ПАО «Варьеганнефть» вносит вклад в борьбе с COVID-19 в регионе присутствия

Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева оказало муниципальным службам города благотворительную помощь для борьбы с COVID-19.
Градообразующее предприятие «Варьеганнефть», в период пандемии усиленно заботится о жителях города Радужный. На днях представители компании приобрели и передали очередную партию расходных материалов по выявлению и защиты от заражения COVID-19. В частности, предприятие ТЭК передали центральной городской больнице значительное количество тестов DIXION Discase (lgG/IgM/IgC) для выявления антител и респираторы PARUS3 СК. Помимо этого, с начала пандемии общество оказывало благотворительную помощь и другим муниципальным предприятиям.
Сохранение здоровья и обеспечение безопасности людей – наиважнейшая задача в любое время, а в сложной эпидемической ситуации она обретает особую значимость. В этих условиях мы решили оказать дополнительную помощь городским службам, в первую очередь, тем, кто ведет ежечасную работу по противодействию распространения вирусного заболевания, – прокомментировал генеральный директор «Варьеганнефти» Рустем Ильясов.
На месторождениях Варьеганского блока НК "РуссНефти" действуют беспрецедентные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.
В связи с предупреждением распространения COVID-19 и в целях принятия необходимых организационно-распорядительных мер в Обществе с 1 апреля 2020 года под председательством генерального директора действует оперативный штаб по предупреждению распространения вирусного заболевания COVID-19. В штаб вошли все ключевые руководители предприятия, контролирующие деятельность общества в части недопущения распространения коронавирусной инфекции. На проводимых ежедневных заседаниях и селекторах штаба обсуждается проделанная работа по профилактике Covid-19, ставятся и обсуждаются задачи на перспективу и ближайшие сутки. Кроме этого в круглосуточном режиме работает Информационно-аналитическая служба, которая два раза с сутки предоставляет актуальный рапорт по ситуации противодействия распространения вирусного заболевания COVID-19 в ПАО «Варьеганнефть». Ежедневные итоги работы Штаба и Информационно-аналитической службы закреплены протоколом, в котором утверждается перечень поручений, обязательных для исполнения персоналом общества и подрядными организациями, осуществляющими деятельность на его месторождениях. Ежедневный мониторинг ситуации на месторождениях показывает, что персонал Варьеганнефти и подрядных организаций осознает необходимость выполнения профилактических мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции и ответственно относится к их соблюдению. Большое внимание уделяется организации заезда вахтовых работников - сроки вахты продлены до 60 дней. Строго контролируется соблюдение требований "разведения потоков" при смене вахты. В числе постоянных выполняемых в обществе мер профилактики - уборка всех помещений по графику с применением дезинфицирующих средств, использование медицинских масок, ежедневный контроль температуры тела всех работников, контроль над соблюдением дистанции, информационные таблички в помещениях общего пользования, дезинфекция транспортных средств, перевозящих персонал.
На месторождениях в круглосуточном режиме действуют медицинские пункты, которые полностью обеспечены необходимыми лекарственными препаратами, оборудованием и средствами индивидуальной защиты.
Помимо этого, на предприятии проведены ряд предупреждающих мер - обустроены и укомплектованы всем необходимым помещения для временной изоляции работников в общем на 466 человек, из них: на Тагринском месторождении и Западно-Варьеганском месторождении на 296 мест, а также два обсерватора в городе на 170 мест. На сегодняшний день проведено тестирование на наличие COVID-19 у 1260, что составляет 98% явочной численности сотрудников предприятия. С целью профилактики коронавирусной инфекции проведены ряд мероприятий: приобретены и установлены 40 стационарных дезинфекторов воздуха, выдано 11762 индивидуальных многоразовых масок, 31 комплект бесконтактных термометров, более 1845 индивидуальных антисептиков и 592 литра антисептической жидкости для обработки помещений, транспорта и рабочих мест. Можно с уверенностью отметить, что принятые меры санитарно-эпидемиологической защиты и перечисленные мероприятия, проводимые на предприятии, позволят держать ситуацию под контролем и минимизировать риски в данном направлении.

Контактное лицо: Джабраил Дарсигов
Компания: ПАО "Варьеганнефть"
Добавлен: 17:41, 20.07.2020 Количество просмотров: 74

ГК «Гранель» построила новое производство Московскому камнеобрабатывающему комбинату в г. Долгопрудный, ГК "Гранель", 00:30, 15.08.2020, Россия60
В городе Долгопрудный состоялось торжественное открытие обновленного Московского камнеобрабатывающего комбината – крупнейшего в России производства, специализирующегося на выпуске изделий из природного камня.

Терминал для вендинга VENDOTEK сертифицирован на прочность и вандалоустойчивость, Терминальные Технологии, 23:35, 14.08.2020, Россия35
Российские терминалы для вендинга VENDOTEK, принимающие безналичную оплату с карт и смартфонов, прошли проверку на прочность и вандалоустойчивость.

Крупнейший водочный завод «Руст» в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 25-летие!, Группа компаний "Руст", 18:17, 13.08.2020, Россия120
Группа компаний «Руст», второй в мире производитель водки, празднует значимую дату — 25-летие со дня основания своего крупнейшего завода «Топаз»!

LG ELECTRONICS ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ ИГРОВОЙ МОНИТОР 38GN950 UltraGear™ QHD+ С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН 21:9, LG, 18:15, 13.08.2020, Россия133

Мобильная модульная подстанция (ММПС) для АО «Россети Тюмень», СПЕЦЭНЕРГО, 17:19, 12.08.2020, Россия124
В августе 2020 года компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила мобильную модульную трансформаторную подстанцию (ММПС) для нужд АО «Россети Тюмень».

LG SIGNATURE 88'' 8K OLED ТЕЛЕВИЗОР: НАСТОЯЩИЙ 8K OLED И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР Α9 III ПОКОЛЕНИЯ 8K, LG, 21:55, 11.08.2020, Россия200

ПАО «Варьеганнефть» использует новые методы контроля качества нефтепродуктов, ПАО "Варьеганнефть", 18:51, 11.08.2020, Россия189
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, использует новые методы контроля качества нефтепродуктов.

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:30, 10.08.2020, Россия122
В июле этого года компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки продукции в Канаду и Финляндию. Отправлен большой ассортимента майонезов и соусов, кетчупов, приправ. В Финляндию были отгружены майонезные и деликатесные соусы. Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

На Нивенском месторождении калийно-магниевых солей построят комплекс подземной добычи, Главгосэкспертиза России, 18:30, 10.08.2020, Россия227
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы организации, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап проходки и строительства шахтных стволов Нивенского горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия73

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия77
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия127
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия52
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия239
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия241
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.