Hisense представила обновленную линейку телевизоров

В телевизионном направлении Hisense использует стратегию двух брендов, продвигая одновременно бренд Toshiba и свой собственный. Новые телевизоры Hisense U7QF (диагонали 50 и 55 дюймов) с поддержкой разрешения 4K обеспечивают максимальные глубину и детализацию благодаря 33 млн пикселей – в 2 раза больше по сравнению с 2K-телевизорами и в целых 4 раза больше по сравнению с FHD-телевизорами. Более того, технология Hisense 4K AI Upscaler гарантирует четкое и детализированное изображение 4K-качества, независимо от оригинального разрешения контента. Для настройки контрастности каждого изображения используется технология Hisense Full Array Local Dimming – одна из ключевых особенностей этих телевизоров. Эта технология способна передавать насыщенное и контрастное изображение благодаря поддержке нескольких зон локального затемнения на панели DLED. Такое решение в свою очередь даёт возможность просматривать тёмные и яркие сцены и видеть все детали. Вторая важная особенность этой серии телевизоров – это наличие технологии квантовых точек, благодаря которой передаются более насыщенные и яркие цвета для большего эффекта реалистичности и погружения в просмотр. Рекомендованная цена на эту модель - от 40 000 до 45 000 рублей в зависимости от диагонали.
Сертифицированные 4K-телевизоры Hisense A7500F с диагоналями 43, 50 и 55 дюймов включают технологию расширенной цветовой гаммы Wide Colour Gamut для реалистичного и яркого изображения, новую версию ОС VIDAA U4 с новой функцией VIDAA ART, позволяющей сделать из телевизора настоящую картину, и поддерживают Dolby Vision и все стандарты HDR. Кроме того, в модели A7500F и A7300F внедрена технология улучшения контрастности изображения Ultra Diming, которая подстраивает контрастность локально, а пульт дистанционного управления этих телевизоров локализован и дополнен кнопками OKKO и ivi. Рекомендованные цены для малых диагоналей начинаются от 22 000 рублей, для больших (50-55 дюймов) – от 30 000 рублей.
Составляющими телевизоров серии Hisense A5600F (диагонали 32 и 40 дюймов) являются технологии настройки качественного звука от Dolby Audio и dbx-tv, встроенный Wi-Fi и функции Smart TV от VIDAA U, а также минималистичный дизайн и практически безрамочный экран. Помимо этого, 40-дюймовая модель имеет FHD-разрешение.
В обновлённой линейке телевизоров Hisense в 2020 года покупателям также будет доступен новый лазерный телевизор Laser TV 100L5F. Это высокотехнологичный телевизор со 100-дюймовым экраном, полноценным 4К разрешением, поддержкой HDR, новой версией Smart TV от VIDAA U 4-го поколения и мощным звуком с технологией Dolby Atmos.
Модельный ряд телевизоров Toshiba был также обновлен. Телевизоры Toshiba Pro Theatre представлены в двух сериях: U5069 в 4х диагоналях и L5069 – в двух.
Премиальные телевизоры Toshiba серии U5069 демонстрируют сочетание высочайшего качества изображения с инновационной технологией 4K Ultra Essential PQ, которая позволяет передать полноценное 4К изображение и масштабировать любое исходное качество до 4К, поддержкой технологий HDR и Ultra Diming для лучшей передачи контрастности и реалистичности, а также насыщенного и динамичного звука от Dolby Audio.
Серия L5069 отличается лаконичным дизайном, технологией усиления контрастности Contrast Booster и Smart TV на базе Android. За звук в этих телевизорах отвечает технология DTS Studio Sound.
«Компания постепенно расширяет бизнес по реализации телевизоров в России. Компания оптимистично смотрит в будущее, учитывая результаты продаж первого полугодия, и намерена существенно увеличить продажи до конца года. Мультибрендинговая стратегия, технологическая экспертиза, высокий стандарт качества, разумная ценовая политика и современные решения, включая функции «смарт-ТВ», делают нашу технику привлекательной для покупателей» – рассказывает руководитель департамента продаж телевизоров Hisense и Toshiba в России Джей Донг.
Российские потребители могут приобрести телевизоры из новых линеек Hisense в фирменных магазинах Hisense на интернет-площадке Aliexpress, а также в сети цифровой и бытовой техники DNS и в интернет-магазинах Wildberries, Ozon, Vasko. Новые телевизоры Toshiba на эксклюзивной основе доступны для заказа на маркет-плейсе AliExpress, где продавцами являются несколько магазинов партнеров Hisense, включая фирменный магазин Toshiba.
Для своих клиентов Hisense подготовила еще одно выгодное предложение. Приобретая любой телевизор из нового модельного ряда Hisense или Toshiba, покупатели получат подписку на сервис онлайн-кинотеатра ivi от 1 до 3х месяцев. В комплект поставки входит карта с уникальным номером, при использовании которого покупатель сможет активировать подписку.
«Сотрудничество с Hisense очень важно для нас, - отмечает Ирина Грандель, Заместитель генерального директора по развитию платной модели онлайн-кинотеатра ivi. – Высокотехнологичные телевизоры Hisense и Toshiba подарят удовольствие от просмотра фильмов и сериалов в самом высоком качестве, а онлайн-кинотеатр ivi – доступ к премиальному контенту».

