Разработан новый курс "Умное предприятие: 1С:УПП 1.3. Быстрое изучение на практическом примере"
Учебный курс «Умное предприятие: 1С:УПП 1.3. Быстрое изучение на практическом примере» рекомендуется для первичного ознакомления с основными возможностями программы 1С:Управление производственным предприятием 8, редакция 1.3 (далее УПП 1.3). Курс рекомендуется тем, кто еще не знаком с программой, а также тем, кому необходимо быстро освоить особенности редакции УПП 1.3.
Методика нового курса «Умное предприятие: 1С:УПП 1.3. Быстрое изучение на практическом примере» построена на основе сквозного примера, данные которого обучающийся, шаг за шагом в соответствии с приведенной методикой вносит в реальную программу УПП 1.3. Такой порядок позволяет освоить основные приемы и методы работы с программой, а также получить необходимое представление о функциональных возможностях УПП 1.3 не теоретически, а на практике.
Так как функции УПП 1.3 очень обширны, а целью нового курса является быстрое первоначальное изучение программы, то при построении сквозного примера принят принцип «необходимого минимума». Это означает, что при прохождении курса в программу будет вводиться самый минимум данных, который позволит продемонстрировать основные возможности программы.
Второй важный принцип, положенный в основу курса – принцип «сквозного связанного примера». Это означает, что все необходимые данные при прохождении курса будут вводиться в систему один раз, последовательно, не будут противоречить друг другу и будут использованы многократно по мере необходимости.
В новом учебном курсе «Умное предприятие. 1С:УПП 1.3. Быстрое изучение на практическом примере» рассматриваются следующие вопросы:
- Настройка программы, ввод сведений об организации - Ввод сформированного уставного фонда - Управление персоналом - Регистрация поставщиков - Ввод данных об оборудовании - Ввод данных о номенклатуре - Расчет плановой себестоимости и формирование цен - Организация работы с покупателями - Составление плана продаж - Составление плана производства - Определение потребностей в материалах и составление плана закупок - Формирование бюджета доходов и расходов - Регистрация поступления материалов от поставщика - Подготовка плана производства по сменам - Управление организацией процесса производства - Оформление реализации готовой продукции - Анализ расчетов с контрагентами - Анализ производства и складов предприятия - Расчет и начисление заработной платы - Начисление амортизации - Расчет себестоимости выпуска - Определение финансовых результатов - Формирование книги покупок и книги продаж - Формирование оборотно-сальдового баланса - Формирование регламентированной отчетности - Анализ бюджета доходов и расходов
Разработаны несколько версий нового учебного курса «Умное предприятие. 1С:УПП 1.3. Быстрое изучение на практическом примере»:
- Дистанционный учебный курс - Очный учебный курс - Коробочный учебный курс - Коробочный учебный курс NFR версия, для продажи только партнерам фирмы «1С»
Дистанционный учебный курс
Обучение по дистанционному учебному курсу с преподавателем проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики, с активным использованием изучаемой программы. При этом за каждым обучающимся закрепляется индивидуальный преподаватель учебного центра «Умное предприятие», который контролирует процесс обучения и вовремя выявляет ошибки. Общение между обучаемым и преподавателем осуществляется посредством электронной почты. Срок обучения с преподавателем до дистанционному курсу — 1 месяц.
Очный учебный курс
Очный курс «Умное предприятие. 1С:УПП 1.3. Быстрое изучение на практическом примере» проводится партнерами фирмы «1С» в вашем городе по методике дистанционного курса. Очный курс отличается от дистанционного тем, что в процессе обучения происходит живое общение с преподавателем. Партнеры фирмы «1С» могут предложить два варианта очного обучения: обучение в группе или индивидуальное обучение.
Групповое обучение проводится для группы слушателей из 6-10 человек. Обучение проходит в компьютерном классе партнера (продавца очного курса) или, если группа состоит из пользователей одного предприятия, на территории этого предприятия (на рабочих местах или в специально оборудованном для прохождения обучения помещении). Очное обучение в группе рассчитано на 16 часов. Во время обучения в классе постоянно присутствует преподаватель.
Индивидуальное обучение включает в себя 40 часов обучения, 4 из которых — это занятия с преподавателем партнера, у которых приобретается учебный курс. Остальные 36 часов отводятся на самостоятельное изучение по методическому материалу. Рекомендуется 4 часа занятий с преподавателем разделить на 4 дня по одному часу. Преподавателя следует приглашать после того, как обучающийся пройдет некоторую часть курса самостоятельно, чтобы наиболее эффективно использовать часы с преподавателем и проработать с ним сложные вопросы.
