«Талка» — наиболее быстрорастущий водочный бренд в мире

19 июня 2019 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что один из ключевых брендов — «Талка» — признан по итогам 2018 года самой быстрорастущей водкой в мире.
Рейтинг опубликован в июньском номере одного из наиболее авторитетных отраслевых изданий Drinks International и основан на данных ежегодных продаж крупнейших в мире алкогольных брендов.
По итогам 2018 года бренд «Талка» вырос на впечатляющие 28% и возглавил список наиболее быстрорастущих водочных брендов. «Талка» также заняла 7-е место в рейтинге наиболее быстрорастущих брендов во всех категориях алкогольных напитков.
Водка «Талка» является уникальным продуктом, который с момента своего запуска в 2011 году показывает отличные продажи и входит в ТОП-5 водочных брендов в России. Стабильная популярность «Талки» связана с постоянством высокого качества продукта, близким для потребителей позиционированием и привлекательным дизайном упаковки.
Внушительный рост бренда по итогам 2018 года стал возможен благодаря развитию дистрибуции и представленности в торговых точках на территории России, расширению экспортных продаж и запуску новых упаковок в растущем сегменте малых литражей, который составляет в России 20% рынка водки в объемном выражении.
В 2019 году «Талка» продолжила свой рост, показав увеличение продаж в 1 квартале относительно аналогичного периода прошлого года на заметные 24%.
Помимо «Талки», почти половина списка наиболее быстрорастущих в мире водочных брендов принадлежит брендам Группы компаний «Руст»: «Зеленая Марка» заняла 5-ое место (+14%), Soplica — 8-ое (+11%), Żytniówka — 9-ое (+11%), Żubrówka — 11-ое (+9%).
Бренды Группы компаний «Руст» доминируют и в списке крупнейших водочных брендов в мире: Żubrówka на 4-ом месте (8,6 млн 9л коробов), Soplica — на 7-ом (3,9 млн), «Русский Стандарт» — на 13-ом (3,5 млн), «Зеленая Марка» на 19-ом (2,5 млн), «Талка» — на 21-ом (2,3 млн), Żytniówka — на 22-ом (2,1 млн).
Успехи брендов Группы компаний «Руст» отмечаются ведущими международными экспертами алкогольного рынка, в том числе Drinks International, IWSR и IMPACT, более десяти лет подряд.
О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Портфель «Руста» включает в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Талку», «Зеленую Марку», «Парламент», «Журавли», Żubrówka и легендарный итальянский бренд Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.
Более подробная информация
www.roust.com

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 00:51, 20.06.2019 Количество просмотров: 122

Smurfit Kappa разработала экологичную упаковку для пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck, Smurfit Kappa, 18:12, 22.10.2019, Россия14
Группа Smurfit Kappa по заказу знаменитой бельгийской пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck создала новую экологически устойчивую упаковку, не требующую применения термоусадочной пленки.

Приоткрыть завесу локомотивного мира, Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 17:56, 22.10.2019, Россия24
Традиционно в третью неделю октября на предприятиях ГК «ЛокоТех» проходит всероссийская акция «Неделя без турникетов», в рамках которой для студентов и школьников открываются двери в многогранный, полный интересных событий, железнодорожный мир. Мероприятие направлено на профориентационное информирование о деятельности промышленных предприятий, а также популяризацию профессий и специальностей, востребованных на производстве.

Puratos укрепляет позиции в сегменте здорового питания, АО "ПУРАТОС", 19:01, 17.10.2019, Россия44
10 октября 2019г. Puratos и Estonian Malt объявили о подписании соглашения о создании совместного предприятия под названием Puratos Malt. Данное приобретение – результат процесса шестилетнего сотрудничества между компаниями Puratos и Estonian Malt. Приобретение компании Estonian Malt позволит Puratos увеличить долю рынка в сегменте решений для зерновых хлебов.

Бумкомбинат «Волга» вошел во Всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности России-2019», АО Волга, 18:52, 17.10.2019, Россия33
Акционерное общество «Волга» заняло 11 строчку в номинации «ТОП-100: Лидеры по росту производительности труда в России за год» Всероссийского рейтинга «Лидеры промышленности России-2019».

На «Химпроме» стартовала осенняя Спартакиада-2019, ПАО Химпром, 00:29, 16.10.2019, Россия77
В ПАО «Химпром» состоялось открытие Осенней Спартакиады-2019 между командами цехов. Работники предприятия соревнуются в трех видах спорта - волейбол, стритбаскет и мини-футбол.

Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени., Yokogawa Electric Corporation, 20:05, 14.10.2019, другие страны44
Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени – новое решение из семейства OpreX в области эксплуатации и оптимизации активов

Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени., Yokogawa Electric Corporation, 20:03, 14.10.2019, другие страны41

Делегация АлтГУ приняла участие в XXI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:24, 11.10.2019, Россия58
Директор Центра развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью опорного Алтайского государственного университета Ольга Анатольевна Высоцкая приняла участие в работе 21-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2019», проходящей на ВДНХ в Москве с 9 по 12 октября.

Участница трудовых отрядов СУЭК из Приморья побывала на Молодёжном дне форума «Российская энергетическая неделя», СУЭК, 18:41, 11.10.2019, Россия53
Лучшие представители трудовых отрядов «Сибирской угольной энергетической компании» в качестве поощрения за свой труд получили возможность посетить Москву с четырёхдневным визитом.

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 18:38, 11.10.2019, Россия51
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Промышленный технопарк «ИКСЭл» отметил свой 5-летний юбилей запуском нового завода, Русклимат, ТПХ, 00:25, 11.10.2019, Россия78
На базе промышленного технопарка инженерных, климатических систем и электроники в городе Киржач Владимирской области состоялось торжественное открытие нового завода по производству стальных панельных радиаторов промышленной группы Royal Thermo.

Молодежь «Химпрома» отличилась в состязаниях по плаванию, ПАО Химпром, 00:14, 11.10.2019, Россия40
Команда Союза молодежи ПАО «Химпром» заняла 1 место в соревнованиях по плаванию «Я волна» в республиканском спортивном фестивале Советов работающей молодежи Чувашской Республики.

Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, Банк «Возрождение», 20:54, 09.10.2019, Россия95
Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на поддержку предприятий агропромышленного комплекса Московской области.

Шахтоуправление имени А.Д. Рубана компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнило производственный план, добыв 6 миллионов тонн угля, СУЭК, 20:45, 09.10.2019, Россия45
8 октября коллектив шахтоуправления имени А.Д. Рубана первым в компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнил годовой производственный план по добыче угля в объеме 6 000 312 тонн.

Золотому медалисту WorldSkills Kazan 2019 вручили многофункциональный сварочный аппарат, Кемппи Россия, 16:06, 08.10.2019, Россия98
Представители компании Kemppi решили отметить собственным призом победителя чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 по компетенции «Сварочные технологии» Владимира Бабошкина, подарив ему многофункциональный аппарат для аргонно-дуговой сварки.