Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Система «АвтоТрекер» на 15-й международной выставке «ТрансРоссия 2010»

Компания «Русские Навигационные Технологии» – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта, – приняла участие в 15-й международной специализированной выставке «ТрансРоссия 2010» (Москва, 27-30 апреля 2010 г.)
«ТрансРоссия» – крупнейшая международная выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике в России, СНГ и странах Балтии. Мероприятие проходит под патронажем Министерства транспорта РФ при официальной поддержке Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта, Федерального агентства морского и речного транспорта, ОАО «Российские железные дороги», Ассоциации российских экспедиторов и других федеральных структур и отраслевых ассоциаций.
Отрасль традиционно рассматривает этот Форум как главное событие года, дающее верное представление о состоянии рынка грузоперевозок, перспективах и тенденциях его развития в ближайшие несколько лет. В выставке «ТрансРоссия» руководителей компаний-потребителей привлекает возможность увидеть полный комплекс отраслевых услуг – от транспортно-экспедиторского обслуживания до программного обеспечения и оборудования для обработки грузов. Помимо представителей бизнес-сообщества из указанных регионов, выставку неизменно посещают представители организаций из Центральной Европы и Азии. Также здесь заключается немало крупных контрактов на транспортировку конкретных грузов. В юбилейный – 15-й – год своего существования «ТрансРоссия» собрала около 500 компаний из 33 стран, причем более 80 организаций стали экспонентами выставки впервые. Среди участников: грузоперевозчики и экспедиторы; операторы железных дорог, портов и грузовых терминалов; производители оборудования и техники для транспортировки, обработки и хранения грузов; таможенные брокеры, страховые компании и другие отраслевые поставщики услуг национального и международного уровня.
Отметим, что важной темой, актуальность которой заметно возросла в 2009-2010 гг., стала оптимизация управления транспортом и повышение эффективности его работы за счет использования информационных технологий, современных средств связи и навигации. Именно поэтому на выставке «ТрансРоссия 2010» компания «Русские Навигационные Технологии» представила свою флагманскую разработку – систему ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля транспорта «АвтоТрекер», а также отраслевые решения на ее основе. На стенде компании проводились демонстрации функционала системы и использования ПО «АТ-Наблюдатель», позволяющие заказчикам непосредственно увидеть работу диспетчерского центра, а также оценить полноту и удобство системы отчетов, обеспечивающих исчерпывающую информационную поддержку всех аспектов деятельности транспортного предприятия. Также на стенде был показан широкий спектр оборудования «АвтоТрекер», включая различные варианты бортовых блоков, приемники ГЛОНАСС, средства двусторонней связи с водителем, а также датчики и управляющие элементы, позволяющие дистанционно контролировать работу основных узлов автомобиля, условия транспортировки и безопасность груза. Отметим, что аппаратное и программное обеспечение «АвтоТрекер» разработано и производится компанией «Русские Навигационные Технологии» в России. При этом все устройства высоконадежны, хорошо защищены и рассчитаны на самые тяжелые условия эксплуатации: высокую влажность, низкое атмосферное давление и широкий диапазон температур.
Особо отметим, что «ТрансРоссия 2010» стала первой выставкой, на которой компания «Русские Навигационные Технологии» представила потенциальным пользователям свой новый коммерческий сервис мониторинга транспорта «АвтоТрекер One», запущенный 25 марта 2010 года. Данная услуга позволяет предприятиям даже с небольшим транспортным парком, не создавая собственного диспетчерского центра, внедрить полнофункциональную систему мониторинга – в кратчайшие сроки и при минимальном уровне начальных и эксплуатационных затрат. Работать с такой системой можно через веб-интерфейс (демоверсия доступна на сайте http://demo.autotracker.ru) или при помощи программы «АТ-Наблюдатель», причем в базовый набор функций входят: оперативное отслеживание местонахождения, скорости и состояния всех автомобилей, ведение журнала с подробной историей их движения, а также простая настраиваемая система отчетов. Услуга «АвтоТрекер One» предусматривает широкие возможности расширения функциональности, в частности, контроль работы любых агрегатов транспортных средств, учет расхода топлива, организацию различных вариантов связи с водителем, установку различных дополнительных датчиков, в том числе, с выраженной отраслевой направленностью (например, для контроля температуры в грузовом отсеке рефрижератора). При этом информация, полученная от дополнительных датчиков, может использоваться в отчетах, а также в правилах локальной логической обработки данных в бортовом блоке системы. Подчеркнем, что сервис «АвтоТрекер One» вызвал большой интерес посетителей выставки что «ТрансРоссия 2010».
Кроме того, компания «Русские Навигационные Технологии» показала на выставке «ТрансРоссия 2010» еще одну разработку – автономный мобильный кейс AT-Mobile, широко применяющийся для контроля местоположения и перемещений партий груза. Антивандальное исполнение и длительная автономная работа (полторы-две недели на одном заряде встроенной батареи) позволяют, не информируя перевозчика, поместить этот кейс непосредственно в партию товара и получать в диспетчерском центре детальную информацию о ходе транспортировки.
«Мониторинг качественно меняет управление транспортом, переводя его на основу точных первичных данных. Автоматическими следствиями этого становятся быстрая победа в, казалось бы, безнадежной борьбе с нецелевым использованием транспорта и ГСМ, переход к прозрачной мотивации водителей, повышение трудовой дисциплины, контроль за точным соблюдением условий грузоперевозки по срокам и дополнительным условиям, – говорит Иван Нечаев, исполнительный директор компании “Русские Навигационные Технологии”. – Для транспортной компании такая система становится сегодня не только способом комплексного снижения издержек, но и источником конкурентных преимуществ, укрепления лояльности клиента. Приятно и то, что в технологическом плане и по возможности интеграции с системами управления предприятием наши разработки, по крайней мере, не уступают зарубежным. Тем более важно показать это на столь представительном Форуме – на фоне лучших решений для отрасли грузоперевозок».

