Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию

Для этого нужно просто оплатить свой проход через турникет на Аэроэкспресс картой UnionPay банка «Восточный», и не позднее 5 рабочего дня нового месяца банк компенсирует клиенту 499 рублей за каждый проезд. Так как поездка на Аэроэкспрессе стоит 500 рублей, итоговая стоимость для держателя карты «Восточного» составит всего 1 рубль.

«Восточный» – единственный российский банк, запустивший акцию «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». Акция продлится с 15 июля 2019 г. по 30 сентября 2019 г. Каждому участнику акции банк компенсирует до 4 поездок в месяц. Таким образом, с июля по сентябрь держатель карты UnionPay банка «Восточный» может сэкономить на аэроэкспрессе до 5988 рублей (12 поездок).
При этом не подлежат компенсации билеты, купленные в кассах, билетных автоматах и на сайте «Аэроэкспресса»: вернуть деньги можно только за те поездки, которые были оплачены картой UnionPay банка «Восточный» непосредственно на турникетах.
«Восточный» - один из первых банков в России, который много лет активно сотрудничает с международной платежной системой UnionPay, что дает дополнительные бонусы для клиентов, которые много путешествуют клиентов. Держатели карт UnionPay могут совершить оплату более чем в 174 странах и регионах мира.
Сегодня клиенты «Восточного» могут оформить на базе платежной системы UnionPay как дебетовую, так и кредитную карту. Выбрать подходящую карту от банка «Восточный» на базе платежной системы UnionPay можно на сайте банка: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/ или https://www.vostbank.ru/client/debit-card/ Тем, кто еще не сделал этого, стоит поторопиться, чтобы успеть оценить выгоду от путешествия, которое начинается за 1 рубль.
Подробнее познакомиться с условиями акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay» можно на сайте банка: https://www.vostbank.ru/client/service/akcii_i_bonusi/aeroekspress/.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru

О UnionPay International
UnionPay — это международная платежная система, основанная в 2002 году. UnionPay International сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay. Сейчас сеть приема платежей UnionPay расширилась до 174 стран и регионов, 51 страна и регион выпускают карты UnionPay. Согласно данным The Nilson Report, UnionPay занимает лидирующую позицию среди платежных систем по количеству эмитированных карт. Дебетовые карты UnionPay являются наиболее популярным платежным способом в мире, кредитные карты занимают третье место.
В России сеть приема платежей UnionPay постоянно увеличивается. В данный момент карты UnionPay принимают в более чем 90% терминалов торгово-сервисных предприятий и банкоматов. Более чем 1 млн POS-терминалов принимают карты UnionPay с помощью технологией бесконтактной оплаты QuickPass. Кроме того, на российском рынке выпущены более 2 млн карт UnionPay.

Контактное лицо: Никита Худин
Компания: Банк Восточный
Добавлен: 16:09, 16.07.2019 Количество просмотров: 65

Компания «АйДи – Технологии управления» завершила стартовый этап программы подготовки SAP-консультантов, АйДи, 03:22, 20.08.2019, Россия35
Компания «АйДи – Технологии управления», системный интегратор и разработчик программных решений в области информационных технологий и корпоративного управления, сообщает о первых итогах стажерской программы по подготовке консультантов SAP.

Система управления складом TopLog WMS внедрена в пик сезонных продаж на складе строительных материалов ООО «ЭЛЕМЕНТ», Топлог, 03:20, 20.08.2019, Россия37
Специалисты «Топлог» осуществили автоматизацию склада оптовой торговли строительными материалами компании «ЭЛЕМЕНТ» в г. Дмитрове

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения на предприятиях Rector Lesage, Konica Minolta, 03:13, 20.08.2019, Россия37
Konica Minolta, ведущий поставщик решений для обеспечения безопасности, модернизировала системы видеонаблюдения на объектах Rector Lesage Group, производителя напольных и стеновых строительных конструкций. Реализованные на промышленном предприятии решения основаны на современных технологиях компаний Konica Minolta и Mobotix.

Все филиалы АлтГУ успешно прошли госаккредитацию сроком на 6 лет, Алтайский государственный университет, 15:33, 19.08.2019, Россия51
Филиалы опорного Алтайского государственного университета, расположенные в Рубцовске, Бийске и Белокурихе, успешно прошли государственную аккредитацию.

GMCS признана крупнейшим поставщиком ИТ в промышленности, GMCS, 15:32, 19.08.2019, Россия43
GMCS вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, подготовленный исследовательской группой CNews Analytics.

«Ледовая сказка» Татьяны Навки у Чёрного моря, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:31, 19.08.2019, Россия44
2 августа в Ялте, в самом сердце южного города, состоялась премьера ледового шоу «Золушка» Олимпийской чемпионки в танцах на льду, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы - Татьяны Навки. Здесь, прямо на набережной, всего в нескольких метрах от берега Черного моря был возведен настоящий ледовый дворец.

ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи», ЦКТ "МАЙ", 15:29, 19.08.2019, Россия44
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил статус Master Integrator производителя офисных решений под брендом «МойОфис» - ООО «Новые облачные технологии». Статус подтверждает права и компетенции компании, необходимые для выполнения всего комплекса работ по внедрению отечественных программных продуктов.

Baltic Bearing Company - европейский производитель подшипников, baltic bearing company, 04:42, 17.08.2019, Россия118
Группа компаний Baltic Bearing Company (BBC) специализируется на производстве и продаже шариковых и роликовых подшипников широкого номенклатурного ряда различных конструктивных групп, а также шарнирных и корпусных подшипниковых узлов для сельхозтехники с различными техническими характеристиками.

Теперь потребители могут вернуть свои деньги без судов!, Право требования, 04:32, 17.08.2019, Россия67
Сервис гарантированного финансирования судебных процессов “Право требования”, который уже полгода помогает москвичам отстоять свои права, первым в России запустил услугу финансирования досудебного урегулирования!

Выпущена новая версия автоматизированной системы "ОЛИМПОКС: Инструктаж", Термика, 00:20, 16.08.2019, Россия119
Основные изменения в программе связаны с изменениями и добавлением нового функционала (версия 3.3.9).

«Умная» домашняя экосистема от LG в партнерстве С LUMI, LG Electronics, 00:14, 16.08.2019, Россия92
Усовершенствованные системы «умного» дома, включающие ведущие в отрасли интеллектуальные устройства от LG и технологию Интернета вещей (IoT) от LUMI, создают впечатляющую картину будущего на выставке IFA 2019

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия92
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:13, 16.08.2019, Россия91
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:12, 16.08.2019, Россия93
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:24, 15.08.2019, Россия109
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.