Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С

Как «пиратка» оказалась у вас, сейчас не важно. Может, в начале деятельности компания испытывала трудности, а позднее поменять программу просто руки не дошли. Может, кто-то из сотрудников решил установить себе на компьютер версию «покруче». Закрывать на это глаза — значит, подвергать бизнес значительному риску. Пора провести ревизию ПО, выявить нелегальные копии и заменить на лицензионные.
Вы почувствуете себя уверенно. Использовать контрафактное ПО все равно что сидеть на пороховой бочке — рано или поздно рванет. Думать, что правообладатель никогда о вас не узнает, наивно. В 99% случаев полиция приходит с проверкой, получив информацию от конкурентов и обиженных сотрудников, или может просто заглянуть к вам по дороге в соседний офис. Лицензионные программы снимают этот стресс раз и навсегда.
Вы сбережете репутацию, нервы и деньги. Слухи о том, что государство закручивает гайки в сфере авторских прав, не преувеличены. Сегодня попасть под статью 146 УК РФ «в крупном размере» легче, чем кажется. Достаточно установить, например, пиратскую 1С всем работникам. Умножьте стоимость легальной копии на количество компьютеров — и получите масштаб ущерба, нанесенного правообладателю. В лучшем случае дело окончится убытками, в десятки раз превышающими стоимость программы. Против руководителя или ответственного сотрудника возбудят уголовное дело. В худшем — условным сроком или реальным лишением свободы. По статистике, дел, разрешаемых в пользу обвиняемых, ничтожно мало.
Ваши данные будут надежно защищены. Лицензионные 1С абсолютно безопасны. И наоборот, все контрафактные программы содержат вирусы, перехватчики паролей и электронной почты, порнобаннеры. Шпионские программы открывают доступ злоумышленникам к персональной информации, клиентским базам и банковским паролям. Но самое главное, вредоносное ПО может полностью уничтожить информацию на компьютере, что обойдется несравнимо дороже, чем любая лицензионная программа, и в ряде случаев может стоить владельцу бизнеса.
Вы будете работать с актуальной информацией. Формы и правила сдачи бухгалтерской отчетности постоянно меняются. Владельцы лицензионных программ оперативно получают обновления — последние законы, шаблоны ежеквартальной отчетности и т.д. Пиратскую 1С невозможно обновлять легально, при этом некоторые типовые программы (например, 1С Бухгалтерия и 1С Зарплата и Управление персоналом) часто требуют последней платформы для корректной работы. Придется каждый раз обращаться к какому-нибудь умельцу, который будет «ломать» и устанавливать обновленную версию. А еще он может сам добавить к ней майнеры или шпионское ПО. Подсчитав стоимость таких услуг, вы обнаружите, что дешевле купить лицензионную копию.
Вам помогут решить любые проблемы 1С. Техподдержка — великая сила, недоступная пиратам. 1С относится к сложным программам, поэтому помощь разработчиков часто необходима. Сотрудники техподдержки могут приехать в офис, чтобы установить или настроить программу и всегда готовы проконсультировать дистанционно.
Найти официального представителя 1С в вашем городе можно с помощью официального сайта фирмы «1С».
Не рискуйте, ведь в случае с пиратскими программами скупой платит не дважды, а во много раз больше.
По вопросам лицензионного программного обеспечения вы можете проконсультироваться в компании «1С-Галэкс» по тел.: (3852) 222-858 или по e-mail: partner@1c-galex.ru

*Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров (1С, MS, Dr.Web, Corel и др.), а также их внедрение и сопровождение. www.1c-galex.ru

Контактное лицо: Ильина Софья
Компания: 1С-Галэкс
Добавлен: 00:47, 14.11.2019 Количество просмотров: 88

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны68
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия69

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия128
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия130
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия128
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия58
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия48
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия70
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия55
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия80
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия79
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия78
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия81
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия81
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия39
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.