Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С

Как «пиратка» оказалась у вас, сейчас не важно. Может, в начале деятельности компания испытывала трудности, а позднее поменять программу просто руки не дошли. Может, кто-то из сотрудников решил установить себе на компьютер версию «покруче». Закрывать на это глаза — значит, подвергать бизнес значительному риску. Пора провести ревизию ПО, выявить нелегальные копии и заменить на лицензионные.
Вы почувствуете себя уверенно. Использовать контрафактное ПО все равно что сидеть на пороховой бочке — рано или поздно рванет. Думать, что правообладатель никогда о вас не узнает, наивно. В 99% случаев полиция приходит с проверкой, получив информацию от конкурентов и обиженных сотрудников, или может просто заглянуть к вам по дороге в соседний офис. Лицензионные программы снимают этот стресс раз и навсегда.
Вы сбережете репутацию, нервы и деньги. Слухи о том, что государство закручивает гайки в сфере авторских прав, не преувеличены. Сегодня попасть под статью 146 УК РФ «в крупном размере» легче, чем кажется. Достаточно установить, например, пиратскую 1С всем работникам. Умножьте стоимость легальной копии на количество компьютеров — и получите масштаб ущерба, нанесенного правообладателю. В лучшем случае дело окончится убытками, в десятки раз превышающими стоимость программы. Против руководителя или ответственного сотрудника возбудят уголовное дело. В худшем — условным сроком или реальным лишением свободы. По статистике, дел, разрешаемых в пользу обвиняемых, ничтожно мало.
Ваши данные будут надежно защищены. Лицензионные 1С абсолютно безопасны. И наоборот, все контрафактные программы содержат вирусы, перехватчики паролей и электронной почты, порнобаннеры. Шпионские программы открывают доступ злоумышленникам к персональной информации, клиентским базам и банковским паролям. Но самое главное, вредоносное ПО может полностью уничтожить информацию на компьютере, что обойдется несравнимо дороже, чем любая лицензионная программа, и в ряде случаев может стоить владельцу бизнеса.
Вы будете работать с актуальной информацией. Формы и правила сдачи бухгалтерской отчетности постоянно меняются. Владельцы лицензионных программ оперативно получают обновления — последние законы, шаблоны ежеквартальной отчетности и т.д. Пиратскую 1С невозможно обновлять легально, при этом некоторые типовые программы (например, 1С Бухгалтерия и 1С Зарплата и Управление персоналом) часто требуют последней платформы для корректной работы. Придется каждый раз обращаться к какому-нибудь умельцу, который будет «ломать» и устанавливать обновленную версию. А еще он может сам добавить к ней майнеры или шпионское ПО. Подсчитав стоимость таких услуг, вы обнаружите, что дешевле купить лицензионную копию.
Вам помогут решить любые проблемы 1С. Техподдержка — великая сила, недоступная пиратам. 1С относится к сложным программам, поэтому помощь разработчиков часто необходима. Сотрудники техподдержки могут приехать в офис, чтобы установить или настроить программу и всегда готовы проконсультировать дистанционно.
Найти официального представителя 1С в вашем городе можно с помощью официального сайта фирмы «1С».
Не рискуйте, ведь в случае с пиратскими программами скупой платит не дважды, а во много раз больше.
По вопросам лицензионного программного обеспечения вы можете проконсультироваться в компании «1С-Галэкс» по тел.: (3852) 222-858 или по e-mail: partner@1c-galex.ru

*Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров (1С, MS, Dr.Web, Corel и др.), а также их внедрение и сопровождение. www.1c-galex.ru

Контактное лицо: Ильина Софья
Компания: 1С-Галэкс
Добавлен: 00:47, 14.11.2019 Количество просмотров: 48

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия61
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:21, 12.12.2019, Россия57
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 02:18, 12.12.2019, Россия61
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:22, 11.12.2019, Россия65
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия74
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия85
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия78
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия72
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия77
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия75
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия42
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия46
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия49
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия37
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия62
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.