Группа RBI стала партнером конкурса «Вызов 2020»

Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером очередного ежегодного конкурса кураторских проектов «Вызов» и объявила специальную номинацию для дизайнеров.

Конкурс «Вызов» проводится Школой Masters с 2018 г. В этом году конкурс проходит в третий раз, а в жюри вновь входят ведущие специалисты в области современного искусства и культуры в Петербурге.
В рамках одной из специальных номинаций, спонсором которой станет Группа RBI, дизайнеры смогут реализовать и продемонстрировать свой талант, создав серию рекламных постеров для нового проекта RBI – жилого комплекса «Созидатели» (12-я Красноармейская ул., 26). Прием заявок на конкурс уже идет. Условия участия и технические требования к заявкам и конкурсным работам опубликованы на сайте конкурса.
Группа RBI второй год подряд сотрудничает с конкурсом «Вызов» и Школой Masters. В прошлом году участники конкурса, молодые художники и архитекторы, создавали проекты скульптуры (арт-объекта) для жилого комплекса EcoCity (Всеволожский р-н, Ленинградская область), и в 2020 г. работа над реализацией проекта-победителя уже идет. В 2019 г. RBI и Школа Masters также провели конкурс FUTURIST для дизайнеров интерьера.
На сей раз в качестве жилого комплекса, который будет вдохновлять конкурсантов, был выбран проект «Созидатели». Его «легенда» и даже архитектурно-дизайнерские решения идеально вписываются в концепцию конкурса для творческих людей, людей искусства. Ведь «Созидатели» – проект, который впитал в себя романтику Адмиралтейского района Петербурга, проект, в котором RBI создает атмосферу для максимальной реализации творческого начала. Здесь легко думать, творить, отдыхать и наполняться энергией.
«Мы в RBI относимся к девелопменту как к искусству, а поддержка молодых талантов – это то, чему мы всегда уделяли большое внимание. Мы не впервые сотрудничаем со Школой Masters и рассчитываем, что наш новый проект «Созидатели» вдохновит молодых художников и дизайнеров в не меньшей степени, чем ранее проект Futurist. Ждем оригинальных и талантливых работ», – комментирует президент Группы RBI Эдуард Тиктинский.
«Сотрудничество с RBI для нас очень ценно, ведь уже второй год нам вместе удается помогать молодым дизайнерам и скульпторам воплотить в жизнь свои работы. В этом году мы делаем упор на проекты, которые можно реализовать в ближайшее время, учитывая нынешние ограничения, связанные с карантином», – рассказывает основатель Школы Masters Полина Бондарева.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 00:05, 21.08.2020 Количество просмотров: 295

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия55
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия62
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия103

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия97
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия110
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия50
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия44
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия222
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия253
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:11, 17.05.2022, Россия124
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига», MOZAIK development, 16:02, 16.05.2022, Россия171
Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига».

В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки, ООО "Главстрой", 16:02, 16.05.2022, Россия147
«Главстрой» сообщает, что на набережной вдоль жилого квартала «Береговой» появится экотропа с пятью смотровыми площадками-островами, пешеходная, беговая и велосипедная дорожки. ЖК «Береговой» расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк, на первой линии Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine, Setevie, 16:01, 16.05.2022, Россия150
Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета с нотариусами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия62
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета представителей Управления и Нотариальной палаты Красноярского края

В Красноярском крае увеличен Банк земли для жилищного строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия69
Банк земли по Красноярскому краю пополнился новыми земельными участками/территориями, и на 01 мая текущего года его общая площадь составляет 1 935,81 га (176 земельных участков/территорий)