Контактное лицо: Анна
Компания: «Русские Навигационные Технологии»
Добавлен: 21:57, 05.05.2010 Количество просмотров: 626


Directum HR Pro 2.7: регламентирующие документы вместо ЛНА, наглядные пересечения отпусков, дополнительные меры безопасности, Directum, 16:54, 12.09.2025, Россия65
В новой версии системы упростили работу с внутренними документами и ЛНА, открыли возможность оформлять командировки за коллег, усилили защиту и ускорили проверку пересечений в графике отпусков.


«Мир инструмента» внедрил импортонезависимую BI-платформу «Дельта BI», Дельта BI, 16:52, 12.09.2025, Россия71
«Мир инструмента», один из крупнейших российских поставщиков ручного инструмента и оборудования, завершил внедрение системы бизнес-аналитики «Дельта BI».


ГК «Юзтех» на форуме Kazan Digital Week представит инновационные решения для бизнеса, ГК «Юзтех», 16:51, 12.09.2025, Россия63
11 сентября 2025 г., Москва. — ГК «Юзтех» представит инновационные решения и продуктовые разработки на международном форуме Kazan Digital Week 2025.


«НОВА-ИНЖИНИРИНГ» и Группа «Борлас» (ГК Softline) заключили стратегическое партнерство для развития отечественных CAE-решений, Группа "Борлас", 16:51, 12.09.2025, Россия64
Группа «Борлас» (ГК Softline), мастер-дистрибьютор CAE Fidesys, и «НОВА-ИНЖИНИРИНГ», инжиниринговая компания, специализирующаяся на внедрении инженерного ПО и реализации проектов с использованием технологий цифрового моделирования и IoT, объявили о заключении стратегического партнерства.


IVA Technologies и «Группа Астра» подтвердили совместимость IVA MCU и Astra Linux SE, Группа Астра, 16:51, 12.09.2025, Россия65
Компании IVA Technologies, разработчик экосистемы корпоративных коммуникаций, и «Группа Астра», российский разработчик инфраструктурного ПО, подтвердили совместимость своих решений — новейших версий сервера профессиональной видеоконференцсвязи IVA MCU 25.3 с операционной системой специального назначения Astra Linux Special Edition 1.8.2. Тестирование проводилось в рамках программы технологического партнерства Ready for Astra.


