Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

Группа Legrand присутствует на рынке дата-центров более 30-ти лет, является надежным партнером и создает эффективные решения для построения инфраструктуры дата-центров, при этом гарантируя возможность адаптации к инновациям в сфере технологий, изменениям нормативов и стандартов по работе с оборудованием.

Цель создания новой структуры – продвижение в проектах ЦОД комплексного предложения Группы и укрепление позиций Legrand в сегменте с основным фокусом на решениях с высоким уровнем технической экспертизы брендов Raritan - решения для управления электропитанием в дата-центрах (интеллектуальные блоки распределения питания, интеллектуальные гибридные устройства автоматического ввода резерва, контроллеры и датчики состояния окружающей среды и физической инфраструктуры ЦОД, серверы последовательных консолей и KVM-overIP-переключатели) и Minkels – инновационные и гибкие решения для инфраструктуры центров обработки данных. Решения, разработанные компаниями Legrand, Minkels и Raritan, обеспечивают надежную работу критически важных систем жизнедеятельности ЦО, предлагая решения по охлаждению и электропитанию, структурированные кабельные системы и системы управления доступом.

Новое подразделение обеспечит взаимодействие между командой Legrand в России и СНГ, командой Raritan и Minkels, партнерами и конечными пользователями в части управления продуктами для дата-центров, продажами, маркетингом, технической поддержкой, производством и другими приоритетными направлениями.

«Направление ЦОД - одно из наиболее динамично развивающихся на сегодняшний день: если в декабре 2017 года в мире насчитывалось около 390 центров обработки данных, то к 2020 году, по прогнозам экспертов рынка, их число достигнет уже порядка 500. В том числе и в России в ближайшие годы рынок облачных сервисов будет опережать остальные сегменты ИТ-рынка по темпам роста. – отмечает Александр Никитин, директор Департамента «Центры обработки данных и информационные технологии». – Благодаря высокому уровню экспертизы входящих в состав Группы брендов: Minkels, Raritan, Server Technology, Starline и Modulan, и реализации крупнейших международных и локальных проектов, мы значительно усилили свои позиции в области цифровой инфраструктуры. И мы продолжим создавать качественные и эффективные решения для ЦОД: от модульных и контейнерных решений, микроцентров обработки данных для EDGE применения до крупномасштабных дата-центров».

LEGRAND РОССИЯ И СНГ
Legrand Россия и СНГ – это более 1000 сотрудников, работающих в 27 представительствах в крупных городах России, а также в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Белоруссии, Украине и Монголии. Компания владеет двумя действующими заводами в России, расположенными в Ульяновской области. Legrand Россия и СНГ предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов. Являясь надежным поставщиком, чья продукция отвечает высоким стандартам европейского качества, компания оказывает полный спектр услуг технического, гарантийного и информационного сопровождения. Клиенты Legrand получают профессиональную поддержку команды специалистов в подготовке и реализации проектов различного уровня сложности.
Подробнее на www.legrand.ru

Контактное лицо: Пресс-служба Legrand
Компания: Legrand
Добавлен: 19:40, 10.12.2019 Количество просмотров: 172

Гендиректор БФТ принял участие во встрече вице-премьера Дмитрия Чернышенко с IT-компаниями, ООО "БФТ", 00:30, 15.08.2020, Россия96
8 августа в Правительстве Российской Федерации состоялось совещание по вопросам развития IT-индустрии под председательством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Чернышенко. На встречу были приглашены представители более 100 компаний из 13 сегментов IT-отрасли. В числе участников – генеральный директор БФТ Александр Моносов.

Atos поделился финансовыми результатами первого полугодия, Atos, 23:47, 14.08.2020, Россия95
Москва, 14 августа 2020 — Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, подвел итоги первого финансового полугодия и подтвердил ранее намеченные цели на 2020–2021 гг.

На основе ЕГРН будет составлен перечень домов, расположенных в границах зон чрезвычайных ситуаций, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:40, 14.08.2020, Россия70

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия149
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия172
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия218
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия166
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия128
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия121
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия195
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия214
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия210
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия222
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия219
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия220
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.