 |
Cisco радикально упрощает управление информационной безопасностью

Главное • Cisco SecureX, самая полнофункциональная интегрированная нативно-облачная платформа, станет глобально доступна 30 июня 2020 г. • В условиях распространения удаленной работы SecureX обеспечит унифицированный обзор продуктов Cisco, поможет автоматизировать рабочие процессы и ускорит устранение угроз. • Дополнительные усовершенствования и интеграция укрепят безопасность удаленного персонала и помогут в борьбе с угрозой №1, защитив электронную почту.
Компания Cisco, глобальный лидер в области информационной безопасности, сообщает о доступности с 30 июня 2020 г. самой полнофункциональной интегрированной нативно-облачной платформы Cisco SecureX. Платформа, с помощью которой заказчики смогут эффективнее управлять информационной безопасностью, будет входить во все продукты портфолио Cisco Security. Появление SecureX стало ответом на беспрецедентные вызовы в области информационной безопасности, связанные с ускорением цифровой трансформации и ростом числа удаленно работающих сотрудников. Cisco традиционно уделяет приоритетное внимание подключению и защите заказчиков, которым необходимо работать в любом месте с любого устройства, и сейчас компания унифицирует и оптимизирует свое портфолио информационной безопасности.
Управление безопасностью организации — комплексная задача, включающая учет новых бизнес-процессов, отслеживание появляющихся угроз и оптимизацию ситуации с вендорами. Это подтверждают опросы топ-менеджеров. Как показал недавно опубликованный опрос CIO Perspectives 2020, двумя основными проблемами ИТ-директора считают безопасность и сложность. Более двух третей респондентов заявили, что им приходится решать слишком много вопросов. Один из методов борьбы со сложностью — это консолидация вендоров. По данным отчета Cisco 2020 CISO Benchmark Report, чем больше разнообразие вендоров, привлекаемых организацией для обеспечения информационной безопасности, тем длительнее вынужденные простои, больше финансовые потери и тем больше утечек данных.
Платформа Cisco SecureX, предназначенная для решения текущих и возможных в будущем проблем информационной безопасности, соединяет обширное интегрированное портфолио Cisco со всей инфраструктурой информационной безопасности заказчиков. Она унифицирует обзор, облегчает автоматизацию и укрепляет защиту сети, оконечных точек, облака и приложений. С помощью Cisco SecureX все заказчики получат ряд преимуществ без дополнительных затрат.
• Унифицированный обзор. SecureX предлагает ключевые метрики по операциям и угрозам для сети, оконечных точек, облака и приложений. Ленточный интерфейс SecureX интегрируется во все технологии информационной безопасности Cisco Security, обеспечивая заказчикам бесшовный доступ к функциям платформы на всех продуктах. • Автоматизация и повышение операционной эффективности. Автоматизация рабочих процессов для продуктов портфолио Cisco Security и сторонних организаций позволит заказчикам сосредоточиться на более важных задачах. SecureX также сэкономит заказчикам не один час ручных работ благодаря автоматической идентификации угроз с использованием аналитических данных Cisco Talos и других источников. • Укрепление безопасности. Технология обнаружения угроз SecureX дает специалистам возможность сопоставлять аналитические данные от множества разнообразных источников с телеметрией, получаемой от сети, оконечных точек, электронной почты, облака и продуктов третьих фирм, чтобы ускорить идентификацию затронутых объектов и принятие необходимых мер.
«Создавая SecureX, мы хотели предложить заказчикам новый подход к информационной безопасности, основанный на простоте и автоматизации, — сказал Джи Риттенхауз (Gee Rittenhouse), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения информационной безопасности Cisco. — Мы знали, что это произведет революцию в отрасли, но не могли представить, насколько это окажется важно для ИТ-специалистов в данный конкретный момент. В нашем новом динамичном мире заказчикам необходима платформа безопасности, которая защитит сотрудников, где бы они ни работали, удовлетворяя текущим и перспективным требованиям».
В добавление к простоте эксплуатации SecureX, Cisco Security представила новые усовершенствования для дальнейшего укрепления безопасности сотрудников:
• усиление и унификация защиты пользователей и устройств благодаря интеграции информационной безопасности оконечных точек и MFA; • укрепление доверия заказчиков облачной электронной почте: решение Cloud Mailbox Defense для Office365 обеспечивает полный обзор электронной почты (входящие, исходящие и внутренние сообщения) с учетом контекста, защищая от таких угроз, как фишинг, спам и программы-вымогатели.
Дополнительные ресурсы • Блог: О доступности SecureX (Джи Риттенхауз) • Блог: Инновации для дальнейшей защиты удаленного персонала (Джефф Рид, старший вице-президент по продуктам подразделения информационной безопасности Cisco) • Блог: Представляем Cisco Secure (Джин Халл, вице-президент по маркетингу продуктов информационной безопасности) • Опрос директоров по информационным технологиям (Cisco CIO Survey)
Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 18:23, 17.06.2020
Количество просмотров: 431
Страна: Россия
LUIS+: биометрические технологии в России, LUIS+, 21:07, 17.08.2025, Россия253 |
Кирилл Гринберг, LUIS+, прокомментировал Коммерсанту текущий уровень развития биометрических технологий в России и их интеграцию в государственные и коммерческие сервисы. |
STEP LOGIC построил коммуникационный хаб для Positive Technologies, STEP LOGIC, 20:59, 17.08.2025, Россия172 |  |
STEP LOGIC разработал и внедрил в офисе Positive Technologies многофункциональное пространство для конференций и корпоративных мероприятий. Новый проект отражает тренд на трансформацию переговорных комнат в коммуникационные хабы. Мультимедийный комплекс поддерживает технологии беспроводного вывода презентаций, автонаведения камер и многопоточную трансляцию контента в сеть. |
«АльтерОфис 2025» успешно протестирован на Astra Linux, ALMI Partner, 23:10, 14.08.2025, Россия330 |  |
Тестирование охватило все критические аспекты взаимодействия программного обеспечения, включая установку, повседневную эксплуатацию, деинсталляцию и соответствие требованиям информационной безопасности. |
|
 |