История о том, как СЭД «ДЕЛО» упростила работу Министерству Здравоохранения Республики Алтай.

Министерство здравоохранения Республики Алтай начало работу с системой «Дело» с 2003 года в рамках реализации мероприятий республиканской целевой программы «Электронный Алтай». Система имела весь нужный функционал, объемное портфолио проектов в госорганах, и – что немало важно – простой и легкий для освоения интерфейс, понятный даже неопытным пользователям ПК. Таким образом, СЭД «Дело» удовлетворяла все нужные требования заказчика.
Республика Алтай вообще является одним из первых регионов России, внедривших СЭД «Дело» в качестве основной платформы для автоматизации документооборота в органах власти. Аппарат Правительства Республики использует систему, начиная с 2000 года, позднее СЭД «Дело» распространилась также на базовые ведомства, министерства и муниципалитеты.
Органы государственной власти и местного самоуправления Республики Алтай, имея15-летний опыт использования системы, считают ее образцом ведения электронного документооборота. СЭД «ДЕЛО», как платформу для управления документами, выбрали уже обе ветви власти Республики – и исполнительная, и законодательная. Министерство здравоохранения Республики Алтай за 15-летний опыт успело высоко оценить как функциональные возможности системы, так и соответствия ожиданиям заказчика.
За все время использования СЭД «Дело» многократно обновлялась, расширялась сфера ее применения и поддерживаемые процессы. СЭД «ДЕЛО» в Минздраве Республики Алтай на сегодня решает все главные задачи документооборота. Система обеспечивает поддержку всего жизненного цикла документов, предоставляет возможность контроля исполнения, создает отчетность по статистике, исполнительской дисциплине и т.д. А неизменным исполнителем и постоянным консультантом проекта является барнаульская компания «КС-Консалтинг», партнер ЭОС в данном регионе.
В отзыве Министерства здравоохранения Республики Алтай, направленном в «КС-Консалтинг», говорится о том, что «система зарекомендовала себя как надежный инструмент управления документооборотом нашей организации». Кроме того, в отзыве отмечается, что «ДЕЛО», благодаря таким возможностям, как контроль за исполнением документов, смогло «значительно повысить исполнительскую дисциплину и внедрить электронный формат обмена документами». Также положительно была отмечена работа специалистов «КС-Консалтинг», которые в случае возникновения вопросов качественно и незамедлительно оказывали всю необходимую помощь.
С полным текстом отзыва можно ознакомиться на сайте компании КС-Консалтинг.

Контактное лицо: press-consult
Компания: КС-Консалтинг
Добавлен: 15:41, 16.07.2019 Количество просмотров: 99

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:22, 11.12.2019, Россия36
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия72
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия85
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия77
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия71
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия73
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия75
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия40
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия43
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия49
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия37
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия61
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия72
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия69

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия38
Москва, 9 декабря 2019 года.