Банк Русский Стандарт: самые популярные туристические направления на Новый год среди статусных клиентов

Страны дальнего зарубежья
В сезоне 2019/2020 лидером по количеству приобретенных путевок среди стран дальнего зарубежья стали Соединенные Штаты Америки. Новый год здесь принято отмечать довольно шумно, с посещением клубов, баров, городских площадей. Кстати, 31 декабря рестораны и театры в большинстве штатов работают в обычном режиме, в связи с чем, туристам представляется масса возможностей отметить торжество вне гостиничного номера.
На втором месте – Объединенные Арабские Эмираты. Причина большой популярности этой страны зимой – максимально комфортная погода: палящего зноя уже нет, при этом достаточно тепло для пеших прогулок или уютных посиделок на пляже. В целом новогодний Дубай – это феерия развлечений, атмосфера восточной сказки, которая разворачивается в декорациях современного мегаполиса. Путевка же в Абу-Даби подарит гостям роскошный отдых на берегу Персидского залива.
Немалым спросом среди россиян с высоким уровнем дохода пользуется полный экзотики Таиланд, который расположился на третьем месте списка. Здесь туристы также смогут насладиться солнечной погодой. К слову, в новогодние праздники температура воздуха в этой части света обычно превышает отметку в тридцать градусов. В ночь с 31 декабря на 1 января тайцы стремятся организовать для гостей максимально интересную программу и удивить их кулинарными шедеврами. На той же строчке в сезоне 2019/2020 оказалась романтическая Франция, где буквально сам воздух пропитан атмосферой волшебства.
Рейтинг замыкают сразу две страны: Германия, ассоциирующаяся у многих с шумными рождественскими рынками, горячим глинтвейном и ароматом знаменитых баварских колбасок. А также Мальдивская республика, торжество в которой запомнится туристам безудержным весельем, впечатляющими пляжными фейерверками и громким звоном бокалов под аутентичные звуки бодуберу.
Страны ближнего зарубежья
По словам консьержей RS TLS, в сезоне 2019/2020 наиболее востребованной страной ближнего зарубежья стала Грузия. Она же явилась новым туристическим направлением для держателей премиальных карт Банка Русский Стандарт. Так, на Тбилиси пришлось 1,2% всех новогодних путевок состоятельных клиентов RS TLS. Народные гуляния начинаются здесь 31 декабря. Туристы обычно наводняют парк Мтацминда и площадь Свободы. Кроме того, при желании можно нанести визит в "Новогодние деревни" на проспекте Руставели, где стоит главная елка и работают ярмарки, а также погулять по исторической части Тбилиси, полюбоваться на древние крепости и соборы, посетить банный комплекс Абанотубани.
Новые туристические направления
Помимо гостеприимной Грузии, в сезоне 2019/2020 список новых мест для проведения новогоднего уикенда пополнили Япония и Гваделупа. Страна восходящего солнца привлекает состоятельных гостей многочисленными праздничными ярмарками, необычной национальной кухней, тематическим декором городских окрестностей. При этом Новый год на островах Карибского моря можно встретить на яхте под теплыми лучами солнца, среди шикарных белоснежных пляжей и завораживающих коралловых рифов. Стоит отметить, что в прошлом сезоне среди новых туристических направлений значились: Египет, Азербайджан и Китай.
Фавориты прошлого сезона
По данным консьерж-компании RS TLS, в сезоне 2018/2019 топ-3 стран дальнего зарубежья, где премиальные клиенты стремились встретить Новый год, выглядит следующим образом:
– Объединенные Арабские Эмираты;
– Швейцария/Италия;
– Египет/Франция.
В свою очередь, бесспорными фаворитами сезона 2018/2019 среди российских городов и стран бывшего СССР были: Москва, Санкт-Петербург, Баку, Анапа, Краснодар, Сочи, Таллин и Ташкент (13,4% от всех заказов).
Популярные сервисные услуги
Эксперты подчеркивают: из года в год широкой популярностью пользуется сервис консьерж-компании RS TLS по оформлению визы. В сезоне 2019/2020 состоятельные россияне чаще всего обращались к специалистам с просьбой выдать им разрешение на въезд во Францию, Объединенные Арабские Эмираты и Великобританию, тогда как в сезоне 2018/2019 – во Францию (27% от всех заказов RS TLS на получение визы), Соединенные Штаты Америки (20%), Великобританию (20%), Китай (20%) и Канаду (13%).
Методология: в рамках исследования была изучена динамика продаж новогодних туристических путевок среди премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт в сезоне 2018/2019 и 2019/2020.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 00:42, 28.12.2019 Количество просмотров: 234

CARCADE стала официальным партнером финансового маркетплейса Развивай.рф, Carcade, 18:50, 03.06.2020, Россия35
Компания CARCADE начала сотрудничество с маркетплейсом Развивай.рф, предоставляющим бизнесу услуги по подбору кредитов, гарантий, лизинга и других финансовых инструментов. CARCADE стала официальным партнером платформы по финансированию всех видов транспорта.

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия90
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия95
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия207
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия143
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия35
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия138
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны86
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны53
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия78
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия56
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия40
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия122
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия57
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия45