LG Electronics и ДВФУ провели церемонию открытия нового учебного класса-лаборатории на базе факультета ТГВ
Компания LG Electronics расширяет географию образовательного проекта и, совместно с Дальневосточным федеральным университетом, открывает учебный класс-лабораторию, новое отделение «Академии LG»
Компания LG Electronics расширяет географию образовательного проекта и, совместно с Дальневосточным федеральным университетом, открывает учебный класс-лабораторию, новое отделение «Академии LG» Компания LG Electronics расширяет географию образовательного проекта и, совместно с Дальневосточным федеральным университетом, открывает учебный класс-лабораторию, новое отделение «Академии LG», основанное для проведения программ обучения и повышения квалификации специалистов климатической индустрии, на базе факультета “Теплогазоснабжение и вентиляция”. Занятия будут проводиться ведущими специалистами LG и преподавателями факультета с последующим вручением документов об успешном прохождении курса. Это третий филиал Академии, открывшийся после успешно работающих отделений в Москве и Санкт-Петербурге.
Дальневосточный федеральный унверситет — один из крупнейших вузов на Дальнем Востоке России, академический форпост страны в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сохраняя многолетние научные традиции и отслеживая новейшие образовательные тренды. Университет переходит к новому этапу своего развития, цель которого — превратить ДВФУ в крупнейший на Дальнем Востоке образовательный, исследовательский и инновационный центр, привлекающий к себе талантливую молодежь, лучших ученых, высокотехнологичный бизнес из России и из-за рубежа.
«Мы стремимся дать нашим студентам максимально широкое видение производственного процесса и предоставить возможность поработать с изучаемым оборудованием. Поэтому занятия в учебной лаборатории под руководством специалистов LG Electronics станут не просто «практическими занятиями», а настоящим, реальным опытом работы. Альянс учебных заведений и авторитетных производителей оборудования повысит уровень выпускников и даст им значительно большие возможности» - приветствовал участников мероприятия Алексей Тевьевич Беккер, директор Инженерной школы Дальневосточного федерального университета, руководитель учебно-научно-инновационного комплекса «Гидротехника».
Расширение географии партнерства с ВУЗами в рамках образовательной программы, является одним из приоритетных направлений LG в России. Открытие лаборатории во Владивостоке стало логичным продолжением собственной программы LG в России, ориентированной на повышение теоретической и практической квалификации персонала компаний, работающих в сфере менеджмента, проектирования, монтажа и технического обслуживания климатических систем. Так начиная с 2005 года в Москве функционирует «Академия Кондиционирования и Энергосберегающих технологий LG», на базе которой регулярно проводятся семинары и вебинары по вопросам особенностей проектирования систем кондиционирования воздуха, их монтажа и обслуживания.
«Начало работы с крупнейшим ВУЗом на Дальнем Востоке, открытие совместного класса климатического оборудования, обеспечит разработку и реализацию актуальных программ основного и дополнительного образования. Таким образом, студенты получат знания, основанные не только на теоретических разработках, но и на практических аспектах проектирования, установки и обслуживания климатических систем на примере реальных продуктов от LG Electronics» - подытожил дискуссию руководитель Дальневосточного подразделения LG Electronics, г-н Ким.
В новом образовательном центре планируется проведение совместных теоретических, практических и лабораторных занятий для студентов, совместных исследовательских мероприятий и создание демонстрационной площадки передовых достижений в области климатического оборудования и энергоэффективных инженерных систем в строительстве.
Контактное лицо: Evgenia
Компания: LG
Добавлен: 18:48, 16.12.2019
Количество просмотров: 449
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.