LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России»

Стартовал новый онлайн турнир, проводимый проектом «Федерация киберфутбола России» при поддержке LG Electronics. Весенний сезон LG UltraWide Spring 2020 пройдет в онлайн формате и охватит все уголки нашей страны. Тем самым еще больше фанатов и любителей киберфутбола смогут принять участие в сражениях, получат возможность продолжать соревноваться и развиваться в киберспорте, оставаясь в безопасности. Основной задачей организаторов LG Ultrawide Season 2020 стало сохранение структуры всего турнира в целом и провести соревнования сезона по графику, чтобы игроки и болельщики смогли проявить себя с максимальным результатом.
«Наша главная задача – оставаться в форме: спортивной, эмоциональной - и не сдавать позиций. Серия турниров LG Ultrawide Season 2020
продолжается, и мы ждем всех поклонников киберфутбола на полях сражений: вы можете заявить о себе, как о серьезных игроках, пройти все этапы соревнований и стать победителем. Еще больше шансов продемонстрировать наработанные скилы и завоевать призы» - Екатерина Зинченко, Менеджер по маркетингу (мониторы и персональные ТВ) Отдел продаж мониторов LG Electronics.
О турнире:
LG Ultrawide Season 2020 — это серия турниров по киберфутболу в Москве на ультрашироких мониторах компании LG Electronics с гранд финалом в конце года и с общим призовым фондом в 5000$ и туром в Европу. Стартовал новый сезон LG UltraWide Spring Online 2020:
- Весенний этап будет состоять из 8 онлайн-квалификаций, а лучшие 32 киберфутболиста по итогам квалификаций попадут в гранд финал LG Ultrawide Spring 2020, который пройдёт 27-28 июня 2020 года в формате онлайн в дисциплине FIFA 20 с призовым фондом 50 000 рублей.
- Лучшие киберфутболисты каждого сезона попадут в финал года, который пройдёт в декабре 2020 с крупным призовым фондом.
Как попасть на финал весеннего сезона?
Участвуйте в 8-ми онлайн квалификациях, где на каждой будет разыграно 4 квоты. Таким образом, в финале LG Ultrawide Spring 2020 сыграет 32 человека и разыграет призовой фонд в размере 50 000 рублей.
На чем играем?
Платформа турнира — PS4. Рекомендуем играть на мониторах LG 34UC79G-B. Эта модель ультраширокого монитора позволяет каждому киберфутболисту получить новый опыт от игры, данный монитор расширяет поле на 30% и позволяет взглянуть на игру по новому! Подробнее о титульном мониторе турнира можно узнать по ссылке: https://rushop.lg.com/product/ultrawide-ips-monitor-lg-34-dyuyma-34uc89g-b

По результатам первой квалификации квоты получили: Гор Авакян, Тимур Рашихов, Танат Сагымбеков и Юрий Сошинский.

Расписание онлайн квалификаций (платформа PS4):
• 28 мая в 19-00;
• 01 июня в 19-00;
• 06 июня в 19-00;
• 10 июня в 19-00;
• 15 июня в 19-00;
• 18 июня в 19-00;
• 24 июня в 19-00.

В рамках квалификаций и финала турнира будут разыграны квоты на турниры ФКФ России и также можно будет заработать очки в рейтинг, что позволит лучшим 12 киберфутболистам рейтинга пробиться в финале сезона в декабре с призовым фондом в ~2000$ и туром в Европу.

За анонсами и ходом турниров можно следить в соц.сетях проекта "Федерация киберфутбола России" и на сайте Cyberfootball.ru и в группе ФКФ России - vk.com/cyberfootball_Russia

Подробнее о линейке игровых мониторов: https://www.lg.com/ru/ultragear-monitors
Стать участником сообщества UltraGear Hub: https://vk.com/ultragearhub

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.
В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.
Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контакт для СМИ:
Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia
Elena.Masko@lge.com

Контактное лицо: Роман Герасимов
Компания: LG Electronics Russia
Добавлен: 18:27, 26.05.2020 Количество просмотров: 157

Atos поделился опытом преодоления кризиса на Международном промышленном марафоне INNOPROM, Atos, 19:35, 10.07.2020, Россия108
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во Франко-российском промышленном форуме Международного промышленного марафона INNOPROM.

Концерн “ЮИТ” управляет конкурсными закупками с “1С:Документооборот”, 1С-Рарус, 19:35, 10.07.2020, Россия109
“1С-Рарус” совместно с концерном “ЮИТ” завершили работы по внедрению “1С:Документооборот”. В результате автоматизированы учет и хранение более 100 видов документов, разработаны 65 комплексных бизнес-процессов. Создан функционал для управления конкурсным закупками. Для упрощения контроля доработок и развития программных продуктов 1С разработана система управления заявками.

НОВЫЙ САУНДБАР LG GX ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С OLED-ТЕЛЕВИЗОРАМИ GX GALLERY, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия103
Саундбар LG GX радует и взгляд и слух, благодаря сверхтонкому дизайну, возможности крепления вплотную к стене и телевизору, передовым аудиотехнологиям и Dolby Atmos.

LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» НАЧИНАЮТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ LG PROJECT X FUT В РЕЖИМЕ ULTIMATE TEAM, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия109

Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:15, 10.07.2020, Россия34
Теперь, когда банк и платёжная система Sendy заключили договор о сотрудничестве, предприниматели получат в своё распоряжение современные платежные инструменты, основанные на применении технологии оплаты по QR-коду

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия102
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия104
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия110
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия111
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия109
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия114
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия56
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия64
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия46
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия75
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.