Hisense объявила, что в третий раз выступит в качестве официального спонсора Чемпионата мира по футболу FIFA™, Hisense, 13:15, 11.09.2025, Россия186
На международной выставке IFA 2025 компания Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, объявила, что вновь станет официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, укрепляя давнее сотрудничество с FIFA, начатое в 2018 году.


«Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Корп» получил сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 16:49, 12.09.2025, Россия60
Программный продукт «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Корп, ред. 6» успешно прошел очередную сертификацию фирмы «1С». Статус «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» подтверждает надежность отраслевого решения разработки «1С-Рарус». Решение постоянно развивается и обеспечивает комплексный контроль ключевых процессов автобизнеса.


Платы-носители АО «ИВК» — в Реестрах промышленной продукции и электронной продукции Минпромторга Российской Федерации, ИВК, 16:46, 12.09.2025, Россия66
11 сентября 2025 г., Москва


«Код Безопасности» и «Цифровые решения» разработали защиту для веб-сервисов, Код Безопасности, 16:44, 12.09.2025, Россия72
Ведущий российский вендор средств защиты информации «Код Безопасности» и отечественный разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования «Цифровые решения» объявили об успешном завершении испытаний по совместимости продуктов. Речь идет о системе комплексной защиты веб-приложений «Континент Web» и балансировщике нагрузки DS Proxima.


Разработчик корпоративного менеджера паролей BearPass вошел в структуру Группы «Индид», Индид, 16:41, 12.09.2025, Россия71
Индид, российский разработчик решений в области защиты айдентити, инвестирует в BearPass, создателя систем для хранения и управления корпоративными паролями. Компании объявляют о стратегическом партнерстве и объединяют компетенции, чтобы предоставлять клиентам более зрелые и комплексные решения в сфере Identity Security.


Новый сервис от Astra Cloud: аренда выделенных серверов на процессорах Baikal-S, "Группа Астра", 16:41, 12.09.2025, Россия93
Заказчики впервые смогут арендовать выделенные серверы на базе высокопроизводительных российских чипов. Их можно задействовать для развертывания отказоустойчивых кластеров, создания частных облаков, работы с конфиденциальными данными и многих других задач.


Первая школа в Хабаровском крае получила отечественное оборудование для инженерного «РОББО Класса», ROBBO, 16:36, 12.09.2025, Россия72
Средняя образовательная школа № 4 имени первого директора Чайка Марии Ивановны в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края получила комплекты робототехнического оборудования и методические комплексы для подготовки школьников в инженерном инновационном «РОББО Классе».


«АЛМИ Партнер» представляет расширенную облачную версию «АльтерОфис», ALMI Partner, 16:35, 12.09.2025, Россия37
Компания «АЛМИ Партнер» анонсировала веб-версию офисного пакета «АльтерОфис», построенную на современной облачной технологии. Она отличается улучшенной производительностью, расширенной функциональностью, высокой совместимостью и обновлённым дизайном, что делает работу с приложением ещё удобнее и эффективнее.


DCLogic модернизировал парк оборудования для крупнейшей российской сети магазинов «у дома», DCLogic, 16:35, 12.09.2025, Россия38
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил проект по комплексной поставке и внедрению современных терминалов сбора данных (ТСД) и прайс-чекеров для розничной сети магазинов формата «у дома».


Linx Cloud запустил сервис облачного объектного хранилища S3, Linx, 16:35, 12.09.2025, Россия41
Провайдер облачных решений Linx Cloud объявил о запуске объектного хранилища S3 на базе собственных дата-центров, с возможностью доступа как по сети Интернет, так и по выделенному каналу «точка-точка». Решение расширило портфель облачных сервисов компании.


  © 2003-2025 inthepress.ru