Компания BLS подтвердила соответствие требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013

Юридическая фирма BLS подтвердила соответствие требованиям ISO/IEC 27001:2013, вновь получив Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ).

Действие полученного сертификата ISO распространяется на консалтинг по применения трудового законодательства, аудит систем кадрового делопроизводства, представительство в судах по трудовым спорам с работниками, а также на 3 основных сервиса BLS: аутсорсинг кадрового делопроизводства, аутсорсинг расчета зарплаты и аутсорсинг охраны труда.

Соблюдение требований стандарта в процессе предоставления услуг BLS будет находиться под контролем головного органа по сертификации «Стандарт-гарант» с ежегодным аудитом.

Отметим, что Сертификат ГОСТ Р ИСО/МЭК ISO 27001 – общепризнанный стандарт в области СМИБ. Он содержит рекомендации по комплексной защите информации, учитывая бизнес-процессы и риски. Стандарт базируется на традиционной логике: планирование, действие, проверка, улучшения, и напрямую связан с другими стандартами, в первую очередь, с ISO 9001.

Контактное лицо: Sergey Mr Blokhin
Компания: BLS
Добавлен: 00:06, 28.12.2019 Количество просмотров: 169

Вся правда о True Water компании NL International, NL International, 19:32, 24.09.2020, Россия52
Компания NL International разработала и запустила в производство PH Balance Stones – простое и удобное устройство для ощелачивания воды с помощью природных минералов. Вода, очищенная при помощи PH Balance Stones, нормализует pН организма на клеточном уровне, выводит токсины и способствует быстрому восстановлению сил.

Атилект продолжает поддерживать уязвимые сферы малого бизнеса, ООО "ГК "Атилект", 19:07, 26.08.2020, Россия155
В рамках программы по поддержке малого бизнеса, Атилект разработал новый шаблон шашлычных и мини-пекарен, которые готовы расширить свои границы и выйти в онлайн.

Замглавы Минстроя России Александр Козлов провел рабочую встречу с представителями РСПП и Градостроительного института «Гипрогор Проект», Гипрогор Проект, 15:56, 24.08.2020, Россия153
19 августа 2020 года заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александр Козлов встретился с представителями бизнес-сообщества

Исследование Accenture: только 10% компаний имеют клиентоориентированные цепочки поставок, необходимые для устойчивости бизнеса, Accenture, 15:48, 21.08.2020, Россия176
Лишь 10% компаний до пандемии коронавируса выстраивали клиентоцентрированные цепочки поставок, которые были устойчивыми и обеспечивали рост.

Accenture: к 2025 году будет на 30% меньше розничных точек продаж, Accenture, 21:54, 11.08.2020, Россия178
Компания Accenture выпустила исследование «Новая эра в привлечении клиентов», содержащее рекомендации о том, как компаниям перестроить взаимоотношения с клиентами.

Dentsu Group выводит в Россию DEEP, дочернюю компанию для развития деловых связей в Евразии, Dentsu Entertainment Eurasia Partners, 17:20, 30.07.2020, Россия112
Dentsu Group Inc. объявила о начале работы дочерней компании в России: Dentsu Entertainment Eurasia Partners (далее - DEEP), чтобы расширить экосистему японского холдинга на локальном рынке за рамками рекламы.

“Развивая симбиоз с наукой”Celebrium Labs и Финансовый университет при правительстве Российской федерации, Celebrium Labs, 17:20, 29.07.2020, Россия163
Международная аналитическая компания Celebrium-Labs заключила долгосрочное соглашение о сотрудничестве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации.

Исследование Accenture: 66% топ-менеджеров думают, что европейский рынок быстро восстановится после пандемии, Accenture, 19:54, 20.07.2020, Россия178
Новое исследование Accenture показало, что две трети (66%) бизнес-лидеров во всем мире думают, что европейский рынок относительно быстро оправится от экономического спада, вызванного пандемией COVID-19.

УкрАгроКонсалт проведет конференции ‘BLACK SEA GRAIN’ и ‘BLACK SEA OIL TRADE’ совместно 2-3 сентября в новом формате, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 19:24, 13.07.2020, Украина156
Учитывая многие уникальные обстоятельства этого года, а также приближение масличного сезона, на старте которого мы ежегодно проводим конференцию ‘BLACK SEA OIL TRADE’, мы приняли беспрецедентное решение совместить два знаковых события агрорынка и провести их в одно время.

Accenture выпустила рекомендации по выводу бизнеса из самоизоляции, Accenture, 16:34, 09.07.2020, Россия156
Компания Accenture выпустила исследование «Откройте заново свой бизнес», содержащее ряд рекомендаций, которые позволят оперативно и эффективно перезапустить рабочие процессы в компаниях после снятия ограничений, связанных с пандемией.

Экология, как важная составляющая развития бизнеса, ИА Монитор, 18:34, 29.06.2020, Россия221
Проводя мониторинг новостей ежемесячного B2B-издания “Экологическая безопасность. Зеленые стандарты”, адресованного бизнесу, становятся очевидны текущие тенденции и сложности

Компании-экспортеры Петербурга массово выходят на торговые онлайн-площадки, АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», 17:39, 22.06.2020, Россия257
Многие петербургские компании-производители сместили акценты в сторону онлайна и цифровой торговли. Отмечается большой спрос на услуги по размещению на международных электронных торговых площадках, таких как Alibaba, DTAD, ETSY, Ebay, Industry Stock и других.

«Консист Бизнес Групп» вошла в пятерку лидеров рэнкинга RAEX в направлении «Управленческий консалтинг», Консист Бизнес Групп, 18:54, 03.06.2020, Россия316
«Консист Бизнес Групп» по итогам 2019 года вошла в пятёрку лидеров российского рынка, специализирующихся на управленческом консалтинге в ИТ. Группа также подтвердила место в десятке общего рейтинга консалтинговых групп.

Эксперты РШУ рассказали, как выстроить работу бизнеса в кризис, Русская Школа Управления, 18:34, 02.06.2020, Россия186
Русская Школа Управления прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Компания ФОК возглавила рейтинг крупнейших стратегических консультантов России согласно RAEX, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 01.06.2020, Россия238