Ветераны морской пехоты подружились с ребятами Богоявленского детского дома

В сентябре целая группа неравнодушных нижегородцев отправилась в Дальнеконстантиновский район Нижегородской области, чтобы познакомиться и провести урок Мужества для ребят из Богоявленского детского дома.

В их числе были руководители Нижегородской областной общественной организации ветеранов морской пехоты «Варяг», воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», участники боевых действий, представители патриотического объединения «Рысь-НН» и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп». Гости рассказали о Военно-морском флоте и морской пехоте, о морских пехотинцах нижегородской области, удостоенных звания Героя Советского Союза. Юные «пантеровцы» продемонстрировали детдомовцам показательные выступления.

Нижегородцы приехали не с пустыми руками – в библиотеку учреждения была передана целая подборка журналов «Морской Пехотинец» и «Службы и Служение», выпускаемых Союзом Маринс Групп.

- Мы познакомились с замечательными ребятами из Богоявленского детского дома, - делился впечатлениями Сергей Юдин, заместитель Председателя Нижегородской областной общественной организации ветеранов морской пехоты «Варяг». – Прежде всего, мы хотели заинтересовать ребят, вызвать у них желание посетить славные места, а по возможности и приобщиться к большой работе по сохранению памяти о Героях нашего края. Ребята слушали внимательно, и, надеюсь, для них эта встреча останется в памяти и принесёт пользу.

Богоявленский детский дом существует с 1995 года, здесь живут ребята от 3 до 18 лет. Воспитатели стараются подготовить детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, к самостоятельной взрослой жизни, воспитать в них нравственные качества, направить на правильный жизненный путь.

Морские пехотинцы уверены, что такие поездки станут традиционными. Для ребят планируется провести занятия по военным дисциплинам, пройти с ними курс выживания и просто пообщаться, а возможно и стать настоящими друзьями.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 20:24, 09.10.2019 Количество просмотров: 83

Работники машиностроительной отрасли республики Башкортостан вновь приняли участие в донорских акциях, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:44, 21.02.2020, Россия50
В рамках соглашения о сотрудничестве между Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» в феврале состоялись донорские акции.

Очередной турнир по «Что? Где? Когда?» среди работников машиностроительной отрасли, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:42, 21.02.2020, Россия49
Традиционный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» состоялся 19 февраля на базе дворца культуры «Моторостроитель». Организаторами мероприятия выступили Союз молодежи, профсоюзный комитет ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В Уфе завершился конкурс профессионального мастерства, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:40, 21.02.2020, Россия48
С 6 по 14 февраля на базе учебного и производственно-технологических центров ПАО «ОДК-УМПО» проходил конкурс профессионального мастерства среди работников объединения.

В сквере Суворовского музея отпразднуют 23 февраля реконструкторской битвой, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 04:11, 21.02.2020, Россия63
23 февраля в сквере Суворовского музея будет развернута реконструкция эпизода Отечественной войны 1812 года с участием творческого объединения «Марс» и петербургских районных команд «Российского движения школьников».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов морской пехоты с 23 Февраля, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:02, 21.02.2020, Россия68
В преддверии Дня защитника Отечества, кинокомпания «Союз Маринс Групп» совместно с Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун» поздравила ветеранов морской пехоты с наступающим праздником.

Кинопрокатная компания «Белые Ночи» объявляет о первом релизе: 19 марта в прокат выходит фильм Терренса Малика «Тайная жизнь», ГПМ КИТ, 04:00, 21.02.2020, Россия70

Фонд «АТР АЭС» выделил 900 тыс. руб. на благоустройство бульвара Победы в городе Курчатове, Курская АЭC, 00:08, 21.02.2020, Россия39
При поддержке Фонда «АТР АЭС» к 75-летию Великой Победы в городе-спутнике Курской АЭС Курчатове будет благоустроен бульвар Победы и осуществлен ряд социально-значимых проектов.

Фонд Развития Культуры и Социальной Ответственности пожертвовал деньги талантливым оперным музыкантам, GetTransfer.com, 00:28, 20.02.2020, Россия81
8 ноября и 22 декабря 2018 года состоялись благотворительные концерты в поддержку молодых талантов российской оперной сцены. Подобные музыкальные вечера проводятся при участии Фонда Развития Культуры и Социальной Ответственности (РКСО) с целью материальной помощи выдающимся деятелям искусства.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:24, 20.02.2020, Россия67
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Крупный экологический форум приграничных территорий пройдет в Екатеринбурге, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 22:06, 19.02.2020, Россия24
Волонтеры и общественные деятели шести российских и казахстанских приграничных областей соберутся в Екатеринбурге 21-22 февраля для обсуждения трансграничных экологических проблем.

Подарки своим папам и дедушкам изготовили дети в ЦУМе, ЦУМ, 07:25, 19.02.2020, Россия68
В прошлую субботу дети в ЦУМе были заняты изготовлением подарков к приближающемуся празднику 23 Февраля. Неразлучные друзья Винтик и Скрепочка, в чьей мастерской это происходило, как всегда помогали ребятам.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в торжественном приеме Клуба военачальников, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 07:24, 19.02.2020, Россия68
14 февраля в Центральном Доме Российской Армии имени М. В. Фрунзе прошел традиционный торжественный приём Клуба военачальников, посвященный праздничным датам – Дню защитника Отечества и пятнадцатилетию образования Клуба.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:20, 19.02.2020, Россия73
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

«Аганнефтегазгеология» сохраняет культурное наследие коренных жителей Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 07:20, 19.02.2020, Россия63
На выполнение программ по популяризации самобытной культуры и традиционного хозяйства коренных жителей Югры предприятие направило 350 тыс. рублей.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в фестивале креативных саней, «Россети Центр Тамбовэнерго», 07:13, 19.02.2020, Россия36
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* приняли участие в фестивале креативных саней «Лысогорские санки», который прошел в минувшие выходные в Тамбовском районе