Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов

Российское отделение Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) при поддержке Группы компаний ПМСОФТ, открывает новый деловой сезон сферы управления стоимостью и приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Организаторы Форума 2019 собрали в программе все, что нужно знать о современных решениях в области управления стоимостью и их применении в текущих реалиях бизнеса. Ведущие специалисты крупных российских компаний поделятся с участниками опытом создания и внедрения систем управления стоимостью проектов, расскажут об особенностях адаптации зарубежных практик и методологий. В программу Форума войдут доклады экспертов-практиков в формате диалога:
• Ирина Владимирова, зав. кафедры «Управление проектами и программами Capital Group» Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова, расскажет об Образовании в ВУЗе как системе подготовки и передачи в бизнес кадров с комплексным подходом в управлении.
• Марат Магданов, независимый консультант, эксперт-методолог, член проектных команд АК Транснефть, ТНК-BP, Газпром нефть, будет говорить о смете контракта и укрупненных единичных расценках.
• Айдар Чинаев, ведущий специалист по контролю проектов FLUOR, расскажет об управлении резервами бюджета и графика на строительных проектах.
• И многие другие.
Участники форума узнают об инструментах бережливого производства, лайфхаках управления стоимостью крупных проектов, структурах проекта и их влиянии на планирование и контроль, а также примут участия в открытой дискуссии.

«Любой инвестиционно- строительный проект может быть охарактеризован с нескольких сторон: финансовой, технологической, организационной, временной. Каждая из них важна, но финансовые аспекты инвестиционной деятельности во многих случаях имеют решающее значение, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ, исполнительный директор РО AACE. - Стоимостной инжиниринг – это управляющая система, необходимая всем участникам инвестиционно-строительной деятельности, иначе говоря, актуальный продукт, который все больше востребован рынком как комплексное решение задач заказчика. Фактически, в стоимостном инжиниринге воплощается междисциплинарный подход, объединяющий управление стратегическое (определение и ранжирование целей), управление проектами (создание и развитие стратегических активов) и управление жизненным циклом стратегических активов (операционная деятельность)».

В программу Форума войдет выставка-обзор ИТ-решений, инструментов и технологий для комплексного контроля проектов и управления стоимостью от ведущих мировых вендоров и лекториум международных экспертов AACE International в области управления ценностью активов и выполнения проектов.

Также в рамках программы сопутствующих Форуму событий запланирована серия образовательных мероприятий для специалистов в области управления проектами и стоимостью:
• С 21 по 29 октября пройдут курс подготовки к сдаче сертификационного экзамена на Профессионала в области контроля стоимости/инженера по стоимости (Certified Cost Professional (CCP)), школа стоимостного инженера, курсы по оценке стоимости проектам и контролю затрат проекта.
• С 5 по 8 ноября запланированы базовый курс «Введение в навыки и знания стоимостного инжиниринга» и курс подготовки к сдаче сертифицированного экзамена на Профессионала в области планирования и составления расписания. Подробная программа и регистрация доступны по ссылке http://www.aace.pro/aace2019/courses/

Форум 2019 года пройдет при поддержке Госкорпорации «Росатом» и ОЦКС Росатома, ГК Инфострой, Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова, Университета управления проектами ГК ПМСОФТ, Русского общества управления рисками, Ассоциации Совнет, Московского отделения Института управления проектами PMI и Информационного агентства «Банки и финансы».

Место проведения: ул. Льва Толстого, 23, корп.1, 3й этаж (кафе «АндерСон»).

Предварительная регистрация и подробная информация о мероприятии доступны на сайте Форума http://www.aace.pro/aace2019/

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: Российское отделение AACE
Добавлен: 19:03, 17.10.2019 Количество просмотров: 113

ACERonline.ru проведет «7 зеленых пятниц», MERLION, 00:21, 22.11.2019, Россия36
Скидки до 60%.

Ведущие технические вузы и IT-компании запускают бесплатные онлайн-курсы по информационным технологиям, InterMedia Solutions, 00:20, 22.11.2019, Россия37
Москва, 21 ноября — В рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», по инициативе Россотрудничества (Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству) ведущие технические вузы и IT-компании России запустили открытые онлайн-курсы по перспективным направлениям цифровой экономики.

Клиентам Техносерв Cloud теперь доступно упрощенное подключение к решению «Валарм WAF», Онсек, 00:05, 22.11.2019, Россия37
Российский провайдер облачных услуг Техносерв Cloud, входящий в группу компаний «Техносерв», заключил соглашение о партнерстве с «Онсек» – разработчиком комплексного решения для защиты веб-приложений и API «Валарм». Клиентам провайдера будет доступен межсетевой экран для защиты веб-приложений (WAF). Новая услуга построена на основе инфраструктуры Техносерв Cloud и платформы «Валарм».

