Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН расширяют сотрудничество

Москва, 15 января 2020 года — Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН заключили соглашение о намерениях. Предметом договора является сотрудничество сторон по вопросам совместной реализации маркетинговых кампаний и корпоративных мероприятий, а также двусторонней консультационной поддержки и обмена информацией.

Документ подписали управляющий директор Тотал Восток Паскаль Риго и директор Aston Martin Moscow АО «Авилон АГ» Дмитрий Рыков.

Соглашение расширяет глобальное сотрудничество компаний, ведущее свою историю с 2016 года, и охватывает проекты брендов TOTAL, Aston Martin и его автоспортивного подразделения Aston Martin Racing.

Напомним, что ранее в рамках глобального соглашения бренд TOTAL уже выступал энергетическим партнером Aston Martin, поставляя свои продукты для автомобилей Aston Martin класса «люкс» и для команды Aston Martin Racing.

«Высокотехнологичные смазочные материалы TOTAL полностью соответствуют требованиям к смазочным материалам, используемым для защиты двигателей и других узлов автомобилей Aston Martin. Мы рады, что сегодня у нас есть возможность обратиться к инновационным разработкам и технологическим решениям TOTAL, включая мобильные лаборатории и другие уникальные сервисы, которые предоставляет наш партнер», — отметил Дмитрий Рыков.

Как единственный в России официальный дилер Aston Martin, Aston Martin Moscow АВИЛОН открывает Total уникальные возможности на российском рынке.

«За каждым новым продуктом, за каждой идеей Total — сотни исследований и тысячи километров испытаний смазочных материалов в условиях эксплуатации. Сотрудничество с ведущими автопроизводителями класса «люкс» и такими сильными брендами, как Aston Martin, позволяет нам создавать прогрессивные комплексные решения и расширять возможности автомобильной техники. Мы всегда рады предоставить команде Aston Martin свои продукты, поддержку и опыт», — прокомментировал Паскаль Риго.

О Aston Martin Moscow АВИЛОН
Aston Martin Moscow АВИЛОН — единственный в России официальный дилер легендарного английского бренда Aston Martin, история которого насчитывает уже 106 лет. Модельный ряд компании представлен гиперкарами, штучными историческими моделями, суперкарами, спортивными автомобилями класса GT и новым внедорожником DBX. В шоуруме Aston Martin Moscow АВИЛОН представлены всемирно известные модели Vantage, DB11, DB11 AMR, DB11 Volante и DBX. Неотъемлемой частью работы Aston Martin Moscow АВИЛОН является организация полноценного комплекса услуг по обслуживанию автомобилей Aston Martin, только здесь есть специалисты, сертифицированные производителем для выполнения кузовных и покрасочных работ.
astonmartin.ru

О Aston Martin Racing
Aston Martin Racing — гоночное подразделение Aston Martin, участвующее в крупнейших автоспортивных соревнованиях. Построив свой первый автомобиль в 1913 году именно для гонок, компания Aston Martin бережно хранит свои автоспортивные традиции. Также именем Aston Martin Racing называются самые мощные и производительные версии автомобилей Aston Martin.
astonmartin.com/racing

О Тотал Восток
Тотал Восток является филиалом подразделения Total Marketing & Services, поставляющим на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TOTAL и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г. Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы Тотал Восток открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске. В 2018 году в Калужской области открылся первый в России завод Тотал по производству моторных масел.
total-lub.ru

О Total Lubrifiants
Total Lubrifiants является ведущим мировым производителем и продавцом моторных масел и смазочных материалов. Компания имеет 41 завод и более 5 800 сотрудников, которые работают в 150 странах. Total Lubrifiants предлагает инновационные, эффективные и экологичные продукты и услуги, разработкой которых занимаются более чем 130 исследователей в научно-исследовательских центрах компании. Total Lubrifiants является партнером, которого выбирают представители автомобильных, промышленных и морских рынков.
lubricants.total.com
elf.com

О подразделении Total Marketing & Services
Подразделение Total Marketing & Services разрабатывает и поставляет преимущественно нефтяные продукты, а также все услуги, связанные с ними. 31 000 сотрудников подразделения работают в 109 странах, предлагая продукты и услуги компании, реализуемые в 150 странах. Подразделение Total Marketing & Services ежедневно принимает 8 миллионов клиентов в своей сети, которая насчитывает более 14 000 АЗС в 62 странах. Являясь 4-м мировым дистрибьютором смазочных материалов и 1-м дистрибьютором нефтяных продуктов в Африке, Total Marketing & Services укрепляет и развивает свои позиции на 50 производственных площадках по всему миру, где выпускает смазочные материалы, битум, присадки, топливо и специальные жидкости.

О концерне Total
Total — международный энергетический концерн, занимающий одну из лидирующих позиций среди нефтегазовых компаний, а также крупный игрок в секторе низкоуглеродной энергетики. Сегодня Total насчитывает 98 000 сотрудников, которые работают над тем, чтобы делать энергию лучше, безопаснее, экологичнее, эффективнее, более инновационной и доступной для большего числа людей на нашей планете. Осуществляя свою деятельность в более чем 130 странах, Total стремится к тому, чтобы работа концерна неизменно приносила экономическую, социальную и экологическую пользу этим странам.

Пресс-офис Total Vostok
Марина Варламова l + 7 (495) 937 3784 l +7 (915) 249 98 94 l marina.varlamova@total.com
Дарья Панова l + 7 (495) 269 69 29 | + 7 (926) 399 94 12 | total@ortacommunications.com

Пресс-офис Aston Martin Moscow АВИЛОН
Наталья Косенко | Nataliya.kosenko@astonmartinmoscow.ru

Контактное лицо: Юлия Милюкова
Компания: Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК
Добавлен: 17:04, 17.02.2020 Количество просмотров: 351

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия263
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия110
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия270
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия244
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия340
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия156
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия282
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия260
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия294
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия269
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия513
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия275
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия274
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия355
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия253
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».