 |
Техносерв Cloud запустил Межсетевой экран для защиты web-приложений (WAF)
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет сервис по защите web-приложений − Web Application Firewall (WAF).
Межсетевой экран для защиты web-приложений построен с использованием технологий машинного обучения на основе отказоустойчивой инфраструктуры Техносерв Cloud и платформы Валарм. Web-трафик проходит через фильтрующие узлы комплекса WAF. Сервис обеспечивает автоматический мониторинг и позволяет достигать наилучшей эффективности при обнаружении уязвимостей и защите от хакерских атак на web-приложения, Zero-day, ботнетов, подбора паролей и других индивидуальных угроз. Использование WAF не требует изменений в исходном коде, однако позволяет своевременно обнаружить и блокировать атаки ещё на этапе поиска злоумышленником слабых мест.
WAF имеет ряд важных преимуществ. Система представляет собой самодостаточный комплекс, который не нуждается в изменениях архитектуры защищаемого проекта. К серверам проекта не требуется доступ провайдера, что обеспечивает высокую степень изоляции защищенного периметра клиента, а также позволяет создать простую и понятную схему разделения зон ответственности. Обеспечение защиты не требует затрат со стороны заказчика на дополнительные вычислительные мощности. Сервис предоставляет возможность совмещения WAF с защитой от DDoS атак с передачей очищенного трафика по изолированным каналам. Все предлагаемые тарифные планы включают в себя отказоустойчивую конфигурацию, а также возможность обеспечения защиты проектов, находящихся не только в облаке Техносерв Cloud, но и размещенных на площадках клиента.
«Современный бизнес стремительно осваивает интернет-технологии, переходя в online, и мы не можем допустить, чтобы наши клиенты стали легкой добычей для преступников в сети. В этой связи обеспечению высокого уровня информационной безопасности уделяется особое внимание. WAF − это одно из основных звеньев комплексной защиты проектов, которое легко интегрируется с информационными системами клиента и другими нашими сервисами, например, защитой от DDoS-атак или Межсетевым экраном следующего поколения», − отметил Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.
Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Техносерв Cloud
Добавлен: 17:01, 07.11.2019
Количество просмотров: 403
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия321 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия432 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |