтГУ опубликовал авторитетный международный научный журнал «Вопросы предпринимательства и устойчивого развития»

«Российским школам необходима комплексная юридическая поддержка», ГК Просвещение, 17:31, 18.09.2019, Россия75
Генеральный директор компании «Право Просвещения» Наталья Фирсова об инновационном подходе к правовому сопровождению образовательных организаций

«Просвещение» о роли книги в образовании, ГК Просвещение, 17:29, 18.09.2019, Россия73
Более 400 экспертов, представляющих страны Содружества независимых государств, Грузии и страны Балтии, обменялись опытом инновационного развития книжных отраслей в своих государствах

Актуальные вопросы юридической психологии обсудили на конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:08, 18.09.2019, Россия72
В АлтГУ прошла международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы юридической психологии: образование, право и социальные практики».

Географы АлтГУ укрепляют сотрудничество с коллегами из Китая, Алтайский государственный университет, 17:06, 18.09.2019, Россия70
АлтГУ посетили ученые из Института географических наук и природных ресурсов Китайской академии наук