«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе

ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова, градообразующее предприятие города Алейска (Алтайский край), много лет является одной из крупнейших компаний зерноперерабатывающей отрасли России. Предприятие существует с 1932 года и сегодня занимает лидирующую позицию по объемам производства муки, крупяных, макаронных изделий и кормов для животных в регионе. Бренды «Алейка», «Прибавляй-ка», «Дилли» известны не только в России, но и за ее пределами. Компания ежегодно получает премии и награды за высокое качество и экологическую чистоту продукции.
Достигнуть таких результатов «Алейскзернопродукт» позволили не только высочайшие стандарты качества производства, но и использование самых современных технологических разработок. Компания максимально автоматизирует производственные процессы, используя новейшую технику и программное обеспечение.
В центральном офисе также используются профессиональные IT-продукты, позволяющие добиться максимальной эффективности в системе управления компанией. Одним из таких прикладных решений является СЭД «ДЕЛО», разработанное ЭОС. Программный продукт был приобретен в 2008 году по инициативе руководства ЗАО «Алейскзернопродукт». Главные задачи, для решения которых предназначалось «ДЕЛО» – автоматизация документооборота внутри компании и контроль выполнения поручений. Приобретенные АРМ были установлены на рабочие места заместителя директора по производству, секретаря и информационного отдела.
Так как персонал IT-подразделения заказчика обладал необходимым уровнем квалификации, внедрение СЭД предприятие провело самостоятельно. Специалисты «Алейскзернопродукт» установили и настроили систему при консультационной поддержке компании «КС-Консалтинг», партнера ЭОС в этом регионе и поставщика ПО.
В результате задачи, которые были поставлены перед внедрением СЭД, удалось решить в полном объеме. Возможности системы позволили сократить время на обмен документами и упорядочить работу с ними.
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия. Заказчик регулярно обновляет СЭД, чтобы у пользователей был доступ ко всем необходимым функциям.

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva
Компания: ЭОС
Добавлен: 20:57, 13.02.2020 Количество просмотров: 87

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:48, 26.02.2020, Россия90
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:33, 26.02.2020, Россия48
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу, АО "НПО "Эшелон", 16:27, 26.02.2020, Россия34
Услуги НПО «Эшелон» в области защиты информации представлены на страницах популярного каталога оборудования для противодействия экономическому шпионажу.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:11, 25.02.2020, Россия68
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» объявляют о запуске совместной программы, РГС Банк, 21:57, 25.02.2020, Россия71
С февраля 2020 РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» запустили партнёрскую программу «Финансирование склада».

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», Konica Minolta, 21:55, 25.02.2020, Россия68
Konica Minolta завершила проект оптимизации печатной инфраструктуры АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочерней компании ПАО «НК «Роснефть». Обновление парка устройств позволило компании получить качественный сервис, прозрачные условия обслуживания и оперативное решение вопросов в области печати.

Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ, АО "НПО "Эшелон", 21:52, 25.02.2020, Россия67
4 февраля 2020 года в Общественной палате РФ состоялся круглый стол, в котором приняли участие эксперты испытательной лаборатории НПО «Эшелон».

Компании «АйТеко» и Kryon заключили соглашение о партнерстве, АйТеко, 21:50, 25.02.2020, Россия72
Компания «АйТеко» подписала партнерское соглашение с компанией Kryon, одним из лидеров мирового рынка RPA (Robotic Process Automation). Это позволит АйТеко предлагать заказчикам передовые решения для роботизации бизнес-процессов в рамках комплексных проектов.

НОРБИТ внедряет систему закупок в компании «Корякэнерго», НОРБИТ, 21:41, 25.02.2020, Россия46
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершила первый этап проекта по созданию автоматизированной системы управления закупками в энергетической компании «Корякэнерго». В основе решения лежит платформа NBT, разработанная компанией НОРБИТ.

ДОБРО ШИРОКОГО ФОРМАТА: Дарья Мороз и Егор Кончаловский посетили совместный День донора LG и ivi, LG, 20:35, 25.02.2020, Россия41
Новое десятилетие давние бизнес-партнеры LG и онлайн-кинотеатр ivi начинают с донорской акции под названием «Добро Широкого формата».

Светотехнический лидер БЛ ГРУПП представит сообществу во Франкфурте-на – Майне собственную концепцию «Умного света» для «Умного города», БЛ Групп, 21:13, 23.02.2020, Россия112
В рамках light + building 2020 во Франкфурте-на-Майне, Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») представит комплексные решения для формирования комфортного городского пространства.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия182
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия185
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия63
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия42
Новая услуга поможет свободно общаться за границей