Контактное лицо: Анна
Компания: Hisense
Добавлен: 00:06, 01.08.2020 Количество просмотров: 261

Зарождение «Волжской перекиси», ПАО Химпром, 16:36, 22.09.2020, Россия34
28 мая 2020 года на строительной площадке ПАО «Химпром» был дан старт строительству нового производства перекиси водорода, способствующего выходу отечественной химической промышленности на новый виток своего развития.

Мобильные модульные подстанции для Нефтяного месторождения «Сладковско-Заречное», СПЕЦЭНЕРГО, 16:36, 22.09.2020, Россия48
Для электроснабжения нефтяного месторождения «Сладковско-Заречное» в Оренбургской области компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила две мобильные модульные подстанции (ММПС).

Экономический эффект от увеличения МРП составил более 4,8 млн. рублей, ПАО "Варьеганнефть", 22:22, 21.09.2020, Россия42
ПАО «Варьеганнефть увеличило межремонтный период работы скважин механизированного фонда (МРП) до 710 суток, что на 3% превышает аналогичный показатель прошлого года. Экономический эффект от уменьшения количества текущего ремонта скважин, за счет снижения количества отказов на базовом фонде составил более 4,8 млн рублей.

Цех добычи нефти и газа №1 Саратовского филиала ПАО НК «РуссНефть» занесен на доску почета Татищевского района, СФ ПАО НК "РуссНефть", 21:47, 21.09.2020, Россия39
В п.Татищево Саратовской области состоялась церемония открытия районной Доски почета.

Агрофирма «Подмосковное» досрочно пустила горячую воду в дома жителей поселения Островецкое, Агрофирма «Подмосковное», 20:16, 19.09.2020, Россия189
Капитальный ремонт тепловых сетей к отопительному сезону в сельском поселении Островецкое подходит к завершению. Все работы по проекту взяли на себя Агрофирма «Подмосковное» и строительная группа «Инфинити».

++ Молочный шоколад: краткий обзор за 2020 год, Пресс-служба, 18:20, 18.09.2020, Россия138
15 сентября 2020 года маркетологи кондитерского Интернет-магазина "Аленка" подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей деятельности.

Мастер по подготовке и стабилизации нефти Николай Малахин удостоен медали «Трудовая Слава» III степени Министерства энергетики РФ, СФ ПАО НК "РуссНефть", 18:43, 15.09.2020, Россия49
Награждение прошло в рамках Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

«КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» расширяет парк горной техники для работ на «Скалистом», КАНЕКС, 19:13, 15.09.2020, Россия158
На Таймыр прибыли два шахтных самосвала немецкой фирмы GHH-Fahrzeuge.

ПАО «Химпром» обеспечил лицей № 18 антисептиком «Дезново», ПАО Химпром, 16:01, 14.09.2020, Россия86
29 литров антисептического средства «Дезново» ПАО «Химпром» безвозмездно предоставил лицею № 18.

Представители ПАО «Варьеганнефть» стали призёрами окружного конкурса «Черное золото Югры», ПАО "Варьеганнефть", 16:01, 14.09.2020, Россия52
ПАО «Варьеганнефть» стало призером конкурса «Черное золото Югры» в номинации «Лучшая бригада по подземному ремонту скважин». Призовое место присуждено Бригаде текущего ремонта скважин № 26 Цеха текущего и капитального ремонта скважин Управления производственного обслуживания ПАО «Варьеганнефть», мастера Расима Хидирова.

«Химпром» поддерживает спортивные организации в условиях пандемии, ПАО Химпром, 16:09, 11.09.2020, Россия266
ПАО «Химпром» безвозмездно предоставило антисептическое средство «Дезново» автономному учреждению «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашcкой Республики имени А. Игнатьева» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики.

ПАО «Химпром» с рабочим визитом посетили Николай Малов и Ольга Чепрасова, ПАО Химпром, 19:39, 10.09.2020, Россия137
В минувший вторник состоялась встреча депутата Государственной Думы Российской Федерации Николая Малова и главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой с работниками ПАО «Химпром». Народные избранники вступили в открытый, обстоятельный диалог с заводчанами, чтобы ответить на волнующие вопросы.

РИСК – ДЕЛО НЕБЛАГОРОДНОЕ, АО "Липецкцемент", 19:30, 10.09.2020, Россия53
С начала 2020 года в «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализуется корпоративная программа по повышению культуры безопасности труда.

SportCap – новый колпачок от Солнечногорского завода «Европласт», ОП "Европласт", 15:38, 09.09.2020, Россия66
АО «Солнечногорский завод «Европласт» начал производство однокомпонентных полимерных колпачков типа SportCap весом менее 3 грамм

NEURONIQ упорядочивает очередь грузовых автомобилей, ООО "Технологии Будущего", 16:47, 08.09.2020, Россия126
Был реализован проект по внедрению системы NEURONIQ СКЛАД на весовых пунктах ПАО «КуйбышевАзот» (г. Тольятти).