Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь»

В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Страна, город
Россия, Москва
Срок реализации
03-05.2019
Разработчик проекта
Компания IP Video Systems
Заказчик
Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь»
Информация о заказчике
ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) - российская государственная компания — национальный оператор спутниковой связи. Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного ресурса и обладает более чем 50-летним опытом создания и эксплуатации спутниковых систем связи и вещания в интересах государственных и коммерческих пользователей на территории Российской Федерации и большинства стран мира.
В хозяйственном ведении ГПКС находится самая крупная в России орбитальная группировка из 11 геостационарных спутников. Разветвлённая наземная инфраструктура ГПКС включает в себя пять телепортов – центров космической связи, расположенных на территории от Московской области до Хабаровского края, а также технический центр «Шаболовка» в Москве.
Цели внедрения
Необходимость проведения совещаний с использованием видеоконференцсвязи обусловлена географической разрозненностью структур компании и тем фактом, что ФГУП «Космическая связь» работает с клиентами по всему миру, предоставляя услуги связи и вещания заказчикам из 55 стран.
Объект
Конференц-зал на 40 человек
Требования заказчика к проекту

Реализация проекта
Работы включали проектирование, подбор и поставку оборудования, демонтаж устаревших устройств, частичный перенос существующих систем, монтаж настенных кронштейнов, установку LCD-мониторов, микрофонных пультов конгресс-системы, камер ВКС. В помещении произведён монтаж напольного каркаса видеостены 2х2 и установка LCD-панелей на каркас с помощью кронштейнов полного выдвижения.
Собранная система обеспечивает возможность демонстрации одновременно в разных окнах видеоизображения удаленных участников и презентации. В установленной конгресс-системе настроены тракты звукоусиления, системы эхо- и шумоподавления, подавление положительной обратной связи. На объекте произведена полная коммутация всего оборудования и пусконаладочные работы систем аудио- и видеокоммутации, звукоусиления и видеоотображения.
Компания IP Video Systems также оказывает заказчику полное сервисное обслуживание, включая предоставление услуги «горячая линия» - консультации по вопросам настройки, базового администрирования оборудования и ПО, диагностики неисправностей и проведения восстановительных работ.
Дополнительно осуществляются:
- профилактическая ежемесячная комплексная аудит-диагностика оборудования и ПО,
- работы по восстановление функциональности системы,
- выезд к заказчику для проведения профилактических и диагностических работ,
- предоставление отчетности,
- замена неисправного оборудование и ПО,
- восстановление функциональных и пользовательских характеристик неисправного оборудования,
- предоставление доступа к новым версиям программного обеспечения.

В проекте использовано оборудование

Видеостена: LCD панели Prestel 55”
Процессор видеостены 8х8 с лицензией поддержки дополнительных дисплеев Prestel
Коммутация: комплект приемник-передатчик HDMI по витой паре AVCiT AVC-DVI-CAT/TR
Конгресс-система Bosch
Коммутационное оборудование Extron
Звукоусиление Polycom SoundStructure

Контактное лицо: Пресс-служба IP Video Systems
Компания: IP Video Systems
Добавлен: 21:56, 23.07.2019 Количество просмотров: 148

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия123
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия94
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия74
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия49
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия65
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия59
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия63
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:13, 06.12.2019, Россия69
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Аэрозолекс сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, ООО Аэрозолекс, 05:10, 06.12.2019, Россия50
Компания Аэрозолекс подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015).

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:07, 06.12.2019, Россия41
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции, объявленной компанией.

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:05, 06.12.2019, Россия32
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Техносерв Cloud обеспечит защиту бизнес-систем ритейла в период предновогодних распродаж, Техносерв Cloud, 05:04, 06.12.2019, Россия39
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет обновленный комплексный сервис по защите от DDoS с одновременным использованием WAF (Web Application Firewall), ориентированный на потребности ритейла.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:04, 06.12.2019, Россия34
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила в ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» пилотный проект по импортозамещению.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 01:29, 05.12.2019, Россия85
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Atos встретился с лидерами индустрии на форуме «АСТРЫ», Atos, 01:29, 05.12.2019, Россия91
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в международном форуме «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса 2020», организованном ассоциацией «АСТРА» в честь своего 10-летия.