Решение Avanpost IDM первым в России получило сертификат на соответствие интеграционным стандартам SAP

Компания Аванпост – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) – объявляет об успешном прохождении сертификации и присвоении флагманскому продукту Avanpost IDM статуса сертифицированного интеграционного решения SAP. Данный международный сертификат подтверждает корректную работу Avanpost IDM в составе комплексных решений на базе SAP ERP и его соответствие интеграционным стандартам SAP.

Подчеркнем, что теперь Аванпост стал единственным отечественным разработчиком систем класса IDM, чьи интеграционные возможности с SAP официально подтверждены сертификатом со стороны производителя. При этом продукты Аванпост являются российской разработкой, и, следовательно, полностью соответствуют требованиям импортозамещения. Это сочетание дает компании Аванпост существенные конкурентные преимущества как на рынке государственных заказов, так и в корпоративном секторе.

Полученный сертификат позволяет проводить интеграционные работы с SAP на различных уровнях, в том числе – выполнять глубокую настройку взаимодействия IDM и ERP-систем для создания полностью работоспособного и защищенного решения. Отметим, что поскольку многие процессы в SAP организованы в соответствии со строгими регламентами, любые изменения или потенциальные управляющие воздействия на SAP-системы с внешней стороны часто вызывают у заказчиков тревогу. Именно поэтому влияние на систему со стороны продуктов, корректность работы которых не подтверждена компанией SAP, часто считается потенциально опасным, рассматривается как неприемлемое, а в некоторых компаниях их применение вовсе запрещено. Полученный же сертификат позволяет компании Аванпост внедрять решения даже в тех организациях, где требования к безопасности устанавливаемого ПО особенно строги и допускается применение только проверенных продуктов.

Добавим, что разработанное Аванпост интеграционное решение использует только стандартные возможности SAP и не требует установки в систему дополнительных компонентов, что значительно упрощает сопряжение и поддержку.

«Я уверен, что получение нами сертификата SAP – событие, значимое не только для нашей компании, но и для всего рынка, говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании Аванпост. – Конечно, для наших клиентов это откроет новые возможности для повышения эффективности и защищенности своих информационных систем. Но, пожалуй, еще важнее, что решение, созданное российским разработчиком по сути протестировано на соответствие самым высоким международным стандартам, принятым в отрасли. А это говорит о том, что мы готовы к импортозамещению уже не на словах, а на деле».

Контактное лицо: Анна
Компания: Аванпост
Добавлен: 16:07, 27.10.2020 Количество просмотров: 74

«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise, Техносерв, 17:16, 25.11.2020, Россия173
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

В цифре: Главгосэкспертиза разрабатывает реестр типовых замечаний экспертов, Главгосэкспертиза России, 17:22, 25.11.2020, Россия174
Новый проект Главгосэкспертизы России задействует технологические возможности предиктивной аналитики и позволит полностью исключить ошибки при проектировании. О новом сервисе рассказала участникам VI Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

Евразийский банк Казахстана управляет проектами с помощью российской системы ADVANTA, ADVANTA, 17:19, 25.11.2020, Россия190
Евразийский банк внедрил cистему управления ИТ и оргпроектами в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.

Nokia запускает первое в мире решение 25 Гбит/с Symmetrical PON, Nokia, 15:22, 25.11.2020, Россия183
Nokia анонсировала первое в мире волоконно-оптическое широкополосное решение 25 Гбит/с Symmetrical PON.

В России создают первую платформу для краудсорсинга данных для технологических проектов и исследований, Кружковое движение НТИ, 15:17, 25.11.2020, Россия74
Платформу для краудсорсинга данных для технологических и исследовательских проектов Common Data представили на интенсиве по искусственному интеллекту «Архипелаг 20.35».

Accenture: Большинство компаний не научились извлекать выгоду из облачных технологий, Accenture, 15:16, 25.11.2020, Россия71
Каждая четвертая компания в мире сталкивается с рядом сложностей при миграции в облако. Несмотря на вложенные усилия, многие компании всё ещё не получили максимального эффекта от инвестиций в облачные технологии.

Российский Центр Аналитических Систем представил на форуме CNews собственную концепцию цифровой трансформации на основе данных, Центр Аналитических Систем, 15:15, 25.11.2020, Россия76
25 ноября 2020 г., Москва.

АйТеко разработала решение для защиты от фальсификаций при биометрической идентификации по изображению лица, АйТеко, 15:14, 25.11.2020, Россия66
Центр когнитивных технологий АйТеко разработал модуль Liveness Detection для защиты от взлома систем биометрической идентификации по изображению лица. Алгоритмы обнаруживают попытки предъявления фотографии, 2D-маски или изображения на экране гаджета вместо лица человека.

Вебинар для вузов: как решения ЭОС помогают организовать удаленную работу сотрудников и обучение студентов, ЭОС, 15:13, 25.11.2020, Россия60
На вебинаре мы будем говорить о том, как сравнительно безболезненно поменять форматы работы органов управления вуза и осуществления учебного процесса

Securely erase your data with Active@ KillDisk Desktop 5.0, LSoft Technologies Inc., 15:12, 25.11.2020, США58
Active@ KillDisk Desktop has been updated to version 5.0. There are major performance improvements, bug fixes, and several new features in this update.

LG Electronics расширяет географию партнерских программ: в Новосибирске и Екатеринбурге открыты фирменные шоурумы, представляющие самые современные решения в области климатической техники и кондиционирования, LG, 15:08, 25.11.2020, Россия72

Хотите быть готовы к бюджетным новациям 2021? Участвуйте в онлайн-курсе от БФТ, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия158
Приглашаем финансистов и бухгалтеров государственных и муниципальных органов власти и других специалистов бюджетной сферы на онлайн-курс от Учебного центра БФТ. Курс пройдет с 10 по 24 декабря.

Белгородская область переходит на централизованное бюджетное планирование, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия154
Компания БФТ приступила к проекту модернизации автоматизированной системы планирования бюджетов «АЦК-Планирование» в Белгородской области. Проект направлен на переход к централизованной модели бюджетирования.

НИИ Радио и Nokia успешно приступили к тестированию функциональности технологии 5G, поддерживающей режим динамического разделения спектра, Nokia, 01:27, 25.11.2020, Россия157
24 ноября 2020 г., Москва. НИИ Радио и Nokia во исполнение решения Государственной комиссии по радиочастотам проводят успешное тестирование функциональности технологии 5G с поддержкой коммерчески доступного режима динамического разделения спектра.

Infor предлагает компаниям инструменты для выхода из кризиса, вызванного пандемией COVID-19, Infor, 01:24, 25.11.2020, Россия82
Пандемия коронавируса по своему влиянию на общество и бизнес, скорее всего, окажется сравнимой с глобальными конфликтами ХХ века. Весь спектр долгосрочных последствий оценить сложно, но состояние производственного сектора, постепенно выходящего из локдауна, показывает, как именно бизнес будет приспосабливаться к новой экономической реальности в мире после пандемии.