 |
Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018»
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.
Ежегодный рейтинг CNews готовится на основе финансовых показателей российских ИТ-компаний. Совокупная выручка компаний, вошедших в рейтинг 2018 г., составила 1 287 016 484 тыс. руб., включая НДС.
Согласно анализу CNews, результаты которого подтверждают опрошенные эксперты рынка, в 2019 г. ИТ-рынок в России сохранит тенденцию роста, в первую очередь за счет развития сегментов облачных сервисов и разработки программного обеспечения. Можно ожидать, что в среднем по рынку будет наблюдаться рост в пределах 5%.
Совокупная выручка компании Linxdatacenter в 2018 г. составила 1 128 086 тыс. руб., включая НДС, продемонстрировав рост в размере 9% по сравнению с 2017 г. Положительная динамика была обеспечена запуском новых облачных услуг, существенно расширивших экспертизу компании в сфере виртуальных ИТ-решений. В их числе частная облачная инфраструктура на базе Cisco HyperFlex, частный доступ в глобальные облака для создания мультиоблачной среды, а также решения по резервному копированию данных и мониторингу виртуальных сред.
«Вхождение Linxdatacenter в рейтинг крупнейших российских ИТ-компаний – это подтверждение стабильного финансового положения компании и эффективного развития нашего бизнеса. Ориентируясь на потребности наших клиентов, мы сделали ставку на облачные сервисы и комплексные решения по защите данных. Выбранная стратегия позволяет нам идти в ногу с рынком и предлагать клиентам современные и гибкие решения по защите информации», – комментирует Ольга Соколова, генеральный директор Linxdatacenter в России.
*** Краткая справка о Linxdatacenter Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Азии и Скандинавии.
Компания предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве, Шанхае и Гонконге. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform.
Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS, SAP Cloud and Infrastructure и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute). Опыт работы компании составляет более 18 лет.
Подробнее о решениях Linxdatacenter на сайте https://ru.linxdatacenter.com/ ____________________________________________________________________________ Для получения дополнительной информации, а также по вопросам организации интервью, предоставления экспертных комментариев специалистов и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь к Марии Свистуновой, менеджеру по маркетингу Linxdatacenter. Тел.: +7 (495) 369 05 94 | Моб. тел.: +7 (981) 699 38 54 | maria.svistunova@linxdatacenter.com
Контактное лицо: Мария Свистунова
Компания: Linxdatacenter
Добавлен: 00:55, 14.06.2019
Количество просмотров: 526
Страна: Россия
На Урале разработали дизайн-код для отечественных беспилотников, ООО "Лаборатория будущего", 05:39, 22.07.2025, Россия101 |
В Екатеринбурге подвели итоги первого в России Дронотона – бесплатной практикоориентированной образовательной программы «Университета 2035» и компании «Лаборатория будущего». Участники Дронотона представили визуальный стиль для беспилотников «Лаборатории будущего», которые будут доставлять грузы, участвовать в спасательных операциях и не только. |
Результаты опроса НСКВ: Искреннее желание помогать обществу – в топе мотивации корпоративных волонтеров России, НСКВ, 05:34, 22.07.2025, Россия113 |
16 июля прошло заседание НСКВ, посвященное обсуждению эффективных подходов к поддержанию и развитию мотивации сотрудников, участвующих в волонтерских инициативах.
В заседании НСКВ приняли участие представители компаний Юнирест, РУСАЛ, Система ПБО, Газпром – медиа холдинг, Металлоинвест, Сбер, МТС, BIOCAD, Мобиус Технологии, Сервье, Татэнерго, Банк ПСБ и другие. |
|
 |