«Системный софт» разработал калькулятор стоимости оборудования IBM

«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, расширяет линейку калькуляторов для самостоятельного подбора и расчета стоимости оборудования из каталога компании. Новая разработка «Системного софта» — калькулятор по продуктам IBM.

IBM-калькулятор будет полезен представителям малого и среднего бизнеса, которые ищут производительные, эффективные и надёжные системы хранения данных. Калькулятор, в режиме реального времени, позволяет рассчитать ориентировочную стоимость хранения данных различного объема на трех типах СХД. Работает это следующим образом: IBM-калькулятор предложит выбрать объем дискового пространства, тип СХД (Hybrid, All Flash, NVme), дополнительный функционал. После чего подберет подходящий вариант, рассчитает ориентировочную стоимость и познакомит с особенностями каждого из предложенных вариантов линейки FlashSystem 5000.

«Для "Системного софта" это не первый опыт создания технологичных он-лайн калькуляторов. Решение по подсчету стоимости оборудования для виртуальных машин VMware пользуется большим спросом среди наших клиентов, поэтому мы создали еще один калькулятор, в этот раз сделав фокус на системах для хранения данных. С помощью калькулятора можно легко и быстро подобрать варианты от IBM для решения этих задач», — рассказала Самая Джафарова, руководитель направления партнерского маркетинга компании «Системный софт».

Компания IBM – один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

О компании «Системный софт»
«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного и аппаратного обеспечения. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор Pixar (RenderMan), Foundry, WinRAR, Ericom. Компания является официальным партнером более 1000 зарубежных и российских вендоров, среди которых IBM, Autodesk, Adobe, TeamViewer, Paessler, VMware, Veeam, Atlassian, «Лаборатория Касперского».

Компания входит в топ-30 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2020), в топ-10 самых эффективных российских компаний CNews (CNews, 2019), в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2020), в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2019), в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков (CNews, 2019), в топ-20 крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации (CNews, 2019), в ТОП-1000 самых успешных поставщиков России (B2B-Center, 2019). «Системный софт» — победитель международной премии в области клиентского опыта СХ WORLD AWARD 2020. «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба «Системного софта»
Денис Бойцов,
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Системный софт
Добавлен: 15:50, 31.07.2020 Количество просмотров: 56

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:35, 10.08.2020, Россия123
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:36, 10.08.2020, Россия121
10 августа 2020 года, Москва

Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 18:28, 10.08.2020, Россия121
В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 18:28, 10.08.2020, Россия124
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 18:25, 10.08.2020, Россия61
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Программа «Бизнес и творчество» – год работы в эфире канала «Медиаметрикс», Группа компаний "Формула", 18:24, 10.08.2020, Россия87
Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с выдающимися российскими предпринимателями и руководителями компаний, отметила первый год работы в эфире канала «Медиаметрикс».

Wise IT дарит 22% скидки на покупку G Suite, Wise IT Ukraine, 16:48, 07.08.2020, Украина97
Компания Wise IT предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:55, 07.08.2020, Россия250
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:41, 07.08.2020, Россия260

Message Reminder – напоминания в Microsoft Teams в пару кликов, i-Sys Labs, 17:25, 07.08.2020, Россия260
Компания i-Sys Labs выпустила новое приложение для корпоративной платформы Microsoft Teams.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:16, 07.08.2020, Россия254
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 20:55, 06.08.2020, Россия135
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров поставщиков и подрядчиков Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020, Россия254
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

Открыт конкурс лидеров направлений Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 19:18, 06.08.2020, Россия159
Олимпиада Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).Junior объявляет открытый конкурс лидеров соревновательных направлений в 2020 году. Заявки принимаются до 9 августа 2020 года, итоги конкурса подведет экспертное жюри 20 августа.

Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020», ГПМ КИТ, 16:59, 06.08.2020, Россия138
Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020»