Готовая интеграция DPD и Magento

DPD выпустила модуль для Magento — одной из самых популярных открытых eCommerce-платформ в мире. Инструмент быстро свяжет интернет-магазины, пользующиеся этой CMS, с системой логистического оператора.

В результате интеграции между интернет-магазином и логистом устанавливается мгновенный обмен данными, позволяющий площадке видеть географические параметры, стоимость и сроки доставки, а также печатать необходимую документацию и маркировку. Выбор подходящего аккаунта по стране назначения покупателя происходит автоматически. Суммы объявленной ценности и наложенного платежа из валюты интернет-магазина также автоматически конвертируются в валюту личного кабинета DPD по курсу на дату оформления заказа. В системе поддерживаются мультиаккаунты для работы с ЕАЭС. Модуль работает с тарифами DPD OPTIMUM и DPD Online Express — какие из них использовать в расчете, можно выбрать в настройках. Так покупателю будет отображаться наиболее оптимальная стоимость из возможных вариантов доставки.

Пользователь непосредственно в момент оформления покупки может выбрать подходящий способ доставки — курьерскую или в пункт выдачи заказов — а ее стоимость рассчитается автоматически. Наиболее удобный ПВЗ можно выбрать на интерактивной карте или в виджете для раздела "Доставка". Покупателю также доступна информация о статусе посылки.

Платформу Magento используют 250 000 интернет-проектов с суммарным годовым оборотом более 50 миллиардов долларов.

Модуль стал уже четвертым в линейке готовых интеграций с DPD: до этого компанией были выпущены решения для 1С-Битрикс, OpenCart, InSales и Wordpress.

В ближайших планах DPD подключение готовой интеграции с сайтами на «1С: Управление торговлей» 11+ версии.

Контактное лицо: Анна Воробьева
Компания: DPD
Добавлен: 23:44, 30.09.2019 Количество просмотров: 167

Ringostat запустил акцию — виртуальная АТС за 60 руб/ день, Ringostat, 02:07, 02.03.2021, Россия106
Мертвый сезон подходит к концу, и во многих сферах бизнеса клиенты начинают звонить чаще. Платформа коллтрекинга, телефонии и сквозной аналитики Ringostat предлагает подготовиться к этому. Подключайте современную телефонию для бизнеса на выгодных условиях.

«Героям – быть!»: победители проекта будут названы 3 марта, Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком»., 02:07, 02.03.2021, Россия107
Церемония награждения VI Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!» состоится 3 марта (среда) в отеле Golden Ring в Москве. Начало в 19.00 мск. Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком».

Один из лидеров рынка климатической техники – Timberk - перезапустил концепцию и позиционирование бренда, Timberk, 02:05, 02.03.2021, Россия108
Timberk, производитель популярных товаров в категории «климатическое оборудование», объявляет о ребрендинге. Первым вниманию рынка и покупательской аудитории представлен фирменный сайт компании www.timberk.ru. Техника в новой упаковке появится в магазинах в этом же месяце.

Подписка на сервис NBA League Pass доступна в телевизорах на базе платформы VIDAA, Hisense, 02:05, 02.03.2021, Россия105
К концу февраля она станет доступна во всех странах по всему миру

ПАО «Химпром» открыл двери в рамках акции «Неделя без турникетов», ПАО Химпром, 02:03, 02.03.2021, Россия106
26 февраля в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» «Химпром» посетили студенты Чувашского государственного аграрного университета и Новочебоксарского химико-механического техникума.

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 02:00, 02.03.2021, Россия106
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Konica Minolta и «КАТЮША Ай Ти» будут создавать совместные решения в области печати, Konica Minolta, 01:59, 02.03.2021, Россия105
Глобальный поставщик ИТ-решений Konica Minolta и отечественный разработчик ПО и офисной техники «КАТЮША Ай Ти» объявляют о старте технологического партнёрства. В рамках сотрудничества компании планируют создавать комплексные решения, соответствующие требованиям российских потребителей.

Кибербезопасность корпоративного уровня у вас дома: новая концепция Bring Your Enterprise Home, McAfee, 01:55, 02.03.2021, Россия28
26.02.2021, Москва. Компания McAfee рассказала о кибербезопасности «удаленки» и о новой концепции Bring Your Enterprise Home.

Облачные ИБ-решения Cloudflare пополнили портфель Syssoft, Syssoft, 01:54, 02.03.2021, Россия36
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, заключила сотрудничество с компанией Cloudflare, одной из крупнейших в мире платформ облачной сети.

Crayon стала LSP-партнером Microsoft, Crayon, 01:53, 02.03.2021, Россия32
26 февраля 2021 года, Москва — Crayon в России получила статус Microsoft Licensing Solution Provider (LSP).

«Россети ФСК ЕЭС» установят микропроцессорные защиты на самой мощной подстанции Кемеровской области, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 01:51, 02.03.2021, Россия34
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к установке современных микропроцессорных защит на подстанции 500 кВ «Новокузнецкая». Это повысит надежность электроснабжения потребителей юга Кузбасса, в том числе крупнейшего в Сибири Западно-Сибирского металлургического комбината. Инвестиции в проект составляют 89 млн рублей.

В 2020 году в сервисных локомотивных депо Красноярской магистрали отремонтировано свыше 7500 единиц локомотивов, ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:50, 02.03.2021, Россия38
По итогам 2020 года сервисные локомотивные депо (СЛД) Красноярской железной дороги полностью выполнили годовой план по объёмам ремонта. Как сообщил начальник Управления по Красноярской железной дороге Вячеслав Абрамов, в течение года в пяти депо была отремонтирована 7521 секция локомотивов.

Changan увеличил продажи автомобилей в 2020 году, Changan, 21:02, 27.02.2021, Россия305
В 2020 году был реализован 7101 автомобиль Changan, что в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. По итогам года компания Changan расширила свою дилерскую сеть в России и странах СНГ в 3 раза.

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, AGT, 01:56, 27.02.2021, Россия404
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:16, 27.02.2021, Россия301
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021