Нижновэнерго принял участие в межрегиональной акции «Россети Центр и Приволжье» «Свет Большому Дому»

Энергетики производственного отделения «Дзержинские электрические сети» провели викторину по энергосбережению в МБДОУ компенсирующего вида «Детский сад №56» (г.Дзержинск).
В рамках межрегиональной акции «Свет большому дому» среди ребят старшей и подготовительной групп детского сада №56 г. Дзержинска специалистами «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» была организована викторина по энергосбережению.
Энергетики рассказали детям, почему нужно, выходя из дома, выключать свет и неработающие электроприборы из сети, зачем необходимо плотно закрывать дверцу холодильника и микроволновой печи, протирать электролампы и люстры от пыли. Также дети узнали, как безопасно использовать электроэнергию для окружающей среды.
В завершении мероприятия энергетики подарили дошкольному учреждению комплект энергосберегающих ламп.
«В этом детском учреждении мы проводим мероприятия с детьми не впервые. Радует, что детям доставляет огромное удовольствие участвовать в таких мероприятиях, а уровень их знаний в области электробезопасности заметно растет», – отметил заместитель начальника Дзержинского РЭС «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» Алексей Ухатов.
«Мы благодарны энергетикам за проявленное внимание к нашим детям, за то, что снова пришли к нам в гости. Отдельное спасибо за светодиодные светильники, которые улучшат условия пребывания детей в детском саду и позволят сберечь электроэнергию», – подчеркнула директор детского сада Мария Казикина.
Отметим, что «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» активно поддерживает инициативу Минэнерго России, направленную на воспитание у подрастающего поколения бережного отношения к окружающей среде. Участие нижегородских энергетиков в межрегиональной акции энергокомпании «Россети Центр и Приволжье» «Свет Большому Дому», которая стартовала летом 2019 года в Ивановской области, - одна из форм работы в данном направлении.

Контактное лицо: В.В. Смирнов
Компания: "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго"
Добавлен: 00:51, 14.11.2019 Количество просмотров: 116

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны65
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия66

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия126
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия128
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия126
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия58
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия48
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия70
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия55
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия80
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия78
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия78
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия81
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия81
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия39
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.