 |
26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace.
Медси разрабатывает и поэтапно вводит инновационные сервисы «Цифрового госпиталя» для системы здравоохранения, в т.ч. сервисы распознавания патологий на рентгенограммах и сервисы по видеонаблюдению с использованием искусственного интеллекта. Размещение в ЦОД DataSpace Информационных Систем Медси, предоставляющих инновационные медицинские услуги, обеспечивает их надежность и отказоустойчивость, что является критически важным для сектора коммерческой медицины.
Основой предоставления платных медицинских услуг является их высокое качество, доступность и оперативность их получения. С целью обеспечения надлежащего функционирования информационных систем, Медси были сформированы требования к непрерывности, безопасности, устойчивости, правовой и финансовой прозрачности, документальному подтверждению соответствия и опыта оказания услуги центром обработки данных.
«В соответствии со стратегией расширения спектра оказываемых высокотехнологичных услуг, Медси уделяет большое внимание безопасности и эффективности современных информационных систем, непрерывность функционирования которых в немалой степени зависит, в том числе, от качества центров обработки данных. Разместив информационные системы Медси в ЦОД DataSpace, мы обеспечили основу для их стабильной и непрерывной работы, реализовав отказоустойчивую архитектуру географически распределенных резервируемых систем», – прокомментировал Богомолов Алексей, Начальник управления ИТ инфраструктуры Медси.
«Приоритетами DataSpace являются устойчивость, непрерывность и безопасность функционирования ЦОД, обеспечивающего гарантированный уровень услуг и расширенную поддержку клиентов. Резервный ЦОД Медси, функционирующий в DataSpace, играет важную роль в оказании медицинских услуг, и для DataSpace большая честь способствовать его стабильной и непрерывной работе», – прокомментировал Сергей Рассказов, президент и генеральный директор DataSpace.
DataSpace (www.dataspace.ru) является ведущим оператором коммерческих центров обработки данных в России, обеспечивающим гарантированный уровень услуг и высочайший уровень надежности и безопасности для развертывания критически важной IT-инфраструктуры российских и международных компаний. Приоритетами DataSpace являются комплексное управление и эксплуатация ЦОД, предоставление услуг колокации премиум-класса, а также обеспечение свободного выбора поставщиков телеком и IT-услуг для обеспечения максимальной непрерывности IT и бизнес-процессов.
Медси (https://medsi.ru/) – ведущая национальная сеть частных медицинских клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг: от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации.
Контактное лицо: Алексей
Компания: DataSpace
Добавлен: 04:12, 30.05.2020
Количество просмотров: 473
Страна: Россия
Navicon: рынок ETL/ELT ждет бум искусственного интеллекта и повышение спроса, Navicon, 22:29, 11.08.2025, Россия107 |  |
Эксперты системного интегратора и разработчика Navicon проанализировали рынок платформ данных. Они выяснили, что сегмент ETL/ELT движется в сторону более широкого использования low-code и передовых технологий, а также снижения порога входа для аналитиков и бизнес-пользователей, не обладающих продвинутыми навыками программирования. |
«Телфин» запускает сервис «Скрипты» для контактных центров, Телфин, 23:51, 08.08.2025, Россия292 |
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональность виртуальной АТС «Телфин.Офис» и предлагает к подключению сервис «Скрипты», который помогает операторам вести переговоры с клиентами, повышая эффективность общения и увеличивая продажи. |
«СберСпасибо» сменил сервис кадрового ЭДО на HRlink, HRlink, 23:38, 08.08.2025, Россия326 |  |
Центр программ лояльности «СберСпасибо» перевел кадровый электронный документооборот на HRlink. После ухода с рынка первого поставщика КЭДО в 2024 году компания выбрала новый сервис для удобства использования, обеспечив безопасность и широкие функциональные возможности для кадровых специалистов. |
|
 |