Управление очередью курьеров в Delivery Club

Система управления очередью NEURONIQ была внедрена в компании Delivery Club (г. Москва).

Ежедневно сотрудники организации принимают до 800 курьеров по вопросам трудоустройства, выдачи экипировки, выплат, получения карт партнеров и др. Для организации и распределения потока граждан применяется электронная очередь системы NEURONIQ. Данное решение позволяет оптимизировать работу и улучшить атмосферу ожидания.

Программно-аппаратный комплекс помогает посетителям не запутаться в кабинетах и большом количестве сотрудников, сократить количество справочных вопросов, вследствие чего уменьшается время нахождения курьеров в офисе, и снижается вероятность конфликтов. Кроме того, NEURONIQ Очередь улучшает условия труда персонала, что достигается путем снижения стрессовых нагрузок и увеличения концентрации внимания на обслуживаемом посетителе.

Для руководства компании предоставляется статистические отчеты, включающие данные по наиболее востребованным услугам, загруженным сотрудникам, среднему времени приёма. Таким образом, интеллектуальная система NEURONIQ способствует повышению эффективности работы и увеличить пропускную способность офиса.

Подобные комплексы выступают идеальными помощниками в создании эффективной схемы работы в отделах кадров или бухгалтерии крупных компаний, таких как промышленные предприятия, таксопарки, службы доставки, сетевые розничные организации и пр.

Контактное лицо: Волкова Марина
Компания: ООО "Технологии Будущего"
Добавлен: 16:51, 22.01.2021 Количество просмотров: 347

Почти 100 человек приняли участие в вебинаре о сервисе «Московский инвестор», Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:26, 18.02.2021, Россия59
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Московский инвестор – новый сервис для решения проблем бизнеса», организованном Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы, приняли участие 98 предпринимателей.

Оценка качества обслуживания, ООО "Технологии Будущего", 00:13, 16.02.2021, Россия161
Система NEURONIQ Качество позволяет клиенту быстро оценить сервис и автоматически составляет отчеты по результатам оценок

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 18.02.2021: "HR в новой реальности: основные фокусы в работе", Adecco Russia, 23:48, 15.02.2021, Россия71
18 февраля 2021 года рекрутинговая компания Adecco Russia проведет бесплатное онлайн-мероприятие "HR в новой реальности: основные фокусы в работе".

Ventra вошла в Ассоциацию Менеджеров, Ventra, 17:39, 12.02.2021, Россия75
Ventra стала членом Ассоциации Менеджеров

Система управления очередью для таксопарка, ООО "Технологии Будущего", 19:42, 09.02.2021, Россия113
Офис ГК «369» был оборудован системой управления очередью NEURONIQ.

Accenture: управление клиентским опытом позволяет в шесть раз повысить прибыльность бизнеса, Accenture, 23:28, 02.02.2021, Россия160
Данные нового отчета Accenture «Бизнес, ориентированный на опыт» показывают, что подавляющее большинство топ-менеджеров компаний (77%) кардинально изменят взаимодействие с клиентами, сотрудниками и обществом, чтобы стимулировать рост бизнеса

Accenture и Salesforce помогают компаниям достичь целей устойчивого развития, Accenture, 01:55, 02.02.2021, Россия180
Accenture и Salesforce расширяют свое сотрудничество, чтобы помочь компаниям внедрить инструменты ответственного бизнеса, а также внести вклад в достижение Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ЦУР ООН) и сократить негативное влияние на окружающую среду.

Банк «Левобережный» победил в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири», Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия173
Награждение лауреатов состоялось 26 января в правительстве Новосибирской области. Губернатор НСО Андрей Травников вручил генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко золотую статуэтку «Сибирская Ника».

Accenture: технологии и устойчивое развитие помогут бизнесу быстрее оправиться от коронакризиса, Accenture, 23:42, 26.01.2021, Россия85
Компании, которые ускоряют переход к цифровым технологиям и устойчивому развитию, смогут быстрее восстановиться после экономического кризиса. Вероятно, им удастся вернуться к прежней прибыли уже через 18 месяцев.

Качественное обслуживание с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 17:14, 19.01.2021, Казахстан293
Установка системы NEURONIQ Очередь в Администрации города Уральска.

В России при поддержке Accenture и SAP стартовала программа Глобального договора ООН SDG Ambition, Accenture, 21:00, 12.01.2021, Россия226
Национальная сеть Глобального договора ООН, международная консалтинговая компания Accenture и технологическая компания SAP запустили в России региональный трек международной программы в области целей устойчивого развития SDG Ambition.

Комплекс услуг по ВЭД – на одной площадке, Банк «Левобережный», 01:55, 26.12.2020, Россия137
Банк «Левобережный» добавил на сайт к списку собственных сервисов по обслуживанию внешнеэкономической деятельности перечень небанковских услуг в смежных областях от партнеров.

Accenture сообщила о сильных финансовых результатах в первом квартале и улучшила бизнес-прогноз на год, Accenture, 20:57, 23.12.2020, Россия121
Компания Accenture (NYSE: ACN) объявила о результатах деятельности за первый квартал 2021 финансового года, который завершился 30 ноября.

Accenture Fjord Trends: 2021 год изменит весь XXI век, Accenture, 20:28, 21.12.2020, Россия240
На фоне пандемии COVID-19, изменений в экономике и обществе, человечество запустило волну инноваций, которая должна стать масштабным проектом развития на ближайшие десятилетия. Об этом говорится в четырнадцатом ежегодном исследовании компании Accenture Interactive «Fjord Trends 2021».

Konica Minolta объявляет о старте продаж цифровых печатных машин серии AccurioPress C4080, Konica Minolta, 17:46, 17.12.2020, Россия132
Konica Minolta представила на российском рынке новую серию универсальных машин для цифровой печати AccurioPress C4080. Она оптимально подходит для оперативной печати коротких тиражей в офсетных типографиях. Модель сочетает высокое качество и эффективность предыдущих моделей с новыми возможностями.