Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов

Российское отделение Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) при поддержке Группы компаний ПМСОФТ, открывает новый деловой сезон сферы управления стоимостью и приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Организаторы Форума 2019 собрали в программе все, что нужно знать о современных решениях в области управления стоимостью и их применении в текущих реалиях бизнеса. Ведущие специалисты крупных российских компаний поделятся с участниками опытом создания и внедрения систем управления стоимостью проектов, расскажут об особенностях адаптации зарубежных практик и методологий. В программу Форума войдут доклады экспертов-практиков в формате диалога:
• Ирина Владимирова, зав. кафедры «Управление проектами и программами Capital Group» Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова, расскажет об Образовании в ВУЗе как системе подготовки и передачи в бизнес кадров с комплексным подходом в управлении.
• Марат Магданов, независимый консультант, эксперт-методолог, член проектных команд АК Транснефть, ТНК-BP, Газпром нефть, будет говорить о смете контракта и укрупненных единичных расценках.
• Айдар Чинаев, ведущий специалист по контролю проектов FLUOR, расскажет об управлении резервами бюджета и графика на строительных проектах.
• И многие другие.
Участники форума узнают об инструментах бережливого производства, лайфхаках управления стоимостью крупных проектов, структурах проекта и их влиянии на планирование и контроль, а также примут участия в открытой дискуссии.

«Любой инвестиционно- строительный проект может быть охарактеризован с нескольких сторон: финансовой, технологической, организационной, временной. Каждая из них важна, но финансовые аспекты инвестиционной деятельности во многих случаях имеют решающее значение, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ, исполнительный директор РО AACE. - Стоимостной инжиниринг – это управляющая система, необходимая всем участникам инвестиционно-строительной деятельности, иначе говоря, актуальный продукт, который все больше востребован рынком как комплексное решение задач заказчика. Фактически, в стоимостном инжиниринге воплощается междисциплинарный подход, объединяющий управление стратегическое (определение и ранжирование целей), управление проектами (создание и развитие стратегических активов) и управление жизненным циклом стратегических активов (операционная деятельность)».

В программу Форума войдет выставка-обзор ИТ-решений, инструментов и технологий для комплексного контроля проектов и управления стоимостью от ведущих мировых вендоров и лекториум международных экспертов AACE International в области управления ценностью активов и выполнения проектов.

Также в рамках программы сопутствующих Форуму событий запланирована серия образовательных мероприятий для специалистов в области управления проектами и стоимостью:
• С 21 по 29 октября пройдут курс подготовки к сдаче сертификационного экзамена на Профессионала в области контроля стоимости/инженера по стоимости (Certified Cost Professional (CCP)), школа стоимостного инженера, курсы по оценке стоимости проектам и контролю затрат проекта.
• С 5 по 8 ноября запланированы базовый курс «Введение в навыки и знания стоимостного инжиниринга» и курс подготовки к сдаче сертифицированного экзамена на Профессионала в области планирования и составления расписания. Подробная программа и регистрация доступны по ссылке http://www.aace.pro/aace2019/courses/

Форум 2019 года пройдет при поддержке Госкорпорации «Росатом» и ОЦКС Росатома, ГК Инфострой, Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова, Университета управления проектами ГК ПМСОФТ, Русского общества управления рисками, Ассоциации Совнет, Московского отделения Института управления проектами PMI и Информационного агентства «Банки и финансы».

Место проведения: ул. Льва Толстого, 23, корп.1, 3й этаж (кафе «АндерСон»).

Предварительная регистрация и подробная информация о мероприятии доступны на сайте Форума http://www.aace.pro/aace2019/

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: Российское отделение AACE
Добавлен: 19:03, 17.10.2019 Количество просмотров: 173

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны44
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия47

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия111
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия112
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия112
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия56
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия46
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия66
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия53
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия79
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия77
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия77
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия80
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия80
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия38
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.