Nanosoft releases nanoCAD Plus 20 as a major update

Nanosoft is proud to announce an all-new version of its popular CAD software nanoCAD Plus. Version 20 is this year's major update, and it adds dozens of new commands and features to make the budget-friendly CAD software even more powerful. Here are some of the highlights:

Major new changes introduced in nanoCAD Plus 20

nanoCAD Plus 20 now includes a drawing comparison tool, which lets you view the differences between two similar drawings. This is ideal for comparing different versions of technical drawings or seeing how they have changed over time.

There is also a bounding prism, which lets you easily clip into 3D models so you can instantly see what's inside and make any changes as necessary. The new system variable monitor lets you easily see which variables have been changed, while a built-in script editor has been added for the writing and editing of scripts to automate drawing and editing routines.

nanoCAD Plus 20 also includes many improvements to existing features and commands. The undo/redo function has been overhauled entirely, and you can now preview changes to be made by the commands. The dynamic input method has also been updated to provide the option of entering commands where the cursor is located. Finally, the external references notifications now sends an alert whenever another use modifies an attached drawing file.

Why use nanoCAD Plus 20?

nanoCAD Plus 20 is a cost-effective alternative to industry-standard CAD software, but that doesn't mean it compromises on functionality. It offers full native DWG format compatibility and an interface that will be instantly familiar to anyone accustomed to using CAD software. The software also has an open API for unlimited flexibility and expandability. Customers can also choose from multiple methods of acquisition, including a permanent license or an ongoing subscription. Visit https://nanocad.com/products/plus/ to find out more or download the free trial.

Контактное лицо: Dmitry Popov
Компания: Nanosoft
Добавлен: 16:38, 20.11.2020 Количество просмотров: 369
Страна: США

«Газинформсервис» трансформировал процессы сервисного управления на базе решения Naumen Service Desk, ООО "Газинформсервис", 23:35, 23.11.2020, Россия79
Компания «Газинформсервис», один из крупнейших в России системных интеграторов и разработчиков средств защиты информации, завершила внедрение российского ITSM-решения Naumen Service Desk. Возможности нового решения обеспечивают эффективное управление ИТ-инфраструктурой и процессами сервисного обслуживания пользователей в единой цифровой среде.

Открыта регистрация на VI Всероссийский форум для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа, Минздрав России, 23:29, 23.11.2020, Россия79
VI Всероссийский форум для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа пройдет 26 ноября 2020

Accenture открыла в России практику «Инновационный консалтинг и дизайн», Accenture, 23:28, 23.11.2020, Россия81
Компания Accenture запустила в России практику «Инновационный консалтинг и дизайн». В рамках новой практики Accenture предложила клиентам весь цикл работы с инновациями: от исследования проблематики до масштабирования бизнес-идей.

До окончания приема заявок в акселератор от Glorax Infotech осталось меньше месяца, Glorax Group, 23:23, 23.11.2020, Россия44
Акселератор проектов в сфере недвижимости от Glorax Infotech 15 декабря завершит четвертый, последний в 2020 году, набор стартапов. В приоритете инновационные решения для оптимизации процессов в строительстве и девелопменте, продажах и юридическом сопровождении сделок, а также разработки в сфере нейросетей и искусственного интеллекта.

Navicon автоматизирует складские процессы клиентов с помощью решений Tasklet Factory, Navicon, 23:20, 23.11.2020, Россия40
Системный интегратор Navicon заключил соглашение о партнерстве с разработчиком Tasklet Factory. Сейчас клиенты компании могут работать удаленно и при этом продуктивно с ERP-решениями от Microsoft с помощью Mobile WMS.

Navicon автоматизирует складские процессы клиентов с помощью решений Tasklet Factory, Navicon, 23:19, 23.11.2020, Россия49

Brother – один из лучших работодателей мира по версии журнала Forbes, Brother, 23:17, 23.11.2020, Россия45
Группа компаний Brother Industries, Ltd. вошла в рейтинг «Лучшие работодатели мира» 2020 года по версии американского журнала Forbes и агентства Statista.

Новые модные “фишки” типовой 1С:CRM, 1С-Рарус, 23:14, 23.11.2020, Россия41
Новый релиз 3.0.21 отраслевого решения 1С:CRM от “1С-Рарус” вышел насыщенным: добавлена интеграция с интернет-магазином ВКонтакте, журнал встреч и работа с сервисом Union, также обновлен дизайн почтового клиента и писем. Рассказываем подробнее о новинках и “фишках” программы.

Corpsoft24 вывела на рынок «тревожную кнопку 2.0», CorpSoft24, 23:14, 23.11.2020, Россия41
Компания Corpsoft24 разработала и вывела на рынок тревожную кнопку в виде Telegram-бота.

Проект реконструкции Дома Советов, разработанный Градостроительным институтом «Гипрогорпроект», стал финалистом архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини», Градостроительный институт пространственного моделирования и развития "Гипрогорпроект", 23:13, 23.11.2020, Россия40
Проект реконструкции Дома Советов и благоустройства Центральной площади в г. Калининграде попал в шорт-лист Международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» и вошел в тройку финалистов в номинации «Лучшее общественное пространство».

Конструктор привилегий ОТП Premium c картой World MasterCard Black Edition, ОТП Банк, 00:09, 23.11.2020, Россия196
ОТП Банк представляет новый подход к премиальным банковским сервисам – конструктор привилегий – где клиент Банка может выбрать только то, что ему действительно необходимо.

Active@ KillDisk Industrial version 5.0 released, LSoft Technologies Inc., 00:07, 23.11.2020, США192
LSoft Technologies has released Active@ KillDisk Industrial 5.0 to deliver enhanced data deletion capabilities across dozens of drives in parallel.

Ventra рассказала, как улучшить клиентский опыт в высокий сезон в точках продаж на Customer Experience Forum 2020, Ventra, 17:10, 20.11.2020, Россия486
​18 ноября Юлия Бабинская, директор Ventra Trade, выступила с докладом «Как цифровые инструменты позволили нам улучшить клиентский опыт в высокий сезон в точках продаж?» на Customer Experience Forum 2020 вместе с коммерческим директором «на_полке» Антоном Никеровым.

МЕГА Нижний Новгород: стиль разумного шоппинга, MEGA, 16:37, 20.11.2020, Россия365
МЕГА выступает за разумный шоппинг и внимательное отношение к любым приобретениям не только в «Черную пятницу», но и на протяжении всего года.

STEP LOGIC создал мультимедийное пространство в штаб-квартире Сбер, STEP LOGIC, 16:37, 20.11.2020, Россия72
В офисе на Кутузовском проспекте установлена первая в России инсталляция из OLED-панелей с малым диаметром изгиба и оборудован многофункциональный зал на 600 посадочных мест.