Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020»

17 марта 2020 года в рамках IX Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео (ММФКВ) состоялась торжественная церемония вручения наград победителям 2020 года. Провел церемонию Олег Кузин – ведущий, церемониймейстер, режиссер на площадке. Илья Жуков, официальный фотопартнер мероприятия, запечатлел моменты радости и победы. Московский Международный Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ) состоялся в Инновационном Центре и при поддержке «Сколково». Конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020» в 2020 году так же поддержали Международный институт новых образовательных технологий и Факультет рекламы и связей с общественностью Российского государственного гуманитарного университета, где 12 и 13 марта 2020 года прошла открытая защита работ номинантов. В этом году ММФКВ частично прошел в онлайн-формате из-за неблагоприятной общей эпидемиологической обстановки в стране.
Тем не менее, конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020» состоялся и прошел успешно. В этом году на конкурс номинантами был подан 151 проект в 27 номинациях. Такое количество указывает на растущий с каждым годом интерес к конкурсу и формату корпоративного видео. Лучшими Экспертный совет в составе представителей продакш-студий, лауреатов прошлых лет и директоров по коммуникациям со стороны заказчика признал следующие работы по номинациям:
HR-видео и внутренние коммуникации
• FreeMotion Group, Выбор
• FreeMotion Group, Finaport Relationship Managers
• ПАО «Северсталь», Имиджевый ТВ ролик по обновленной стратегии компании «Северсталь»
• dt group, «Герои Лаборатории Касперского, с 23 февраля!»
PR-видео (пресса и общество)
• ЕВРАЗ, «Крепче стали»
• FreeMotion Group, Россия на Драйве
• ЛафаржХолсим Россия, Видеоролик с блогером-миллениалом «Куда уходит мусор»
Corporate news, videoblog, TV
• ПАО «Северсталь», «Северсталь». Смотри!»
• dt group, Газпромбанк «Трансформация силы. Расширяя границы»
• Сбербанк, SberLabs. Программа, посвященная лабораториям Сбербанка
IR-видео (инвесторы и акционеры)
• ПАО «Северсталь», Ролик для Дня инвестора 2019 года
• ЕВРАЗ, Корпоративный фильм «EVRAZ-IT»
• Zilant Pro, Презентационное видео SkyWay. Струнный транспорт
MRKT-видео
• ПАО "Т Плюс", Пингвин Сережа
• ПАО «Северсталь», Видео для ресепшн клиентского офиса »
Маркетинговые коммуникации B2B и B2C
• MOTIVE, Сапсан - 10 лет высоких скоростей. Город за углом
• dt group, Global Partner Program Kaspersky United
Имиджевые фильмы
• MOTIVE, 45 лет Байкало-Амурской магистрали
• АО «ОДК Климов», Выбор
• «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.», корпоративный ролик «САХАЛИН ЭНЕРДЖИ»: ПРЕУМНОЖАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ»
• ПАО «Северсталь», имиджевый ТВ ролик по обновленной стратегии компании «Северсталь»
• ЕВРАЗ, имиджевый фильм «EVRAZ - Future»
• ГК «Российские автомобильные дороги», Для самых любимых пассажиров на планете
Социальная ответственность и устойчивое развитие
• FreeMotion Group, Сын
• ПАО «Т Плюс», Белая комната
• ООО «ЕМПРО», Очередь
Лауреатами в спецноминациях стали:
• АО «Русская медная компания»
• Студия «Орбис»
• LG Electronics и другие.
С полным списком лауреатов конкурса «Лучшее Корпоративное Видео – 2020» можно ознакомиться на странице:
Фотографии церемонии награждения лауреатов конкурса «Лучшее Корпоративное Видео – 2020» опубликованы на странице:
Ежегодно Московский Международный Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ) проходит при поддержке пула партнеров, состоящий из активных, продвинутых компаний, каждую из которых АКМР готова рекомендовать к долгосрочному и эффективному сотрудничеству. Партнеры фестиваля всегда открыты для новых событий.
«Мы приветствуем наступление эры корпоративного видео, – говорит генеральный директор Технопарка «Сколково» Ренат Батыров. – Очевидно, что за этим форматом коммуникаций будущее, ведь он этичнее и содержательнее всех существующих на рынке сегодня. Фестиваль показал, что корпоративный видеоконтент может быть не только полезным, но и красивым. Ждём ММФКВ у нас снова в 2021-м, уже без эпидемиологических ограничений. Сколково вполне конкурентноспособно в этом сегменте и есть с чем поучаствовать в будущем году».
Оргкомитет ММФКВ-2020 благодарит партнеров за активное участие и поддержку!
Партнеры ММФКВ-2020:
Информационная поддержка: Кейтеринг Консалтинг
Информационная поддержка: Рекламный совет
Информационная поддержка: Media Guide
По всем вопросам по конкурсу обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Shell, Уралсиб Банк, «Росгосстрах».
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 21:42, 02.04.2020 Количество просмотров: 443

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия106
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия128
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия125
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия148
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия197
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия241

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия109
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина121
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина125
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина145
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина165
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX