Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию

Для этого нужно просто оплатить свой проход через турникет на Аэроэкспресс картой UnionPay банка «Восточный», и не позднее 5 рабочего дня нового месяца банк компенсирует клиенту 499 рублей за каждый проезд. Так как поездка на Аэроэкспрессе стоит 500 рублей, итоговая стоимость для держателя карты «Восточного» составит всего 1 рубль.

«Восточный» – единственный российский банк, запустивший акцию «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». Акция продлится с 15 июля 2019 г. по 30 сентября 2019 г. Каждому участнику акции банк компенсирует до 4 поездок в месяц. Таким образом, с июля по сентябрь держатель карты UnionPay банка «Восточный» может сэкономить на аэроэкспрессе до 5988 рублей (12 поездок).
При этом не подлежат компенсации билеты, купленные в кассах, билетных автоматах и на сайте «Аэроэкспресса»: вернуть деньги можно только за те поездки, которые были оплачены картой UnionPay банка «Восточный» непосредственно на турникетах.
«Восточный» - один из первых банков в России, который много лет активно сотрудничает с международной платежной системой UnionPay, что дает дополнительные бонусы для клиентов, которые много путешествуют клиентов. Держатели карт UnionPay могут совершить оплату более чем в 174 странах и регионах мира.
Сегодня клиенты «Восточного» могут оформить на базе платежной системы UnionPay как дебетовую, так и кредитную карту. Выбрать подходящую карту от банка «Восточный» на базе платежной системы UnionPay можно на сайте банка: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/ или https://www.vostbank.ru/client/debit-card/ Тем, кто еще не сделал этого, стоит поторопиться, чтобы успеть оценить выгоду от путешествия, которое начинается за 1 рубль.
Подробнее познакомиться с условиями акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay» можно на сайте банка: https://www.vostbank.ru/client/service/akcii_i_bonusi/aeroekspress/.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru

О UnionPay International
UnionPay — это международная платежная система, основанная в 2002 году. UnionPay International сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay. Сейчас сеть приема платежей UnionPay расширилась до 174 стран и регионов, 51 страна и регион выпускают карты UnionPay. Согласно данным The Nilson Report, UnionPay занимает лидирующую позицию среди платежных систем по количеству эмитированных карт. Дебетовые карты UnionPay являются наиболее популярным платежным способом в мире, кредитные карты занимают третье место.
В России сеть приема платежей UnionPay постоянно увеличивается. В данный момент карты UnionPay принимают в более чем 90% терминалов торгово-сервисных предприятий и банкоматов. Более чем 1 млн POS-терминалов принимают карты UnionPay с помощью технологией бесконтактной оплаты QuickPass. Кроме того, на российском рынке выпущены более 2 млн карт UnionPay.

Контактное лицо: Никита Худин
Компания: Банк Восточный
Добавлен: 16:09, 16.07.2019 Количество просмотров: 98

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия55
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия58
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия58
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия57
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия59
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия61
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия37
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия45
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия30
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.