Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Ашот Хачатурянц и Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов обсудили развитие «Липецкцемента»

«Продукция международного холдинга поставляется для строительства многих социальных объектов в Липецкой области. Компания принимает участие в реализации национальных проектов. На предприятии также внедряются бережливое производство, проекты по повышению производительности труда. Мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве и будем поддерживать планы холдинга по развитию», - сказал Игорь Артамонов.

На сегодняшний день «Липецкцемент» – ключевой производитель цемента в Липецкой области, производственная мощность завода составляет 2,3 млн тонн цемента в год. Предприятие является надежным поставщиком высококачественной продукции для возведения объектов жилой, промышленной, социальной инфраструктуры, в том числе в рамках национальных проектов «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Рост объемов выпуска, модернизация мощностей, повышение эффективности производства и поддержка стабильно высоких качественных характеристик продукции являются приоритетными направлениями развития предприятия.

Ашот Хачатурянц отметил, что при поддержке региональных властей на площадке «Липецкцемента» реализуются важные проекты в сфере устойчивого развития. Так, при поддержке Федерального и регионального центров компетенций на заводе реализуется национальный проект по повышению производительности труда. В рамках федерального проекта «Чистый воздух» предприятие заключило четырехстороннее соглашение с администрацией региона, Росприроднадзором и Минприроды России по минимизации воздействия на окружающую среду. Игорь Артамонов подчеркнул, что «Липецкцемент» соблюдает условия соглашения в полном объеме.

Контактное лицо: Семина Елена
Компания: АО "Липецкцемент"
Добавлен: 15:35, 21.07.2020 Количество просмотров: 150

ГК «Гранель» построила новое производство Московскому камнеобрабатывающему комбинату в г. Долгопрудный, ГК "Гранель", 00:30, 15.08.2020, Россия55
В городе Долгопрудный состоялось торжественное открытие обновленного Московского камнеобрабатывающего комбината – крупнейшего в России производства, специализирующегося на выпуске изделий из природного камня.

Терминал для вендинга VENDOTEK сертифицирован на прочность и вандалоустойчивость, Терминальные Технологии, 23:35, 14.08.2020, Россия34
Российские терминалы для вендинга VENDOTEK, принимающие безналичную оплату с карт и смартфонов, прошли проверку на прочность и вандалоустойчивость.

Крупнейший водочный завод «Руст» в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 25-летие!, Группа компаний "Руст", 18:17, 13.08.2020, Россия117
Группа компаний «Руст», второй в мире производитель водки, празднует значимую дату — 25-летие со дня основания своего крупнейшего завода «Топаз»!

LG ELECTRONICS ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ ИГРОВОЙ МОНИТОР 38GN950 UltraGear™ QHD+ С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН 21:9, LG, 18:15, 13.08.2020, Россия132

Мобильная модульная подстанция (ММПС) для АО «Россети Тюмень», СПЕЦЭНЕРГО, 17:19, 12.08.2020, Россия124
В августе 2020 года компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила мобильную модульную трансформаторную подстанцию (ММПС) для нужд АО «Россети Тюмень».

LG SIGNATURE 88'' 8K OLED ТЕЛЕВИЗОР: НАСТОЯЩИЙ 8K OLED И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР Α9 III ПОКОЛЕНИЯ 8K, LG, 21:55, 11.08.2020, Россия200

ПАО «Варьеганнефть» использует новые методы контроля качества нефтепродуктов, ПАО "Варьеганнефть", 18:51, 11.08.2020, Россия189
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, использует новые методы контроля качества нефтепродуктов.

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:30, 10.08.2020, Россия122
В июле этого года компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки продукции в Канаду и Финляндию. Отправлен большой ассортимента майонезов и соусов, кетчупов, приправ. В Финляндию были отгружены майонезные и деликатесные соусы. Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

На Нивенском месторождении калийно-магниевых солей построят комплекс подземной добычи, Главгосэкспертиза России, 18:30, 10.08.2020, Россия227
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы организации, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап проходки и строительства шахтных стволов Нивенского горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия73

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия77
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия127
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия52
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия239
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия241
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.