Преимущества очного обучения по курсу «Умное предприятие. 1С:УПП 1.3. Быстрое обучение на практическом примере»: - живое общение с преподавателем в режиме реального времени - оперативность разрешения вопросов, возникающих в процессе обучения - полное отвлечение от рабочего процесса позволяет сосредоточиться на обучении - возможность пройти обучение в более короткие сроки - возможность пройти обучение в собственном городе
Коробочный учебный курс
Коробочный учебный курс предназначен для самостоятельного изучения программы по методическому материалу дистанционного курса. При обучении по коробочному курсу поддержка преподавателем не оказывается. При возникновении затруднений при изучении материалов, обучающийся может воспользоваться встроенной системой контекстной справки в учебной базе.
Коробочный учебный курс включает в себя книгу с материалом курса и диск с программой «Умное предприятие: ПУТЕВОДИТЕЛЬ» для организации самостоятельной практической работы. Для организации практической работы необходимо наличие установленной конфигурации УПП 1.3.
Коробочный учебный курс NFR-версия
NFR версия (не для продажи) коробочного курса без преподавателя предназначена для внутреннего использования партнерами фирмы «1С». NFR версию курса партнер может использовать для обучения собственных сотрудников, а также для демонстраций учебного курса клиентам.
NFR версия включает в себя книгу с материалом курса и диск с программой «Умное предприятие: ПУТЕВОДИТЕЛЬ» для организации самостоятельной практической работы. NFR версия продается партнеру в одном экземпляре.
Подробнее о курсах «Умное предприятие» можно узнать на сайте www.up1c.ru или связавшись с нами по электронной почте mail@up1c.ru или по телефонам: (347) 256-44-48, 256-44-63
9 мая петербуржцы увидят трансляцию Парада Победы на Дворцовой площади, прямые включения с маршрута «Бессмертного полка», проезд ретро-техники по Невскому проспекту, а также премьеры авторских документальных фильмов, созданных ведущими телеканала «78». Вечером в специальном проекте «Песни Победы» знаменитые композиции исполнят артисты петербургской сцены и военные оркестры.
В апреле 2025 года российские деловые туристы на 20% чаще ездили в бизнес-путешествия в Европу. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, сравнивая показатели с апрелем прошлого года.
«1С-Рарус» завершил проект финансовой трансформации бизнеса ГК «Самолет», лидера в сфере строительства и девелопмента. На базе «1С:Бухгалтерия КОРП» создана система управления международного класса для принятия решений на основе данных. Автоматизированы важные финансовые процессы для 351 юридического лица.
12 мая в 23:00 на телеканале «ЧЕ!» стартует новый сезон провокационного реалити-разоблачения «Опасные связи», где ведущие Дмитрий Рыбин и Дмитрий Гухман расследуют супружеские измены и помогают героям разобраться в семейных ценностях.
В рамках программы цифровой трансформации и модернизации логистических процессов АО «Желдорреммаш» реализует проект внедрения терминалов сбора данных (ТСД) на заводских складах.
Провайдер коммуникационных решений «Телфин» подключил сотрудников АО «АРТСИ ВОСТОК» к единой корпоративной коммуникационной платформе, разработанной на базе виртуальной АТС «Телфин.Офис» и мобильной связи «Телфин».
Компания «Эником Невада групп» — ведущий дистрибьютор продуктов питания на Дальнем Востоке — успешно завершила миграцию своих ИТ-сервисов на облачную платформу «DатаРу Облако».
Карта пациента за 30 секунд — ИИ уменьшает нагрузку на врачей, снижает количество ошибок при заполнении документации и контролирует ее соответствие нормативным требованиям.
Завершилась акция «Посадим лес вместе», организованная Фондом «Экология» РСХБ и АНО «Убиратор Просвещение». В рамках инициативы 29 детских садов и школ собрали 20,5 тонны макулатуры, продемонстрировав высокий уровень экологической осознанности и стремление внести реальный вклад в сохранение окружающей среды.
«1С-Рарус» представил решения и услуги для торговых розничных сетей на форуме Russian Retail Show. Компания стала партнером секции по искусственному интеллекту, где поделилась, как ИИ помогает в бизнесе, и показала новые разработки на базе 1С
LG Electronics (LG), лидер в области технологий в секторе мобильности, и MediaTek, глобальная компания по производству полупроводников, представляют платформу Concurrent Multi-User (CMU) на базе Android, применяемую к системам In-Vehicle Infotainment (IVI)
В конце августа сего года ожидается выход в свет уникальной новой книги стихотворений Игоря Эгентара «Имена и Знаки». О презен-тации книги будет сообщено позднее.
В России появился уникальный музей истории русского языка. Инициаторами создания выступила команда «MindCube Академия», объединившая образование и игровые технологии.