Техносерв Cloud обновил платформу vCloud Director до версии 10

Облачный провайдер Техносерв Cloud обновил платформу для управления виртуальной инфраструктурой IaaS до версии VMware vCloud Director 10 (vCD 10).

Платформа VMware vCloud Director – важный инструмент для управления облачной инфраструктурой. Он позволяет клиентам облачного провайдера создавать и управлять виртуальными машинами, правами доступа к пулу информационных ресурсов, осуществлять миграцию из другого облака, настраивать гибкие правила фаервола, создавать VPN-соединения и многое другое.

В новой версии vCD 10 улучшен и упрощен пользовательский интерфейс, добавлены новые функциональные возможности платформы. Пользователь может настроить сетевой адаптер виртуальной машины во время ее создания, изменить пароль и настройки. Появился новый механизм аутентификации API – OpenAPI, который предоставляет две разные конечные точки аутентификации для провайдера и арендаторов. vCD 10 адаптирован под многопрофильные нагрузки и поддерживает интеграцию с сервисами, обеспечивающими более удобный способ управления инфраструктурой в виртуальном дата-центре, например, с помощью мобильного приложения.

«Мы продолжаем модернизировать виртуальную инфраструктуру Техносерв Cloud, делаем ее конкурентоспособнее и удобнее для клиентов. Обновленная версия платформы vCD 10 поможет нам не только повысить безопасность данных, размещенных в виртуальном дата-центре, но и упростить взаимодействие наших клиентов с сервисом. Интерфейс платформы vCD 10 полностью работает на базе HTML5-фреймворка Clarity. Поэтому он интуитивно понятен в рамках общей концепции других продуктов VMware. Благодаря обновленной версии портала клиенты смогут полноценно управлять своей инфраструктурой в облаке Техносерв Cloud», − прокомментировал Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Техносерв Cloud
Добавлен: 17:25, 30.07.2020 Количество просмотров: 83

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:35, 10.08.2020, Россия123
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:36, 10.08.2020, Россия121
10 августа 2020 года, Москва

Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 18:28, 10.08.2020, Россия121
В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 18:28, 10.08.2020, Россия124
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 18:25, 10.08.2020, Россия61
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Программа «Бизнес и творчество» – год работы в эфире канала «Медиаметрикс», Группа компаний "Формула", 18:24, 10.08.2020, Россия87
Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с выдающимися российскими предпринимателями и руководителями компаний, отметила первый год работы в эфире канала «Медиаметрикс».

Wise IT дарит 22% скидки на покупку G Suite, Wise IT Ukraine, 16:48, 07.08.2020, Украина97
Компания Wise IT предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:55, 07.08.2020, Россия250
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:41, 07.08.2020, Россия260

Message Reminder – напоминания в Microsoft Teams в пару кликов, i-Sys Labs, 17:25, 07.08.2020, Россия260
Компания i-Sys Labs выпустила новое приложение для корпоративной платформы Microsoft Teams.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:16, 07.08.2020, Россия254
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 20:55, 06.08.2020, Россия135
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров поставщиков и подрядчиков Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020, Россия254
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

Открыт конкурс лидеров направлений Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 19:18, 06.08.2020, Россия159
Олимпиада Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).Junior объявляет открытый конкурс лидеров соревновательных направлений в 2020 году. Заявки принимаются до 9 августа 2020 года, итоги конкурса подведет экспертное жюри 20 августа.

Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020», ГПМ КИТ, 16:59, 06.08.2020, Россия138
Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020»