«ОТ.Платформа» включена в реестр отечественного ПО

Компания ISG Neuro, входящая в группу компаний «Открытые Технологии», объявляет о включении своего основного продукта «ОТ.Платформа» в реестр отечественного ПО.

«ОТ.Платформа» – универсальная система сбора, аналитики и визуализации больших объемов данных. В комплекте с модулями и отраслевыми библиотеками она предназначена для оцифровки экспертного опыта и знаний в различных сферах: ТЭК, ритейле, медицине, образовании, СМИ, промышленности, безопасности, транспорте и других.

«ОТ.Платформа» построена на базе стека программных продуктов с открытым исходным кодом и компонентов собственной разработки. В рамках системы реализована концепция многоальтернативной визуализации динамических отчётов со встроенной поддержкой Apache Zeppelin, Splunk Search Head, собственной среды EVA и других популярных пакетов. «ОТ.Платформа» является мощным аналитическим движком, который имеет инновационную архитектуру и способен обрабатывать промышленные объемы цифровых данных со скоростью близкой к режиму реального времени.

Основное отличие «ОТ.Платформы» от уже существующих на мировом рынке продуктов по аналитике больших данных в том, что она проста в использовании и интуитивно понятна любому отраслевому эксперту. Для этого был создан специальный язык Simple Machine Learning Language (SMaLL), который можно освоить за несколько дней.

«В работе «ОТ.Платформы» применяются новейшие технологии машинного обучения и современные нейросетевые подходы. Ключевой особенностью нашей Платформы является то, что отраслевой специалист может самостоятельно редактировать цифровую модель, полученную автоматически, обогащая ее собственным экспертным опытом. Включение «ОТ.Платформы» в реестр отечественного ПО позволит решить задачи импортозамещения и расширить сферу применения сервисов Платформы в различных отраслях Российской промышленности. Сегодня «ОТ.Платформа» успешно применяется для аналитики и цифровизации деятельности наших заказчиков, включая проекты бесшовной миграции аналитических систем, созданных на базе популярного американского продукта Splunk», ‒ прокомментировал Григорий Шевченко, генеральный директор компании ISG Neuro.

Контактное лицо: Алиса Лазовская
Компания: Открытые технологии
Добавлен: 19:24, 30.09.2020 Количество просмотров: 61

«Техносерв» повысил партнерский статус Nutanix до Cloud Champion, Техносерв, 20:17, 27.10.2020, Россия65
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении статуса Cloud Champion компании Nutanix, лидера в сфере корпоративных облачных вычислений.

Мост и пункт взимания платы построят на трассе Коротчаево - Красноселькуп в Пуровском районе ЯНАО, Главгосэкспертиза России, 16:57, 27.10.2020, Россия88
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство мостового перехода через реку Пур на участке трассы между Коротчаево и Уренгоем. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В павильонах «Ленфильма» прошли съемки конференции по кибербезопасности GIS DAYS 2020, ООО «Газинформсервис», 16:12, 27.10.2020, Россия97
Состоялась традиционная конференция по информационной безопасности «Global Information Security Days 2020», организатором которой ежегодно выступает компания «Газинформсервис».

"Аладдин Р.Д." выступил на GIS Days 2020, Аладдин Р.Д., 16:11, 27.10.2020, Россия92
Участники мероприятия получили подробную информацию о новейших продуктах и разработках компании "Аладдин Р.Д." в области информационной безопасности.

XLSTAT 2020.4.1 is Released with New Features and Renewed Interface, ADDINSOFT, 16:08, 27.10.2020, США55
XLSTAT 2020.4.1 is available for download! What's new? Support Vector Regression, Clustatis, Screening Designs, K Nearest Neighbors, Naive Bayes Classification.

Решение Avanpost IDM первым в России получило сертификат на соответствие интеграционным стандартам SAP, Аванпост, 16:07, 27.10.2020, Россия58
27 октября 2020 года, Москва

СберЛизинг продолжит развивать сотрудников в партнёрстве с VR Supersonic, СберЛизинг, 16:02, 27.10.2020, Россия41
СберЛизинг принял решение масштабировать обучение сотрудников с помощью VR технологий на всю географию присутствия, и теперь оно будет доступно в каждом офисе компании.

После проведенного рейда ОНФ в Саранске исправляют недочеты доступной среды, ОНФ в Республике Мордовия, 16:01, 27.10.2020, Россия30
Для колясочника даже небольшой барьер в 2-3 см представляет собой огромный риск/.

Внедрение «1С:ERP» в компании «ЭРА»: пошаговый переход на новую систему, 1С:Апрель Софт, 16:00, 27.10.2020, Россия34
Компания «1С:Апрель Софт» завершила проект комплексной автоматизации ООО «ЭРА» (ERA Group) на базе «1С:ERP Управление предприятием 2» (далее 1С:ERP). Система охватила все процессы предприятия и способствовала ускорению получения управленческой отчетности на 20 % для принятия решений по дальнейшему продвижению компании.

«Магнит» приступил к реализации Программы трансформации ERP, Accenture, 03:46, 27.10.2020, Россия98
Розничная сеть «Магнит» завершила этап планирования Программы трансформации ERP на базе продуктов SAP и выбрала партнеров для ее реализации.

Службы скорой и неотложной помощи в Красноярском крае и Иркутской области переходят на ОС Astra Linux, Astra Linux, 18:05, 26.10.2020, Россия149
В Иркутской области и Красноярском крае для диспетчерских систем скорой, неотложной медицинской помощи создаются единые защищенные цифровые пространства на базе ОС Astra Linux Special Edition и ПК «АДИС».

Аутентификация на основе метаданных видеоаналитики ISS для СКУД Sigur, ISS, 18:05, 26.10.2020, Россия141

Brother представляет новый принтер этикеток с возможностью черно-красной печати, Brother, 18:05, 26.10.2020, Россия143
Компания Brother, известный производитель принтеров для печати этикеток, представляет новую модель QL-820NWB, использующую прямую термопечать черным и красным цветами.

Konica Minolta открыла виртуальный демонстрационный зал, Konica Minolta, 17:20, 26.10.2020, Россия151
Konica Minolta объявляет о запуске новой платформы Virtual Showroom, которая поможет потенциальным заказчикам знакомиться с её решениями в онлайн-формате. Так компания обеспечивает целостность взаимодействия с клиентами даже в условиях новой реальности.

БФТ – в составе «ГС-Инвест», ООО "БФТ", 17:18, 26.10.2020, Россия93
Группа АО «ГС-Инвест» основана Сергеем Мацоцким и объединила его IT-активы после разделения бизнеса IBS с бывшим партнером Анатолием Карачинским весной 2020 г.