9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020.

Ежегодный фотоконкурс MIFA был основан в 2013 году и является одним из самых известных мировых фотоконкурсов. Каждый год на рассмотрение международного жюри Moscow International Foto Awards поступают тысячи замечательных и ярких работ из самых разных уголков планеты.
В состав жюри MIFA входят известные фотографы, владельцы галерей, кураторы, издатели, критики и другие представители мира искусства из разных стран.
Moscow International Foto Awards открывает новые таланты, поддерживает выдающихся фотографов, а также представляет их интересы и достижения на международной арене.
В 2020 году, когда весь мир столкнулся с чрезвычайной неопределенностью, вызванной эпидемией COVID-19, искусство фотографии стало еще более важным, чем когда-либо прежде. Именно фотография рассказывает без цензуры правду о том, что происходит в мире, напоминая нам, что мы все одна семья, и показывая нам чудеса нашего прекрасного мира, в то время как мы не можем путешествовать, чтобы увидеть его своими глазами. В связи с нынешней сложной ситуацией и с целью поддержки мирового фотографического сообщества, организаторами конкурса было принято решение к каждому денежному призу добавить равную сумму, которую выигравший фотограф может потратить на благотворительность по своему усмотрению.
Главными победителями MIFA-2020 стали Изабелла Табакки из Италии и Каролин Шнайдер из Германии.
Изабелла Табакки - профессиональный фотограф. Ее фотография и искусство являются результатом ее потребности исследовать природные места и запечатлеть эти пейзажи с ее личной точки зрения. Изабелла удостоена звания Фотограф года за серию фотографий ” Камчатка: в бездну Земли " и получила денежный приз в размере 3,000 долларов США плюс 3,000 долларов на благотворительность.
Лучший фотограф среди любителей - Каролин Шнайдер. Ее необычная портретная серия «Груши вечером», созданная с использованием мокроколлодионного процесса привлекла внимание всех членов жюри MIFA 2020. Каролин получила звание Новый талант года и денежный приз в размере 2,000 долларов США плюс 2,000 долларов на благотворительность.
Во время торжественного открытия выставки победителей MIFA 2020 вас ждут приветствия организаторов конкурса и членов жюри, фуршет, музыкальное сопровождение от ведущих DJ Москвы.

Выставка проходит с 9 по 12 сентября по адресу: г. Москва, ​Бумажный проезд, 14, стр.2 в галерее ФотоПро.
Подробнее о MIFA и участниках выставки  https://www.moscowfotoawards.com/ .
Партнеры мероприятия:
Национальная Ассоциация Профессионалов Фотоиндустрии
Информационный портал Photar.ru
Музыкальный партнер - промо группа QWERTYSOUND

Контактное лицо: виктория
Компания: qwerty sound
Добавлен: 16:30, 08.09.2020 Количество просмотров: 84

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия156
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске, Банк «Возрождение», 19:21, 01.10.2020, Россия208
Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия189
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия121

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия100

Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия198
Модератор дискуссии от «Комсомольской правды» Михаил Антонов совместно с гостями обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

Фонды, медиа, рекламщики среди победителей социальной номинации Премии «Медиа-Менеджер России -2020», АКМР, 22:44, 29.09.2020, Россия192
27 августа 2020 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России». Оргкомитет представляет победителей премии в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Ventra – победитель конкурса POPAI RUSSIA AWARDS 2020, Ventra, 22:29, 29.09.2020, Россия175
24 сентября на торжественной церемонии награждения победителей POPAI RUSSIA AWARDS 2020 компания Ventra Trade получила награду за первое место в номинации «Лучшая мотивационная программа в области торгового маркетинга» с проектом для компании Beko.

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия193
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия107

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия288
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия373
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны115
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия176
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия112
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.