S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK.

Данный саммит был организован вьетнамским сообществом S BLOCK и Magic Kingdom Club совместно с Top Market Group Finance и Black Hole Finance media.
В последнее время благодаря появлению таких высококачественных проектов, как S BLOCK, во Вьетнаме снова начался бум технологии блокчейн, а сама страна достигла высшей точки популярности на рынке отрасли. По сообщению достоверного источника, вьетнамское сообщество S BLOCK провело важный экономический саммит во Вьетнаме в конце июня. Мероприятие посетили более 100 лидеров отрасли, 500 известных экономических и блокчейн-СМИ, а также более 2000 представителей элиты отрасли со всего мира. Основной целью саммита стало развитие отрасли, стимуляция туризма во Вьетнаме, развитие взаимодействия с партнёрами, а также популяризация индустрии блокчейна. По данным новостям можно отметить, что благодаря S BLOCK Вьетнам вновь принял на себя настоящий бум блокчейна.
Вьетнам, имеющий географическое преимущество в Юго-Восточной Азии, быстро развивается в различных секторах промышленности (включая блокчейн) и входит в число самых быстроразвивающихся стран Юго-Восточной Азии. Его уникальное географическое преимущество также сделало из него первого кандидата для запуска рекламной акции такого многообещающего проекта, как S BLOCK.
«После саммита 26 июня большинство его участников побывали в Дананге и познакомились со всемирно известными достопримечательностями и культурой Вьетнама. Успешное проведение саммита помогло Вьетнаму поднять свой престиж на мировой арене и завоевать внимание иностранцев, тем самым привлекая больше иностранных туристов и даже тех, кто мало что знал о Вьетнаме. Эта страна имеет развивающийся рынок с очень высокой динамикой экономического роста, и блокчейн может стать его важным фактором», – заявил организатор саммита.
Официальный отчёт вьетнамского сообщества S BLOCK.

Посмотреть полную версию можно посмотреть на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190627005341/en/

Контакты:
SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD
Дженнифер Биалек (Jennifer Bialek)
contacts@sblock.com
www.sblock.com

Контактное лицо: Дженнифер Биалек (Jennifer Bialek)
Компания: SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD
Добавлен: 00:54, 02.07.2019 Количество просмотров: 91
Страна: другие страны

Правительство Эфиопии и Alibaba Group подписали соглашения о создании в Эфиопии центра eWTP., Alibaba Group, 21:12, 25.11.2019, другие страны104
Сотрудничество направлено на продвижение инклюзивной глобальной торговли, региональной коммерции и развитие компетенций

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство профессиональных директоров, 19:47, 19.11.2019, Россия55
27 ноября в Москве состоится главное бизнес-событие года - IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония вручения XIV Национальной премии «Директор года».

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты, GMCS, 18:11, 12.11.2019, Россия69
GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП), ведущей экспертной организации в вопросах развития торгово-экономических отношений между Финляндией и Россией.

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство независимых директоров, 19:46, 11.11.2019, Россия61

«Сибирский жилищный конгресс» состоялся в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 17:03, 07.11.2019, Россия99
С 19 по 21 сентября в Новосибирске состоялся масштабный «Сибирский жилищный конгресс», на котором собрались лидеры строительной отрасли, риэлторского бизнеса и представители банков, предоставляющих ипотеку. Заседание проводилось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ГК «Эшелон» приняла участие в семинаре ФСТЭК России по вопросам совершенствования системы подготовки специалистов в области ИБ, АО "НПО "Эшелон", 18:02, 06.11.2019, Россия72
17 сентября 2019 года в Конгресс-центре ФГБАОУ ВО «МТУСИ» состоялся семинар с представителями образовательных учреждений и организаций Центрального федерального округа, осуществляющих свою деятельность в области профессиональной подготовки специалистов в области информационной безопасности, организованный ФСТЭК России.

Итоги Ventra Lab: поколение Z – эффективное взаимодействие и продажи, Ventra, 22:26, 05.11.2019, Россия105
29 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab для trade-marketing & sales директоров, которая была посвящена вопросам выстраивания коммуникации с «цифровым» поколением.

Продолжается прием заявок от агентств, студенческих команд и слушателей на конкурс «PR-Battle - 2019», АКМР, 22:51, 31.10.2019, Россия106
Идет прием заявок до 14 ноября 2019 года на участие в III конкурсе «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР - 2019», который проходит в формате PR-Battle.

Марина Петрова: «Объединив традиции и глобальные тренды, можно получить продукт, который станет национальной гордостью», Petrova 5 Consulting, 04:17, 25.10.2019, Россия156
24-25 октября в Вологде проходит III Всероссийский Молочный форум «Вологда – молочная столица России», в котором принимает участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Сергей Собянин посетил производство Smurfit Kappa в Москве, Smurfit Kappa, 19:24, 22.10.2019, Россия152
21 октября 2019 года мэр Москвы осмотрел открытую в сентябре этого года линию по производству вторичной гофрокартонной упаковки на заводе Smurfit Kappa в столичном районе Царицыно.

Новое практическое издание для корректного ведения кадровой документации "Трудовые отношения: регулирование и практика", ИА Монитор, 20:19, 18.10.2019, Россия185
Предлагаем вам ознакомиться с новым изданием для кадровой службы. Пилотный номер готов для отправки

Andersen Tax & Legal открывает новый офис в Польше., Andersen Global, 18:50, 06.10.2019, США169
Andersen Global сообщила сегодня, что Andersen Tax & Legal в Польше расширяет свой бизнес с открытием нового офиса в Торуне для обслуживания клиентов в северной и центральной частях Польши.

Актуальная тема по безопасности на страницах издания "Критическая информационная инфраструктура", ИА Монитор, 23:41, 30.09.2019, Россия141
26 сентября в Москве прошел Саммит субъектов КИИ Практикум#1. Организатором выступила компания Гротек.

BLS – в числе крупнейших компаний в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения», BLS, 00:15, 28.09.2019, Россия139
Юридическая фирма BLS приняла участие в первом рейтинге консалтинговых компаний «Эксперт Бизнес-решения» рейтингового агентства «Эксперт РА». Итоги исследования опубликованы 23 сентября 2019 г.

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «Банк ЖилФинанс», Konica Minolta, 01:04, 24.09.2019, Россия168
Konica Minolta завершила пилотный проект оптимизации инфраструктуры печати АО «Банк ЖилФинанс». Компания сократила парк печатной техники более, чем в 16 раз, и внедрила программно-аппаратное решение для управления печатью SafeQ. В планах банка – масштабирование проекта по всем региональным представительствам.