S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK.

Данный саммит был организован вьетнамским сообществом S BLOCK и Magic Kingdom Club совместно с Top Market Group Finance и Black Hole Finance media.
В последнее время благодаря появлению таких высококачественных проектов, как S BLOCK, во Вьетнаме снова начался бум технологии блокчейн, а сама страна достигла высшей точки популярности на рынке отрасли. По сообщению достоверного источника, вьетнамское сообщество S BLOCK провело важный экономический саммит во Вьетнаме в конце июня. Мероприятие посетили более 100 лидеров отрасли, 500 известных экономических и блокчейн-СМИ, а также более 2000 представителей элиты отрасли со всего мира. Основной целью саммита стало развитие отрасли, стимуляция туризма во Вьетнаме, развитие взаимодействия с партнёрами, а также популяризация индустрии блокчейна. По данным новостям можно отметить, что благодаря S BLOCK Вьетнам вновь принял на себя настоящий бум блокчейна.
Вьетнам, имеющий географическое преимущество в Юго-Восточной Азии, быстро развивается в различных секторах промышленности (включая блокчейн) и входит в число самых быстроразвивающихся стран Юго-Восточной Азии. Его уникальное географическое преимущество также сделало из него первого кандидата для запуска рекламной акции такого многообещающего проекта, как S BLOCK.
«После саммита 26 июня большинство его участников побывали в Дананге и познакомились со всемирно известными достопримечательностями и культурой Вьетнама. Успешное проведение саммита помогло Вьетнаму поднять свой престиж на мировой арене и завоевать внимание иностранцев, тем самым привлекая больше иностранных туристов и даже тех, кто мало что знал о Вьетнаме. Эта страна имеет развивающийся рынок с очень высокой динамикой экономического роста, и блокчейн может стать его важным фактором», – заявил организатор саммита.
Официальный отчёт вьетнамского сообщества S BLOCK.

Посмотреть полную версию можно посмотреть на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190627005341/en/

Контакты:
SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD
Дженнифер Биалек (Jennifer Bialek)
contacts@sblock.com
www.sblock.com

Контактное лицо: Дженнифер Биалек (Jennifer Bialek)
Компания: SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD
Добавлен: 00:54, 02.07.2019 Количество просмотров: 65
Страна: другие страны

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США24
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны15
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия24
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США80
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США44
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия109
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США55
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия46
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США46
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США56

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия59
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия123
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 16:40, 10.07.2019, США78
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия93
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США71
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere