Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

Группа Legrand присутствует на рынке дата-центров более 30-ти лет, является надежным партнером и создает эффективные решения для построения инфраструктуры дата-центров, при этом гарантируя возможность адаптации к инновациям в сфере технологий, изменениям нормативов и стандартов по работе с оборудованием.

Цель создания новой структуры – продвижение в проектах ЦОД комплексного предложения Группы и укрепление позиций Legrand в сегменте с основным фокусом на решениях с высоким уровнем технической экспертизы брендов Raritan - решения для управления электропитанием в дата-центрах (интеллектуальные блоки распределения питания, интеллектуальные гибридные устройства автоматического ввода резерва, контроллеры и датчики состояния окружающей среды и физической инфраструктуры ЦОД, серверы последовательных консолей и KVM-overIP-переключатели) и Minkels – инновационные и гибкие решения для инфраструктуры центров обработки данных. Решения, разработанные компаниями Legrand, Minkels и Raritan, обеспечивают надежную работу критически важных систем жизнедеятельности ЦО, предлагая решения по охлаждению и электропитанию, структурированные кабельные системы и системы управления доступом.

Новое подразделение обеспечит взаимодействие между командой Legrand в России и СНГ, командой Raritan и Minkels, партнерами и конечными пользователями в части управления продуктами для дата-центров, продажами, маркетингом, технической поддержкой, производством и другими приоритетными направлениями.

«Направление ЦОД - одно из наиболее динамично развивающихся на сегодняшний день: если в декабре 2017 года в мире насчитывалось около 390 центров обработки данных, то к 2020 году, по прогнозам экспертов рынка, их число достигнет уже порядка 500. В том числе и в России в ближайшие годы рынок облачных сервисов будет опережать остальные сегменты ИТ-рынка по темпам роста. – отмечает Александр Никитин, директор Департамента «Центры обработки данных и информационные технологии». – Благодаря высокому уровню экспертизы входящих в состав Группы брендов: Minkels, Raritan, Server Technology, Starline и Modulan, и реализации крупнейших международных и локальных проектов, мы значительно усилили свои позиции в области цифровой инфраструктуры. И мы продолжим создавать качественные и эффективные решения для ЦОД: от модульных и контейнерных решений, микроцентров обработки данных для EDGE применения до крупномасштабных дата-центров».

LEGRAND РОССИЯ И СНГ
Legrand Россия и СНГ – это более 1000 сотрудников, работающих в 27 представительствах в крупных городах России, а также в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Белоруссии, Украине и Монголии. Компания владеет двумя действующими заводами в России, расположенными в Ульяновской области. Legrand Россия и СНГ предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов. Являясь надежным поставщиком, чья продукция отвечает высоким стандартам европейского качества, компания оказывает полный спектр услуг технического, гарантийного и информационного сопровождения. Клиенты Legrand получают профессиональную поддержку команды специалистов в подготовке и реализации проектов различного уровня сложности.
Подробнее на www.legrand.ru

Контактное лицо: Пресс-служба Legrand
Компания: Legrand
Добавлен: 19:40, 10.12.2019 Количество просмотров: 111

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия34
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия38
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия24
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия79
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия77
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия77
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия76
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия79
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США84
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия79
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США24
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия33
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия27
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия27
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.