Стать клиентом Банка Русский Стандарт теперь можно в обновленном мобильном приложении, Банк Русский Стандарт, 00:03, 22.11.2019, Россия35
Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения, разработав максимальное количество инновационных решений. Оно заинтересует не только действующих клиентов, но и сторонних пользователей, поскольку теперь стать клиентом Русского Стандарта можно через новый Мобильный банк, оформив карту со стартового экрана приложения.

Новая разработка помогла связать 1С:Документооборот и 1С:ЗУП, 1С-КПД, 00:00, 22.11.2019, Россия36
Команда «1С-КПД» разработала новый продукт «1С-КПД: Интеграция 1С:Документооборот & 1С:ЗУП 3.0.». Новое решение позволяет связать «1С:Зарплата и управление персоналом 3.1» и «1С:Документооборот КОРП 2.1». При проведении кадровых документов в «1С:Зарплата и управление персоналом 3.1» новая информация о сотрудниках сразу переносится в «1С:Документооборот КОРП 2.1».

ГК Astra Linux и МойОфис выступят генеральными партнерами всероссийской конференции по импортозамещению, ГК Astra Linux, 23:58, 21.11.2019, Россия41
Эксперты в сфере информационных технологий и производители отечественного оборудования и программного обеспечения обсудят проблему импортозамещения технологий на всероссийской конференции Информационного агентства России ТАСС "Антисанкции. В чем выгода импортозамещения в сфере IT", которая пройдет в Москве во вторник, 26 ноября.

V Всероссийский форум для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа пройдет 25 и 26 ноября в Москве, Минздрав России, 23:37, 21.11.2019, Россия25
25 и 26 ноября 2019 года в Москве пройдет юбилейный V Всероссийский форум для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа, приуроченный 30-летию образования российской службы по профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

Четыре продукта Konica Minolta удостоены премии Good Design Award 2019, Konica Minolta, 23:37, 21.11.2019, другие страны21
Четыре продукта Konica Minolta получили награду престижной премии Good Design Award 2019, учреждённой Японской организацией по продвижению промышленного дизайна (JDP). Среди них – серия цветных МФУ форматов А3 и А4, спектрофотометр CM-26dG, а также планетарий Konica Minolta Planetaria Tokyo. Награда подтверждает уникальность дизайна и оригинальность разработок Konica Minolta.

Екатерина Игнатова назначена директором по персоналу группы компаний «Техносерв», Техносерв, 23:18, 21.11.2019, Россия26
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о назначении Екатерины Игнатовой на должность директора по персоналу.

Группа RBI и школа искусств Masters реализовали совместную образовательную программу, Группа RBI, 23:16, 21.11.2019, Россия24
С сентября по ноябрь 2019 г. петербургские дизайнеры и все горожане, интересующиеся искусством, смогли послушать лекции и в неформальной атмосфере пообщаться с признанными экспертами архитектуры и дизайна.

«1С-Рарус» в рейтингах CNews и TAdviser – один из крупнейших поставщиков ИТ в рознице за 2018-2019 гг., ООО "1С-Рарус", 23:27, 20.11.2019, Россия66
Аналитическое издательство CNewsAnalytics и портал TAdviser составили рейтинги “Крупнейшие поставщики ИТ в рознице» за 2018-19 гг. В независимых исследованиях компания «1С-Рарус» занимает ведущие позиции. Рост розничного направления «1С-Рарус» составил 23,4%, что выше среднего по рынку в 2,5 раза.

Итоги VENTRA LAB для руководителей ИТ-департаментов, Ventra, 23:19, 20.11.2019, Россия75
На прошлой неделе в Москве состоялась очередная сессия Клуба Ventra Lab на тему «Влияние ИТ-директора на финансовый результат компании».

На пути к цифровизации, САТЕЛ, 23:18, 20.11.2019, Россия74
Компания САТЕЛ стала партнером конференции «Решения РусГидро в условиях цифровизации и импортозамещения», организованной клубом топ-менеджеров «4CIO» и компанией «РусГидро».

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:49, 20.11.2019, Россия27
«Россети Центр» (ПАО «МРСК Центра») и «Россети Центр и Приволжье» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) масштабную работу по профилактике детского электротравматизма.

Avanpost IDM 6.5 – многоуровневые ролевые модели, новые практики и эффективное взаимодействие ИТ- и бизнес-подразделений при управлении доступом, «Аванпост», 22:41, 20.11.2019, Россия27
20 ноября 2019 года, Москва