Эксперты расскажут об ужесточении контроля ФТС на вебинаре Банка «Левобережный»

12 ноября состоится образовательный онлайн-семинар для всех, кто ведет внешнеэкономическую деятельность. Мероприятие посвящено вопросам таможенного регулирования. Участие бесплатное.

С темой «Международная торговля в период пандемии. Векторы развития» выступит тренер-эксперт по ВЭД, внештатный эксперт по ВЭД Союза «НТПП» Анна Руднева. Спикер даст предпринимателям совет, как можно выстроить работу компании в условиях кризиса и как адаптироваться к резко меняющимся условиям внешней экономики.

Продолжится вебинар презентацией эксперта по таможенному оформлению компании «ВЭД Агент» Ирины Левковской. Спикер с более чем 10-летним опытом работы в таможенных органах расскажет об обеспечении как инструменте собираемости платежей в таможню. Из выступления вы узнаете, как ответить на запрос таможни, чтобы доказать стоимость товара, почему участились корректировки кода ТН ВЭД при вторичном контроле, как подготовить документы для декларирования товаров, чтобы избежать классификационного риска и многое другое.

О возможностях таможенной карты расскажет начальник управления банковским каналом продаж ООО «Таможенная карта» Эльхан Гурбанов. Завершится вебинар презентацией начальника валютного управления Банка «Левобережный» (ПАО) Дениса Комогорцева на тему «Что такое таможенная гарантия и как правильно ей воспользоваться».

Онлайн-семинар пройдет 12 ноября, в четверг, с 14:00 до 16:30 по новосибирскому времени. По традиции все слушатели смогут задать спикерам свои вопросы.

Количество участников ограничено, поэтому необходимо заранее зарегистрироваться, и в день проведения вебинара вам на электронную почту придет ссылка для доступа. Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6019).

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 15:43, 02.11.2020 Количество просмотров: 86

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений при размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:52, 12.01.2021, Россия38
Вебинар «Что нужно знать об установке и использовании некапитальных объектов, чтобы не совершать правонарушений» состоится в четверг, 14 января, в 15:00.

Более 3 тысяч предпринимателей приняли участие в вебинарах Госинспекции по недвижимости, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 18:10, 29.12.2020, Россия90
В 2020 году Госинспекция по недвижимости провела 61 бесплатный вебинар по профилактике правонарушений в области земельно-имущественных отношений. В онлайн-мероприятиях приняли участие свыше трех тысяч человек, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике распространения коронавирусной инфекции, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:22, 21.12.2020, Россия68
Бесплатное онлайн-мероприятие состоится во вторник, 15 декабря в 16:00.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар по профилактике правонарушений в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 02:11, 15.12.2020, Россия170
Вебинар состоится в четверг, 17 декабря, в 15:00.

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 17.12.2020: "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", Adecco Russia, 01:58, 15.12.2020, Россия72
17 декабря 2020 года рекрутинговая компания Adecco Russia ( ООО "Аванта Солюшенс") проведет онлайн-мероприятие "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", спикером на котором выступит Константин Мирович, Генеральный директор Adecco Russia.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для предпринимателей 15 декабря, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:46, 11.12.2020, Россия71
Вебинар посвящен теме: «О формировании Перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налог на имущество организаций уплачивается от их кадастровой стоимости и льготах, предоставляемых по уплате налогов».

Вебинар «7 точек контроля при работе с таргетированной рекламой» – в «Университете бизнеса УРАЛСИБ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:46, 10.12.2020, Россия78
Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает принять участие в вебинаре на тему «7 точек контроля при работе с таргетированной рекламой. Кейсы и антикейсы», который пройдет 17 декабря в 14-00 мск.

Десногорские педагоги приняли участие в образовательном вебинаре концерна Росэнергоатом, Смоленская АЭС, 16:33, 08.12.2020, Россия126
Более 320 работников образования из городов расположения АЭС объединил ежегодный просветительский вебинар, организованный концерном «Росэнергоатом» при поддержке неправительственного экологического фонда имени В.И. Вернадского. В мероприятии приняли участие 25 педагогов школ Десногорска.

«Экономический подъём регионов возможен в условиях информационной поддержки евразийской интеграции», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 20:39, 01.12.2020, Россия235
Об этом было сказано в ходе работы прошедшей 27 ноября в Новосибирске Международной видеоконференции «Маркетинг территорий как инструмент интеграционной политики стран ЕАЭС». Участие в ней приняли эксперты из нескольких стран Союза.

Как сдать отчетность за 2020 год и быть в курсе изменений в работе бухгалтера бюджетной сферы в 2021 году: открытый вебинар Первого Бита, Первый Бит, 23:48, 30.11.2020, Россия187
Компания «Первый Бит» приглашает 9 декабря в 12:00 на вебинар «Годовая отчетность 2020 и изменения в работе бухгалтера бюджетной сферы в 2021 году». Эксперт компании Татьяна Крепкина с опытом работы более 8 лет представит все нововведения 2021 года в сфере бухучета и расскажет, как подготовиться к закрытию года.

«Первый Бит» приглашает на онлайн-конференцию: «Цифровизация АПК: инструменты трансформации», Первый Бит, 23:48, 30.11.2020, Россия202
Специалисты Первого Бита продолжают серию бесплатных вебинаров о цифровизации агропромышленной отрасли. 11 декабря в 11ч. пройдет онлайн-конференция «Цифровизация АПК: инструменты трансформации» для собственников бизнеса, финансовых директоров, руководителей хозяйств, технологов, ИТ-специалистов.

Первый Бит рассказал на вебинаре как сократить аварийные ремонты оборудования, Первый Бит, 23:48, 30.11.2020, Россия209
Компания «Первый Бит» провела вебинар «Цифровизация агропромышленного комплекса. Управление техническим обслуживанием и ремонтами» для главных инженеров, начальников производств, финансовых директоров, директоров по развитию и ИТ-директоров предприятий.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении нестационарных торговых объектов, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:43, 30.11.2020, Россия105
Бесплатный вебинар для предпринимателей состоится в четверг, 3 декабря, в 15:00.

2 декабря Бесплатный вебинар "Обязательная маркировка товаров легкой промышленности", ГК СофтБаланс, 15:19, 25.11.2020, Россия262
На вебинаре 2 декабря мы ещё раз пройдёмся по всем необходимым этапам подготовки к маркировке товаров легкой промышленности. Вы сможете задать свои вопросы официальному представителю «Честного знака» (ЦРПТ).

Loginom+Terrasoft Практический кейс: как спрогнозировать покупательскую способность клиента, Loginom Company, 17:10, 20.11.2020, Россия481
Как спрогнозировать покупательскую способность клиентов с высокой точностью и минимумом усилий?